Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1821 by thebackbone06 » Sat Jun 29, 2013 01:47

gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe
thebackbone06
Posts4
Member Since17 Jun 2013
Last Visit8 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#1822 by jagobal » Sat Jun 29, 2013 01:52

thebackbone06 wrote: gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe
tp mash bsa ngebaca basa inggris kan agan thebackbone06 - coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1823 by yantiwae » Sat Jun 29, 2013 03:17

jagobal wrote:
thebackbone06 wrote: gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe
tp mash bsa ngebaca basa inggris kan agan thebackbone06 - coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:

kadang aku mikir, apa member baru itu sebelumnya gak buka2 forum dulu ya sebelum join??
sabar ya lek, itu kan agak ngetes, lek momod masih ingat gak lokasi link-nya :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1824 by Linacahndeso » Sat Jun 29, 2013 07:17

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
thebackbone06 wrote: gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe
tp mash bsa ngebaca basa inggris kan agan thebackbone06 - coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:

kadang aku mikir, apa member baru itu sebelumnya gak buka2 forum dulu ya sebelum join??
sabar ya lek, itu kan agak ngetes, lek momod masih ingat gak lokasi link-nya :mrgreen: :mrgreen:

Ada member baru yang memang punya tekad dan kesungguhan untuk terjun di clicker, maka mereka akan dengan senang hati beradaptasi dengan semua hal sehubungan dengan dunia itu.
Akan tetapi, ada juga yang gabung sekedar gabung, serta untuk tunjukkan diri sudah mengenal dunia clicker, mereka merasa the best. Maka mereka inilah yang malessss dan bahkan cenderung egois, Sist... :) Males belajar, lebih demen bertanya, jika pun dikasih tahu, belum tentu mereka mau menuruti :lol:
Jujur, ane salut dan hormat pada Kangmas Jagobal, yang dengan senang hati berbagi kemaslahatan/kebaikan, bertanggungjawab dan penuh hikmah kebersamaan. Momod kita, memang layak diacungi :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1825 by PeppermaN » Sat Jun 29, 2013 10:09

yantiwae wrote: sabar ya lek, itu kan agak ngetes, lek momod masih ingat gak lokasi link-nya :mrgreen:
:D
ngadepin ponakan yang satu ni juga kudu sabar ya Lek :mrgreen:

Linacahndeso wrote: Momod kita, memang layak diacungi :thumbup: :thumbup: :thumbup:
4thumbsupvisible :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1826 by whiteflag » Sat Jun 29, 2013 11:37

newbie wrote: gan, saya mau tanya ni? klo di balance nya itu yg bisa ambil uang nya itu berapa ya?
di balance saya kan 0.8540 nah itu bisa ga di ambil? ato gmn tuh gan? makasih gan. maklum lah newbie nie hhehehehehhe

Minimal balance-nya $8 untuk member standar gan, baru bisa diambil ato dicairin (cashout).
Untuk lebih jelasnya ikutin petunjuk yg dikasih sama lek momod ya.. :mrgreen:
teteup smagad!!

LekMomod wrote:
coba priksa di When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1827 by jagobal » Sat Jun 29, 2013 12:04

mo komeng yg mana binun :? - ngakak guling2 ja :lol: - makasih manya :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1828 by izzycute » Sat Jun 29, 2013 21:58

jagobal wrote: mo komeng yg mana binun :? - ngakak guling2 ja :lol: - makasih manya :thumbup:

ikutan ngakak aja deh,tapi kagak pake guling2 :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1829 by BlackBandit69 » Sat Jun 29, 2013 23:01

Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:
Last edited by jagobal » Sun Jun 30, 2013 01:03 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#1830 by theokapratama » Sat Jun 29, 2013 23:07

