Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKatalog
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Katalog

Post Reply

#41 by fauzan507 » Fri Jul 24, 2015 02:59

Mau nanya gan, kalo kita login dengan komputer lain bisa gak ya? Kita kan gak tau kedepannya komputer atau laptop yg kita pake sekarang kondisinya gimana.
fauzan507
Posts3
Member Since18 Jul 2015
Last Visit26 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#42 by eposs » Fri Jul 24, 2015 03:15

ikutan mantengin
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1

#43 by ngeklikads » Fri Jul 24, 2015 08:30

Up dimari iya :D
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#44 by DNA8nds » Fri Jul 24, 2015 18:03

fauzan507 wrote: kalo kita login dengan komputer lain bisa gak ya?
bisa, knp tdk.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#45 by HancurAbangDek » Wed Jul 29, 2015 17:53

**Important update to our cashout process**


Quote:Kepada semua member mohon dibaca karena sangat penting.

Saat ini kami memproses PO dua kali seminggu. Senin dan Jumat sore dan PO selesai sebelum 17:00 EST. Dalam upaya untuk mencoba dan merampingkan proses ini kami sekarang merubahnya menjadi seminggu sekali pada Rabu sore sebelum 17:00 EST. Perubahan ini akan berlaku segera dan kami tidak akan memproses PO lagi sampai 5 Agustus Rabu. Ini berarti PO TIDAK akan diproses Jumat 31 Juli atau Senin 3 Agustus.
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#46 by dani_cell » Wed Jul 29, 2015 20:26

HancurAbangDek wrote: **Important update to our cashout process**


Quote:Kepada semua member mohon dibaca karena sangat penting.

Saat ini kami memproses PO dua kali seminggu. Senin dan Jumat sore dan PO selesai sebelum 17:00 EST. Dalam upaya untuk mencoba dan merampingkan proses ini kami sekarang merubahnya menjadi seminggu sekali pada Rabu sore sebelum 17:00 EST. Perubahan ini akan berlaku segera dan kami tidak akan memproses PO lagi sampai 5 Agustus Rabu. Ini berarti PO TIDAK akan diproses Jumat 31 Juli atau Senin 3 Agustus.

mantap gan
info yang bermanfaat
:thumbup:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#47 by verylucky » Thu Jul 30, 2015 00:39

hari ini selalu muncul "Your system policy has denied access to the requested URL.

For assistance, contact your network support team. " waktu klik iklan, knapa ya? mohon pencerahannya
verylucky
Posts3
Member Since29 Apr 2013
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#48 by ratih_sst » Thu Jul 30, 2015 11:00

sama sprt kasus ratih dl pake fireFox deh, pasti plashpayer blm di apdet tuh. atw brosh minta di apdet
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#49 by kyzue » Wed Nov 11, 2015 07:20

senior minta pentujuk donk..

kok aneh mau kerjakan main game dari offer trialpay pas ane klik kok yang muncul blank newtab ya? saya refresh trus sama seperti itu. tapi ada yg beberapa bisa dimainkan. kenapa ya? ada saran tidak master..

saya baru belajar main ni. lum begitu paham.. survey suka ditendang keluar..


mohon bimbinganna master..
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#50 by kesper » Fri Jan 01, 2016 04:40

sukses selalu buat DNA8nds :lol:
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#51 by kesper » Sat Feb 13, 2016 06:08

kepada moderator=

post yang masuk urutan 6 besar dan ada bintang tidak akan di gembok ya?kenapa begitu?juga bagaimana cara supaya post tidak kena gembok selain aturan yang sudah di sebutkan oleh admin?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#52 by DNA8nds » Sat Feb 13, 2016 16:53

yg berkualitas n bermutu sesuai kebijakan moderator masing2
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#53 by white-cloud » Mon Mar 21, 2016 05:37

moderator, kenapa posting² gue diedit tanpa alasan ya?
Lagian knpa jg diedit klw isinya gak berubah :?:
white-cloud
Posts45
Member Since7 Dec 2015
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given2
Likes Received23/10

#54 by DNA8nds » Mon Mar 21, 2016 14:44

@white-cloud mengunakan teks warna merah.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#55 by white-cloud » Tue Mar 22, 2016 21:50

gak boleh pake teks warna merah? kok gitu ya?
Padahal itu juga bukan pure warna merah, tapi coklat.


Lagian moderator sebelah juga biasa pake warna itu
white-cloud
Posts45
Member Since7 Dec 2015
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given2
Likes Received23/10

#56 by DNA8nds » Wed Mar 23, 2016 17:24

boleh2 saja pake warna merah sewajarnya, seperlunya n pd tempatnya.
kl anda merasa itu warna coklat, silahkan gunakan seperlunya.
bila ingin semua teks warna, gunakan warna lain selain brown, maroon, red.
biar ndak sakit mata.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#57 by adliya » Mon Aug 08, 2016 05:05

om mod, mohon pencerahannya... kenapa ketika ambil offer 'radioloyalty' kadang dapet $0.01 kadang tidak ? padahal juga sudah masukin kode captcha (artinya sudah ngedengerin 30 menit)... kan lumayan tuh bagi pemula seperti saya, belum bisa ngerjakan task...
adliya
Posts109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16

#58 by DNA8nds » Mon Aug 08, 2016 10:12

ngabisin quota n kasus yg sama
jd gak pernah ambil radioloyalty lg.

mungkin rekan member lain ad yg bisa bantu.
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#59 by dita2008 » Mon Aug 08, 2016 11:04

fauzan507 wrote: Mau nanya gan, kalo kita login dengan komputer lain bisa gak ya? Kita kan gak tau kedepannya komputer atau laptop yg kita pake sekarang kondisinya gimana.

betul yg dikatakan agan DNA8nds "bisa, knp tdk", agan mau ganti sampe 10 laptop dengan mrek beda2 pasti bisa gan, yg gak boleh itu gonta-ganti IP dengan satu akun.
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#60 by dita2008 » Mon Aug 08, 2016 11:05

adliya wrote: om mod, mohon pencerahannya... kenapa ketika ambil offer 'radioloyalty' kadang dapet $0.01 kadang tidak ? padahal juga sudah masukin kode captcha (artinya sudah ngedengerin 30 menit)... kan lumayan tuh bagi pemula seperti saya, belum bisa ngerjakan task...

kalau tidak salah harus empat kali masukin captcha, captcha muncul setiap 30 menit sekali, berarti 30x4= 2 jam baru $0.01 bisa dikreditkan ke saldo kita.
betul kata agan DNA8nds kalau internet kita pakai modem kartu gsm/cdma cuma ngabis2in kuota, kecuali kalau pakainya spidot atau internet yg unlimit dan stabil.
tinggal pilih gan, kalau agan banyak waktu luang dengan internet yg kuotanya super, ambil aja lumayan, kalau agan sibuk dan kuota internetnya terbatas lebih baik jangan.
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 05:06:56 EST