Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#581 by PeppermaN » Wed Dec 05, 2012 05:42

agan spectre14
tentang "Thanks for your hard works" dan "Finished" udah sering dibahas di kamar ini ato di Task_Manager, coba agan baca-baca ya :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#582 by jagobal » Wed Dec 05, 2012 05:46

spectre14 wrote: ane mau tanya neh ama sepuh" dimari knp ya klo kita udah kerjain task sampai di usir dengan hormat,gak bisa masuk lagi pdhl accuracy msh memungkinkan dan udah seminggu lewat :?: apa iy kita gak bakalah bisa ngerjain task yang sama dalam setiap bulan ??? atau ada penjelasan lain

mohon pencerahannya :)
agan spectre14, kalo bisa yg lbih rinci
  1. quota
  2. akurasi
  3. bug - ksempatan nyari task(s) baru :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#583 by jagobal » Wed Dec 05, 2012 05:51

sapikopetsop wrote: ...itu hasil komplen ya gan jagobal??....., termasuk bad link juga ya??
agan sapikopetsop ditunggu pnampakan hasil pncariannya :thumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#584 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 05:52

...barusan baca2...., pantesan ndak bisa masuk task 0,02 ...., kemaren awal2 gabung udah pernah mencet tombol give up, ternyata ngaruh ya....... :oops:
efek gak bisa masuk task.., padahal masih bnyak dan akurasi 100%..., duh sial.... :lol:

jagobal wrote:
sapikopetsop wrote: ...itu hasil komplen ya gan jagobal??....., termasuk bad link juga ya??
agan sapikopetsop ditunggu pnampakan hasil pncariannya :thumbup:

....mau ngomplen task nya Krezuk.., tapi percuma keknya... :lol:
Last edited by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 05:55 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#585 by jagobal » Wed Dec 05, 2012 06:00

sapikopetsop wrote: ...barusan baca2...., pantesan ndak bisa masuk task 0,02 ...., kemaren awal2 gabung udah pernah mencet tombol give up, ternyata ngaruh ya....... :oops:
efek gak bisa masuk task.., padahal masih bnyak dan akurasi 100%..., duh sial.... :lol:
give up - kagak da pngaruhnya
lha kiriman yg dah ditrima dipajang dulu agan sapikopetsop
biar sodara2 yg laen ikut smangat juga :thumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#586 by spectre14 » Wed Dec 05, 2012 06:15

dulu udah pernah seh gan ngerjain task yang sama sampe finished,,,tp diulangi lagi dengan training pas bulan depannya klo gak salah tp skrng gak bisa lagi keknya musti tunggu kapan d kasi kesempatan baru lagi :roll:

melongo aja liat 8k task available :|
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#587 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 06:16

jagobal wrote:
sapikopetsop wrote: ...barusan baca2...., pantesan ndak bisa masuk task 0,02 ...., kemaren awal2 gabung udah pernah mencet tombol give up, ternyata ngaruh ya....... :oops:
efek gak bisa masuk task.., padahal masih bnyak dan akurasi 100%..., duh sial.... :lol:
give up - kagak da pngaruhnya
lha kiriman yg dah ditrima dipajang dulu agan sapikopetsop
biar sodara2 yg laen ikut smangat juga :thumbup:

...tapi kok ndak bisa masuk2 ya task, udah manual F5 karena capek sekarang auto reload dah.... :lol:

...duh lupa majang dah min..., kemaren dapat bantuan bonus 1 task, pas bgt buat DCB...., sayang ndak kena potret penampakannya.... :D

neh mencoba menampakkan hasil task baru dari CF yang dapet tgl 3 kemaren,
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#588 by spectre14 » Wed Dec 05, 2012 06:19

sapikopetsop wrote:
jagobal wrote:
sapikopetsop wrote: ...barusan baca2...., pantesan ndak bisa masuk task 0,02 ...., kemaren awal2 gabung udah pernah mencet tombol give up, ternyata ngaruh ya....... :oops:
efek gak bisa masuk task.., padahal masih bnyak dan akurasi 100%..., duh sial.... :lol:
give up - kagak da pngaruhnya
lha kiriman yg dah ditrima dipajang dulu agan sapikopetsop
biar sodara2 yg laen ikut smangat juga :thumbup:

...tapi kok ndak bisa masuk2 ya task, udah manual F5 karena capek sekarang auto reload dah.... :lol:

