Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2021 by hartatyfatshaf » Wed Feb 05, 2014 19:35

NOSMOKING wrote:


ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:
yang music preferences itu mudah kok.. dan nggak akan dapat ngerjain banyak-banyak... tinggal masukkan judul lagu yg disukai lengkap dengan penyanyinya.. dan tulis beberapa liriknya ..buka aja di link lagu-lagu barat... misalnya lagunya justin bieber Mirrors.. dan tinggal isi survei singkatnya : lagu itu mengekspresikan senang, sedih ..berkaitan dengan orang, tempat , tau lagu itu darimana temankah atau saudara dll...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#2022 by e1spec » Wed Feb 05, 2014 20:24

hartatyfatshaf wrote:
yang music preferences itu mudah kok.. dan nggak akan dapat ngerjain banyak-banyak... tinggal masukkan judul lagu yg disukai lengkap dengan penyanyinya.. dan tulis beberapa liriknya ..buka aja di link lagu-lagu barat... misalnya lagunya justin bieber Mirrors.. dan tinggal isi survei singkatnya : lagu itu mengekspresikan senang, sedih ..berkaitan dengan orang, tempat , tau lagu itu darimana temankah atau saudara dll...

oh ini yg survey musik itu ya gan?
nongol di sebelah beberapa hari lalu :D
e1spec
Posts287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44

#2023 by izzycute » Wed Feb 05, 2014 20:30

NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(

dapat banyak kok sedih sih,harusnya di sukurin dan happy :D
dimari masih menunggu dan berharap cepat dapat bagian :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2024 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 21:06

izzycute wrote:
NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(

dapat banyak kok sedih sih,harusnya di sukurin dan happy :D
dimari masih menunggu dan berharap cepat dapat bagian :(

kangen kalee yak,CF denganku wokwkwowowko
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2025 by izzycute » Wed Feb 05, 2014 22:23

NOSMOKING wrote:
kangen kalee yak,CF denganku wokwkwowowko

mungkin jd di kasih yang banyak ya :lol:
dah lama juga kagak nonggol,kirain dah pensi :D
kelamaan di tinggal tu makanya binun mau kerjainnya,jd terasa sulit krn mulai dr awal lage :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2026 by axeking » Thu Feb 06, 2014 00:15

fad07 wrote:
axeking wrote: Terima kasih CF dan :clixsense: :thumbup:
congratz.. :thumbup: ... limitnya brpa tuh bang?
100 lebih, tp saya cuma ngerjain 100 aja(biar genap) :)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2027 by hanuger » Thu Feb 06, 2014 01:35

Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2028 by hartatyfatshaf » Thu Feb 06, 2014 02:04

hanuger wrote: Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D

harganya naik tp sisa 50 quotanya skrg jd 4 cent
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60

#2029 by BayuAlfariqi » Thu Feb 06, 2014 04:31

hanuger wrote: Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D
ane mentok d 55 gan hehehe ttp d syukurii :D:D:D:D
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#2030 by Ibnu_echo » Thu Feb 06, 2014 21:38

AJEGILE.....
data KPU masuk ke CF......
38tiga7dua6
Ibnu_echo
Posts49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12

#2031 by zombiletter » Fri Feb 07, 2014 07:57

Sedih sekali hari ini, gak ada satupun task yang muncul..
:(
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#2032 by hanuger » Sat Feb 08, 2014 00:28

hartatyfatshaf wrote:
hanuger wrote: Mencoba ngerjain task tentang artikel n penulis bhs perancis cuma dpt jatah 36, padahal stoknya masih 3000an...
tetep alhamdulillah.... :D :D

harganya naik tp sisa 50 quotanya skrg jd 4 cent
wah...lumayan juga dah naik, ane ngerasain dari 2 trus naik 3 cent...yg 4 cent blm ngerasain... :lol: :lol:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#2033 by bichwans » Sat Feb 08, 2014 15:10

dr pagi sampai skr belom dpt satupun task, muncul aja ga bisa dikerjakan .. :clixsense: kereeeee
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2034 by Tarpius » Sat Feb 08, 2014 16:13

bichwans wrote: dr pagi sampai skr belom dpt satupun task, muncul aja ga bisa dikerjakan .. :clixsense: kereeeee
Tenang gan..ane aja cuma dpt buat dcb doang. Kayanya klo sabtu emang sepi task.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2035 by sariluluk » Sat Feb 08, 2014 18:15

ok mas bro .... ada yang punya plug in translate ndak ... kasih infonya dong...
sariluluk
Posts22
Member Since26 Dec 2013
Last Visit22 Jun 2014
Likes Given31
Likes Received3/3

#2036 by pp0698 » Sat Feb 08, 2014 19:14

klau aganwati mengunakan firefox pada halaman muka diatas ada tertulis alat klick alat maka dibawah akan tampil pengaya klick pengaya dihalaman tersebut ada alat ( tool ) yang diberikan secara cuma cuma cari yang sesuai dengan kebutuhan setelah selai dicoba diwebsite lain, selamat mencoba :mrgreen:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2037 by mazklik » Sat Feb 08, 2014 21:12

TASK nya susah tapi hasilnya banyak gan......

Happy Clicking gan agan smua :mrgreen: :mrgreen:
mazklik
Posts15
Member Since27 Oct 2012
Last Visit15 Feb 2014
Likes Given5
Likes Received2/1

#2038 by ryorenee15 » Sun Feb 09, 2014 05:14

Ini tasknya piye toh gan???? :roll: :roll: mumet aku....
ryorenee15
Posts2
Member Since15 Mar 2013
Last Visit11 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#2039 by izzycute » Mon Feb 10, 2014 01:01

ryorenee15 wrote: Ini tasknya piye toh gan???? :roll: :roll: mumet aku....

kalau kagak di coba ya mumet terus gan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2040 by whiteflag » Tue Feb 11, 2014 07:42

Udah hari selasa dan dinding task masih suram aja.. :roll:
Minggu ini bakal makan nasi jagung ane :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 01:56:46 EST