Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2161 by restonas007 » Mon Mar 03, 2014 23:46

ayo ayo para master, bagi2 ilmu task-Ny...
:twisted: semoga ada task bwt orang indo aje... :evil:
seumur2 cmn dapet task 3x doank.. huhuhu...
restonas007
Posts2
Member Since11 Jan 2013
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2162 by yeniku » Mon Mar 03, 2014 23:47

kena akhir2 ini malahhampir seminggu gak ada task nongol2,,
jadi sebel ya :oops: :silent:
yeniku
Posts2
Member Since24 Feb 2014
Last Visit18 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2163 by jagobal » Tue Mar 04, 2014 00:20

meriyunita wrote: (sorry lek momod, ngomongin tetangga. jangan dipentung yaa..) :lol:
asal kagak kterusan sampai isinya :lol:

meriyunita wrote: iya task CF juga. keknya ada jg yg dapet tuh task di mari lho, lek mod mungkin. :mrgreen:
maap :oops: kagak mrhatiin je :D lha kagak prnah garap lg sjak bikin sakit mata :lol:
skilas2 kekna mang nongol tu garapan similar :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2164 by izzycute » Tue Mar 04, 2014 00:29

jagobal wrote:
asal kagak kterusan sampai isinya :lol:
ngertilah lek dengan aturan yg berlaku, masa bahas isinya di sini :lol:
bisa benjut tu pala :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2165 by jagobal » Tue Mar 04, 2014 00:51

izzycute wrote: bisa benjut tu pala :lol:
:D

jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#2166 by izzycute » Tue Mar 04, 2014 00:53

jagobal wrote:

jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)

hasilnya sama ja lek "You don't meet the qualifications for this task." :lol:
mau coba dolan ngon sist meri :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2167 by whiteflag » Tue Mar 04, 2014 01:01

jagobal wrote: jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)
senasib ma mbak may, gak dapet ijin :lol:
ijinnya dilempar ke tetangga jauh, ga dapet bonus deh
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2168 by izzycute » Tue Mar 04, 2014 01:49

meriyunita wrote:
jagobal wrote: jajal diskripsi produk
tgasmbilnNAM 178 (rebutan)
tgasmbilnKOSONG 480 (garapan lawas - >28k - bsa u cadangan decebe)
senasib ma mbak may, gak dapet ijin :lol:
ijinnya dilempar ke tetangga jauh, ga dapet bonus deh

kalau emang bukan jatahnya, diuber sampai ketetangga jauh pun tetap tidak ada penampakan :D
emang dari cf suruh pensi sementara, sambil instropeksi diri :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2169 by whiteflag » Tue Mar 04, 2014 09:03

izzycute wrote: kalau emang bukan jatahnya, diuber sampai ketetangga jauh pun tetap tidak ada penampakan :D
emang dari cf suruh pensi sementara, sambil instropeksi diri :lol:
cm bisa ikut prihatin mbak may
mungkin emang mesti fokus dulu di offline job-nya :)

eniwe, akhirnya habis juga stok task sensor-nya :lol:
pasti banyak yg panen raya ni..

always be happy :mrgreen:
Last edited by whiteflag » Tue Mar 04, 2014 11:11 » edited 1 time in total
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2170 by ismat999 » Tue Mar 04, 2014 14:00

nyimak gan, ane newbie..
ismat999
Posts2
Member Since17 Jan 2014
Last Visit5 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2171 by viani » Wed Mar 05, 2014 03:34

hr ini brusan dpet task yg lumayan mudah dan earningnya $0,04 tp sayang cuma sdkit jatahnya :cry:
viani
Posts24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7

#2172 by wildhani » Wed Mar 05, 2014 13:43

Hari ini ga nengok Job di mari, saat di tengok dah kosong mlompong..

Tapi Alhamdulillah masih dapet gajul alias ganti dari komisi Reff yang Lumayan.. :$ :$ :$
Kalau ngerjain Job juga susah dapet segini, keburu habis aja TASK nya..


Bersyukur banget punya 1 DR yang "AMPUH" banget... :P
Berharap dapat Reff yang kek gini lagi... :$ :roll:
Ada 6 Reff tapi yang 2 dah CO'ID di makan usia,
tinggal 4 yg aktif walau sesempatnya mereka Online & Click..

Btw gambarnya Nano-nano, pas iseng aja main Paint combin Lightshot..
Moga ga bikin sepet mata agan-agan ya...
Maksud hati pingin bisa Sotoshop tapi ga punya Masternya.. :lol:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2173 by Farys999 » Wed Mar 05, 2014 14:53

wildhani wrote: Hari ini ga nengok Job di mari, saat di tengok dah kosong mlompong..

Tapi Alhamdulillah masih dapet gajul alias ganti dari komisi Reff yang Lumayan.. :$ :$ :$
Kalau ngerjain Job juga susah dapet segini, keburu habis aja TASK nya..