...duh lupa majang dah min..., kemaren dapat bantuan bonus 1 task, pas bgt buat DCB...., sayang ndak kena potret penampakannya.... :D

neh mencoba menampakkan hasil task baru dari CF yang dapet tgl 3 kemaren,

duh gak sempat kemarin ngerjain yang adult" krn koneksi lemot :x pdhl dpt 0.05
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#589 by spectre14 » Wed Dec 05, 2012 06:21

jagobal wrote:
sapikopetsop wrote: ...barusan baca2...., pantesan ndak bisa masuk task 0,02 ...., kemaren awal2 gabung udah pernah mencet tombol give up, ternyata ngaruh ya....... :oops:
efek gak bisa masuk task.., padahal masih bnyak dan akurasi 100%..., duh sial.... :lol:
give up - kagak da pngaruhnya
lha kiriman yg dah ditrima dipajang dulu agan sapikopetsop
biar sodara2 yg laen ikut smangat juga :thumbup:

agan jagobal yang dimaksud dengan 'indonesia kena demographic' ap ya ? maklum sekolah gak tamat
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#590 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 06:22

...itu dapet bonus 1 task dari CF gan, yang adult kan berakhir tgal 2 kalo ndak salah... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#591 by spectre14 » Wed Dec 05, 2012 06:38

sapikopetsop wrote: ...itu dapet bonus 1 task dari CF gan, yang adult kan berakhir tgal 2 kalo ndak salah... :thumbup:

ouw jadi ceritanya dpt 1 task bonus dari CF y :D

gimana ceritanya tuh apa kebetulan aja :)
spectre14
Posts55
Member Since29 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received11/7

#592 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 06:53

.....itu seperti yang di ceritakan min Jagobal
  1. bug - ksempatan nyari task(s) baru :D

task MAP dateng lagi..... :clap:
Last edited by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 19:16 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#593 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 19:37

Mencoba membantu bila ada yang kesulitan di Task MAP



....denah lokasi, bisa dilihat pake google view atau bing, yang penting kita bisa melihat target kita...



..Latitude, bener2 pojok2 di gedung target kita, dan jangan lupa gedung berdiri sendiri apa berdempetan dengan gedung lain.... :thumbup:

Semoga membantu... :D
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#594 by izzycute » Wed Dec 05, 2012 20:18

ini bonus ku dari CF 05 Dec 2012 19:35 EST Help us Locate Target Stores on a Map $0.1400

jadi happy deh :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

gara2 lingkaran kuning gak bisa di tarek dan salah nentuin titik akhirnya ke dapak juga  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:

Last edited by izzycute » Wed Dec 05, 2012 20:25 » edited 3 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#595 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 20:25

...kemaren juga sempet gitu gan pas dapet MAP yg pertama, gara2 lingkaran ndak pas..., langsung ke depak juga... :lol:
..padahal lumayan 0,06 .... 2x task biasa
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#596 by endras » Wed Dec 05, 2012 20:27

pada mantep" bener... :cry:
tapi pada :thumbup: :thumbup: :thumbup: semua dah...
btw itu nentuin bing nya gmn gan?
bingung liatinnya...
Last edited by endras » Wed Dec 05, 2012 20:34 » edited 1 time in total
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#597 by izzycute » Wed Dec 05, 2012 20:40

ini tasks error apa benar benar dah abis ya,baru penampakan di klik dah finished padahal masih tertulis 43 tasks available :? :? :? :? :?


Find and Enter a Business Address (Worldwide)! (b4)
In this task you will help us find business addresses and enter them into our web form.
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#598 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 20:46

endras wrote: pada mantep" bener... :cry:
tapi pada :thumbup: :thumbup: :thumbup: semua dah...
btw itu nentuin bing nya gmn gan?
bingung liatinnya...

....cari target sesuai alamat....., gedung target biasanya ada logo lingkaran merah/tulisan target.... :thumbup:



kalo pake bing jangan lupa aktifin birds eye nya, byar keliatan dah gedungnya....
Last edited by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 20:54 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#599 by endras » Wed Dec 05, 2012 21:01

sapikopetsop wrote:
endras wrote: pada mantep" bener... :cry:
tapi pada :thumbup: :thumbup: :thumbup: semua dah...
btw itu nentuin bing nya gmn gan?
bingung liatinnya...

....cari target sesuai alamat....., gedung target biasanya ada logo lingkaran merah/tulisan target.... :thumbup:



kalo pake bing jangan lupa aktifin birds eye nya, byar keliatan dah gedungnya....


mantep gan... :thumbup:
thanks pencerahannya... :mrgreen:
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#600 by PeppermaN » Wed Dec 05, 2012 22:03

izzycute wrote: ini tasks error apa benar benar dah abis ya,baru penampakan di klik dah finished padahal masih tertulis 43 tasks available :? :? :? :? :?


Find and Enter a Business Address (Worldwide)! (b4)
In this task you will help us find business addresses and enter them into our web form.

hohohoh....
ditto...
waktu jumlahnya masih puluhan ribu ane juga cuma dpt "Thanks for your hard works" dan "Finished" :D
so don't be sad..
YNWA :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 19, 2019 07:54:24 EST