Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#2001 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 03:48

Asek.. :D
transkrip pdf dateng lage :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2002 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:20

task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2003 by jagobal » Wed Feb 05, 2014 04:37

NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
:D leganya :D kok malah sedih :shock:
banyak yg kagak kbagian garapan je :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2004 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 04:39

NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
Dah nyoba minta bantuan mbah gugel? :mrgreen:
translate instruksi-nya dulu, trus coba dipahamin. time out gak masalah, masih boleh nyoba lg setelah lebih paham instruksinya :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2005 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 04:44

meriyunita wrote: Asek.. :D
transkrip pdf dateng lage :thumbup:
mana mana ??? ane g d penampakan :twisted:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2006 by whiteflag » Wed Feb 05, 2014 04:49

Tarpius wrote:
meriyunita wrote: Asek.. :D
transkrip pdf 381 - lanmajuh & 382 - lanjuhnam dateng lage :thumbup:
mana mana ??? ane g d penampakan :twisted:
tuh.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#2007 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:56




ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2008 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 04:58

NOSMOKING wrote:


ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:

Bujubuneng !! :o nasib nasib...
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2009 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 04:59

jagobal wrote:
NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
:D leganya :D kok malah sedih :shock:
banyak yg kagak kbagian garapan je :D
hehe apakabar nya mas jagobol :thumbup: dong

tambah gemuk aje saldo :clap:
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2010 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 05:07

sabar gan sabar sabar, saya jg cuma bisa 6 soal itu juga asli ngotot mata perih sendi kesemutan, kuping pengeng,
mgkn jatah saya esok2 pindah ke layar anda :lol:

mantep ini smangat nya agan tarpius :clap:
sukses bro :thumbup:
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2011 by jagobal » Wed Feb 05, 2014 05:10

Tarpius wrote: Bujubuneng !! :o nasib nasib...
:D jajal kirim tiket ke cf dah - sapa tau diprhatiin
tp ya kudu sabar :lol: smpat lebh 3 bln baru dijawab

NOSMOKING wrote: hehe apakabar nya mas jagobol :thumbup: dong

tambah gemuk aje saldo :clap:
alhamdulilah kabar baik :D

NOSMOKING wrote: sabar gan sabar sabar, saya jg cuma bisa 6 soal itu juga asli ngotot mata perih sendi kesemutan, kuping pengeng,
mgkn jatah saya esok2 pindah ke layar anda :lol:

mantep ini smangat nya agan tarpius :clap:
sukses bro :thumbup:
tu yg musikal cuman diminta ngisi nama 5 lagu ma artisnya
jatah cuman sbiji :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#2012 by NOSMOKING » Wed Feb 05, 2014 05:22

jagobal wrote:
Tarpius wrote:
tu yg musikal cuman diminta ngisi nama 5 lagu ma artisnya
jatah cuman sbiji :D


iya cuma sbiji,padahal udah ngotot ,serius ngisinya ,ampe kenangan suka duka benci kluar,kirain ada 10an hahahay, mayan 0.35 jackpot
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit16 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#2013 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 11:32

Wow asik bgt tuh tasknya, banyak bgt, Mantapppp gan... Hajar Blehh... xixixixi
T4 saya paling banter cuma dapat 2-4 task saja, itu pun kalo di klik kaya gini terus kluarnya

bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2014 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 13:06

bichwans wrote: Wow asik bgt tuh tasknya, banyak bgt, Mantapppp gan... Hajar Blehh... xixixixi
T4 saya paling banter cuma dapat 2-4 task saja, itu pun kalo di klik kaya gini terus kluarnya

belum join di CF gan? ko masih login for for reward ?
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2015 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 13:31

Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2016 by Tarpius » Wed Feb 05, 2014 13:51

bichwans wrote: Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
Klo g salah si iya gan. soalnya ntar akurasi task di akumulasi di CF. Semakin tinggi akurasi , task juga makin banyak (dijelasin gitu di CF walaupun kadang g ngaruh :lol: :evil: ).
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#2017 by bichwans » Wed Feb 05, 2014 16:50

Tarpius wrote:
bichwans wrote: Oh harus join/login ke CF dulu ya gan kalo mau main di task ?
Saya udah join/register di CF gan..
Klo g salah si iya gan. soalnya ntar akurasi task di akumulasi di CF. Semakin tinggi akurasi , task juga makin banyak (dijelasin gitu di CF walaupun kadang g ngaruh :lol: :evil: ).

Wah iya e Pak, setelah login di CF nya accuracy masih 0% gara2 main task tidak pernah login ke CF dulu, wah payah ki.. asem dah... hhahhaha
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#2018 by axeking » Wed Feb 05, 2014 18:55


Terima kasih CF dan :clixsense: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2019 by fadhil_07 » Wed Feb 05, 2014 19:26

axeking wrote: Terima kasih CF dan :clixsense: :thumbup:
congratz.. :thumbup: ... limitnya brpa tuh bang?
fadhil_07
Posts57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26

#2020 by mirza23coy » Wed Feb 05, 2014 19:32

alhamdulilah , banjir task untuk user indonesia :D . moga semua bisa :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit17 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 02:01:05 EST