Bersyukur banget punya 1 DR yang "AMPUH" banget... :P
Berharap dapat Reff yang kek gini lagi... :$ :roll:
Ada 6 Reff tapi yang 2 dah CO'ID di makan usia,
tinggal 4 yg aktif walau sesempatnya mereka Online & Click..

Btw gambarnya Nano-nano, pas iseng aja main Paint combin Lightshot..
Moga ga bikin sepet mata agan-agan ya...
Maksud hati pingin bisa Sotoshop tapi ga punya Masternya.. :lol:

Wow mantap DR agan wildani masih ada yg ampuh, selamat gan :xthumbup: .
Kalau DR ane malah bnyak yg mlempem disini, padahal udah ane adain sayembara buat menuju bintang & kasih bonus $5 bagi yg mampu tp tetap aja belum ada yg mampu hahaha :xlol:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#2174 by mirza23coy » Wed Mar 05, 2014 18:35

ada task mudah , tapi kena bummer. huh :clap:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2175 by Farys999 » Wed Mar 05, 2014 19:17

mirza23coy wrote: ada task mudah , tapi kena bummer. huh :clap:
ane kira yg kena bummer cuma ane aja, eh ada kawannya :xlol: Huahaha
td ane ngerjakan Task jumlahnya masih tersisa sekitar 19.000 an, habis kena bummer ternyata sisa Task yg ane kerjakan menyurut jd 62 doank :mrgreen: alhamdulillah gak jadi ane borong tuh task
jadi salah satu tujuan bummers dr CF tujuannya untuk ngurangin nominal jumal Task :D
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#2176 by wildhani » Wed Mar 05, 2014 20:55

Farys999 wrote:
mirza23coy wrote: ada task mudah , tapi kena bummer. huh :clap:
ane kira yg kena bummer cuma ane aja, eh ada kawannya :xlol: Huahaha
td ane ngerjakan Task jumlahnya masih tersisa sekitar 19.000 an, habis kena bummer ternyata sisa Task yg ane kerjakan menyurut jd 62 doank :mrgreen: alhamdulillah gak jadi ane borong tuh task
jadi salah satu tujuan bummers dr CF tujuannya untuk ngurangin nominal jumal Task :D

Keknya emang dari CFnya yang lagi "MAIN TENIS" (maintenance) :roll:
Ane juga ngalami hal serupa.

Oh ya, thank's ya agan farys atas tanggapannya... :thumbup:
Gimana nih kabarnya?
Lancar-lancar aja kan?
Ane di Ijo ga bisa ngepost, koneksi ga bisa buat ngepost di sana..
Met jumpa lagi di sini.. :)

Btw kaya' lagu "Reffku tinggal 4, ku pegang erat-erat, jangan sampe lepas lagi".. :lol:
Reff Yang satu tuh ngabisin biaya yang lumayan banyak, jadi bisa di bilang, "HARGA EMANG GA NIPU"... :lol:

Quote:Kalau DR ane malah bnyak yg mlempem disini, padahal udah ane adain sayembara buat menuju bintang & kasih bonus $5 bagi yg mampu tp tetap aja belum ada yg mampu hahaha

Kalau yang ini ane kasih Wellcome Message yang ada di halaman DR sebelah kanan, nyontek Upline ane. :lol:
Berharap di baca juga ama DR ane.. :thumbup:
Last edited by wildhani » Wed Mar 05, 2014 21:30 » edited 3 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2177 by wildhani » Wed Mar 05, 2014 21:14

Oh ya, ane mau nanya sama agan-agan yang senior, di Sense tuh kalau mau dapet Komisi reff apa harus aktif dulu sebelum hari menerima komisi reff?

Dari dulu belum pernah tahu tentang system itu..
Kalau emang bukan syarat untuk nerima komisi reff, ane bisa liburan dulu sewaktu-waktu..
Last edited by wildhani » Wed Mar 05, 2014 21:21 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2178 by axeking » Thu Mar 06, 2014 08:01

Hari ini dimana2 cf 502 bad gateway terus :|
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2179 by Farys999 » Thu Mar 06, 2014 08:14

wildhani wrote:
Farys999 wrote: jadi salah satu tujuan bummers dr CF tujuannya untuk ngurangin nominal jumal Task :D
Keknya emang dari CFnya yang lagi "MAIN TENIS" (maintenance) :roll:
Ane juga ngalami hal serupa.

