Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2041 by PeppermaN » Tue Feb 11, 2014 07:54

meriyunita wrote: Minggu ini bakal makan nasi jagung ane :lol:

apapun mangane, minume tetep teh dalam gendul :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#2042 by whiteflag » Tue Feb 11, 2014 08:03

PeppermaN wrote: apapun mangane, minume tetep teh dalam gendul :mrgreen:
Gulonipun nggih mpun telas niku pak dhe.. :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2043 by izzycute » Tue Feb 11, 2014 10:29

meriyunita wrote: Udah hari selasa dan dinding task masih suram aja.. :roll:
Minggu ini bakal makan nasi jagung ane :lol:

masih mending makan nasi jagung sist :mrgreen:
dimari dari minggu kemaren dah mkn sego tiwul :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2044 by whiteflag » Tue Feb 11, 2014 10:55

izzycute wrote: masih mending makan nasi jagung sist :mrgreen:
dimari dari minggu kemaren dah mkn sego tiwul :lol:
:lol:
Dah malem mbak, dilarang nggojek :lol:

walopun sego tiwul, minumnya tetep teh dalam gendul ya :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2045 by Antheka » Tue Feb 11, 2014 11:46

tasknya kagak ada yang lewat satupun kaya di kuburan aja :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2046 by bichwans » Tue Feb 11, 2014 12:54

Antheka wrote: tasknya kagak ada yang lewat satupun kaya di kuburan aja :cry:

WKOKWKWOKW
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2047 by xinualizta » Tue Feb 11, 2014 17:06

hiks..jarang dpt task. >,<
xinualizta
Posts2
Member Since11 Aug 2008
Last Visit26 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2048 by Saut_P_S » Tue Feb 11, 2014 23:57

Antheka wrote: tasknya kagak ada yang lewat satupun kaya di kuburan aja :cry:

sy banyak penampakan yg 7 cent...hampir 3 rebuan...cuma itu tuh..kagak ngarti mengerjakannya... :D bookmarklet entuh bikin pusing.. :lol:
Saut_P_S
Posts43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10

#2049 by wildhani » Wed Feb 12, 2014 02:22

Barusan muncul 13 Cent cuma 1 Task aja, survey dari CF sendiri..
Waktunya cuma 10 menit, harus cepat ngerjainnya..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2050 by BayuAlfariqi » Wed Feb 12, 2014 03:09

Contributor Experience Improvement Survey

blm d kerjakan kug uda komplit yaaa, ada yg tw sebabnya nggak?? mhn bantuannya kawan
you've complete all your work
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2051 by as3p » Wed Feb 12, 2014 03:37

bichwans wrote:
Antheka wrote: tasknya kagak ada yang lewat satupun kaya di kuburan aja :cry:

WKOKWKWOKW

sama bro
as3p
Posts20
Member Since21 Jan 2013
Last Visit4 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received7/4

#2052 by wildhani » Thu Feb 13, 2014 01:16

BayuAlfariqi wrote: Contributor Experience Improvement Survey

blm d kerjakan kug uda komplit yaaa, ada yg tw sebabnya nggak?? mhn bantuannya kawan
you've complete all your work

Udah habis kuotanya kali, atau udah di kerjain di sebelah?
Sekarang Tasknya udah ga kaya' dulu, banyak yang cuma bisa di kerjain di satu tempat, ga bisa di 2 tempat..
Kalau udah di kerjain di sini, di tetangga dah ga bisa, kalau pun bisa, kuota juga dah tinggal dikit jatah kita.

Ane juga ga bisa ngerjain lagi task yang sama di 2 tempat..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#2053 by hanuger » Thu Feb 13, 2014 10:10

sepi n ndlongop egen... :lol: :lol:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2054 by mirza23coy » Thu Feb 13, 2014 23:01

kunjungan prosedural,biar dapet :D
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#2055 by bichwans » Fri Feb 14, 2014 10:23

Moga aja dapat tambahan..
Ntah :clixsense: yg salah hitung atau CF nya yg salah



bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2056 by Tarpius » Fri Feb 14, 2014 11:25

bichwans wrote: Moga aja dapat tambahan..
Ntah :clixsense: yg salah hitung atau CF nya yg salah



dulu ane pernah gan. Ntar muncul sendiri
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2057 by bichwans » Fri Feb 14, 2014 13:21

Tarpius wrote:
bichwans wrote: Moga aja dapat tambahan..
Ntah :clixsense: yg salah hitung atau CF nya yg salah



dulu ane pernah gan. Ntar muncul sendiri

Sipp... thanks gan masukannya..
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2058 by the_newbie » Fri Feb 14, 2014 20:59

tumben ada task bhs indo,,,setelah ane check tkp ternyata task buatan anggota KPU! hmm
sepertinya KPU lg butuh tenaga kerja :D atw mungkin lg males ngentri data caleg :D



pengen ngerjain sih,,, tp bayarannya kecil,,, kpu-nya pelit :D :D
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26

#2059 by izzycute » Fri Feb 14, 2014 21:09

chr1999 wrote: tumben ada task bhs indo,,,setelah ane check tkp ternyata task buatan anggota KPU! hmm
sepertinya KPU lg butuh tenaga kerja :D atw mungkin lg males ngentri data caleg :D



pengen ngerjain sih,,, tp bayarannya kecil,,, kpu-nya pelit :D :D

wah antrian tasksnya banyak juga gan, dimari penampakan cuma 0,01 yang list paling bawah :lol:
sekarang CF kirim tasks ke ane yang mungil2 semua ckckck :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2060 by the_newbie » Fri Feb 14, 2014 21:17

izzycute wrote:

wah antrian tasksnya banyak juga gan, dimari penampakan cuma 0,01 yang list paling bawah :lol:
sekarang CF kirim tasks ke ane yang mungil2 semua ckckck :mrgreen:


iya lumayan,,, tp tasknya pd ribet :lol:
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit30 Aug 2018
Likes Given79
Likes Received76/26
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:52:41 EST