Oh ya, thank's ya agan farys atas tanggapannya... :thumbup:
Gimana nih kabarnya?
Lancar-lancar aja kan?
Ane di Ijo ga bisa ngepost, koneksi ga bisa buat ngepost di sana..
Met jumpa lagi di sini.. :)

Btw kaya' lagu "Reffku tinggal 4, ku pegang erat-erat, jangan sampe lepas lagi".. :lol:
Reff Yang satu tuh ngabisin biaya yang lumayan banyak, jadi bisa di bilang, "HARGA EMANG GA NIPU"... :lol:
iya gan faktor keduanya CF sedang main tenis buat ngatur jumlah task untuk member"nya :thumbup:

Okay kembali kasih gan wildhan.. ;)
Alhamdulillah kabar sehat & lancar" aja gan, kabar ente sendiri jg sehat kn?
aigh stop bahas sijonya gan ntar bahasx malah melebar & ada yg nyindir lg loh :xlol: mending kita bahas di yee eem ajah bisa ente cek punya ane di trit ngopi bareng yee eem.

Keliatan suka nyanyi agan wildhani, tp bagus jg biar gk pusing mkirnya, apalagi DR nya ada yg seperti "Harga Emas Murni" kalau DR ane ibarat "Harga emas muda" yg masih murah hahaha
wildhani wrote:
Quote:Kalau DR ane malah bnyak yg mlempem disini, padahal udah ane adain sayembara buat menuju bintang & kasih bonus $5 bagi yg mampu tp tetap aja belum ada yg mampu hahaha
Kalau yang ini ane kasih Wellcome Message yang ada di halaman DR sebelah kanan, nyontek Upline ane. :lol:
Berharap di baca juga ama DR ane.. :thumbup:
sama gan, punya ane juga ada welcome message dg harapan agar DR membacanya dan diterapkan trik" untuk ngeTask etc serta melihat kontes yg ane buat untuk DR. tapi kayaknya kurang ngefek & perlu terobosan baru huahaha
wildhani wrote: Oh ya, ane mau nanya sama agan-agan yang senior, di Sense tuh kalau mau dapet Komisi reff apa harus aktif dulu sebelum hari menerima komisi reff?
Dari dulu belum pernah tahu tentang system itu..
Kalau emang bukan syarat untuk nerima komisi reff, ane bisa liburan dulu sewaktu-waktu..
Coba ane bantu jawab ya gan wildhan karena kayakx para senior belum pada oll :roll:

Sepengetahuan ane di CS gak harus login tiap hari insyaAllah komisi dr DR akan tetap mengalir ibarat air yg mengalir disungai dengan catatan kondisi ID CS ente harus tetap aktif selama 3 bulan terakhir. :thumbup:
Untuk lebih kepastiannya dapat agan chek di ClixSense Help Center semoga melegakan ente tentang perolehan sistem komisi DR dari :clixsense: .
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#2180 by wildhani » Thu Mar 06, 2014 11:08

Farys999 wrote:
Coba ane bantu jawab ya gan wildhan karena kayakx para senior belum pada oll :roll:

Sepengetahuan ane di CS gak harus login tiap hari insyaAllah komisi dr DR akan tetap mengalir ibarat air yg mengalir disungai dengan catatan kondisi ID CS ente harus tetap aktif selama 3 bulan terakhir. :thumbup:
Untuk lebih kepastiannya dapat agan chek di ClixSense Help Center semoga melegakan ente tentang perolehan sistem komisi DR dari :clixsense: .

Sip sip, MANTAB penjelasan agan Farys999.. Trima kasih banget buat pencerahannya.
Ane sangat lega, ane dah baca semuanya, ane jadi tambah semangat buat nyari DR sebanyak-banyaknya,

Sekedar share aja biar ga jenuh nunggu datangnya TASK, ane dapet Reff cuma promosi di Media Sosial aja sambil pendekatan sama orangnya, di tambah lagi, ane ajak komunikasi bagi yang tertarik dengan bisnis yg ane kerjakan, ane beri tips-tips bemain PTC dan ane beri solusi berbagai macam hal yang berkaitan dengan internet dan PTC (seperti trik koneksi murah dan gratis), ane sering bagikan bukti penghasilan dari :clixsense: dan ane padukan dengan system campaig dengan meninggalkan jejak campaig di setiap upload gambar, cara campaig ane dapet dari sodara kita Bondan Raskita, (moga ga salah nulis namanya). Nanti tinggal kreasi kita mengolah campaig nya.

Yang terakhir yang paling sulit yaitu, kita harus ikhlas memberikan apapun ke orang lain (ilmu) tanpa harus berharap kita di beri imbalan, kita yang memulai dulu memberikan yang berharga bagi org lain tanpa harus keluar biaya.
Dengan niat yg ikhlas pasti kita akan mendapat balasan yg lebih, entah secara langsung maupun tidak. Ane juga masih terus belajar dari para senior di sini. :idea:

Semoga sharing ane ini berguna bagi teman-teman, khususnya bagi yang masih nubitol seperti ane.
Semoga sukses... :thumbup:
Last edited by wildhani » Thu Mar 06, 2014 11:12 » edited 2 times in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 15:06:05 EST