BlackBandit69 wrote: Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:


hahahaha.... pd asik ngerjain task gan, tumben2 melimpah, makanya ga ada yg jawab..... :lol:

ngasih like ke comment itu arahkan aja kursor ke comment-nya, ntar di kanan atas comment bakal muncul tombol like/thanks koq... :geek:
Last edited by jagobal » Sun Jun 30, 2013 01:04 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1831 by jagobal » Sun Jun 30, 2013 01:10

theokapratama wrote:
BlackBandit69 wrote: Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:
hahahaha.... pd asik ngerjain task gan, tumben2 melimpah, makanya ga ada yg jawab..... :lol:

ngasih like ke comment itu arahkan aja kursor ke comment-nya, ntar di kanan atas comment bakal muncul tombol like/thanks koq... :geek:
silahkan, skarang dah bsa ngash "like" :thumbup: minimal 10 post
maap, slanjutnya tkg jangan kbanyakan smiliesnya ok :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1832 by P34CE » Sun Jun 30, 2013 01:19

mas momod, onlen ym dong, mau curhat saya :(
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1833 by BlackBandit69 » Sun Jun 30, 2013 07:02

theokapratama wrote:
BlackBandit69 wrote: Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:


hahahaha.... pd asik ngerjain task gan, tumben2 melimpah, makanya ga ada yg jawab..... :lol:

ngasih like ke comment itu arahkan aja kursor ke comment-nya, ntar di kanan atas comment bakal muncul tombol like/thanks koq... :geek:

iya gan, dah tau skarang... minim 10 post.. hahahaha :lol:


jagobal wrote:
theokapratama wrote:
BlackBandit69 wrote: Beuuuuhhhhhh..... page 91 gak ada yg BANTU jawab!! :clap:
hahahaha.... pd asik ngerjain task gan, tumben2 melimpah, makanya ga ada yg jawab..... :lol:

ngasih like ke comment itu arahkan aja kursor ke comment-nya, ntar di kanan atas comment bakal muncul tombol like/thanks koq... :geek:
silahkan, skarang dah bsa ngash "like" :thumbup: minimal 10 post
maap, slanjutnya tkg jangan kbanyakan smiliesnya ok :D

yoi MOD.. Thanks!! :clap: :thumbup:
BlackBandit69
Posts18
Member Since31 Jan 2013
Last Visit17 May 2014
Likes Given8
Likes Received7/5

#1834 by michael_88 » Mon Jul 01, 2013 02:33

sangat bermanfaat gan infonya,
saya kebingungan mengenai penjelasan "Add creditnya"

tujuan kita "Add New PTC Advert" setelah kita "buy" untuk apa gan ?

tujuan dari memasukkan alamat URL setelah kita "buy"
apakah untuk menambah pendapatan atau sekedar memasang iklan saja Gan ?

mohon penjelasannya
michael_88
Posts5
Member Since6 May 2013
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#1835 by Angel1945 » Mon Jul 01, 2013 04:09

michael_88 wrote:
tujuan kita "Add New PTC Advert" setelah kita "buy" untuk apa gan ?

mohon penjelasannya

untuk mengcreditkan exposure ke iklan yang sudah agan beli ! :)

sory kalo salah !
#sok tau gw ya ! :lol:
Angel1945
Posts33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7

#1836 by anakjkt » Mon Jul 01, 2013 09:40

ozzatio wrote: :D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:

maksudnya buat bikin verified paypalnya ya? saya akun ga verified bisa terima n kirim koq. yaa paling ga enaknya kalo transaksi dibatasin.
Ya kalo kamu mau bikin verified cari aja di k**kus tapi bayarnya lumayan.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1837 by Linacahndeso » Mon Jul 01, 2013 10:28

Anakjkt wrote:
ozzatio wrote: :D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:

maksudnya buat bikin verified paypalnya ya? saya akun ga verified bisa terima n kirim koq. yaa paling ga enaknya kalo transaksi dibatasin.
Ya kalo kamu mau bikin verified cari aja di k**kus tapi bayarnya lumayan.

Ooo.. meski belum verified kita bisa terima dan menarik dananya, ya Brow :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1838 by zryanto » Mon Jul 01, 2013 10:35

Anakjkt wrote:
ozzatio wrote: :D haaa skedar bertanya trus kalo kita cashout kan harus pake akun paypal naah disini saya bingung harus memasukan rekening bank..............
waktu buat akun paypal saya coba pake BCA sama Mandiri malah g di terima jadi harus nomor rekening yang mana harus dimasukan :roll:

maksudnya buat bikin verified paypalnya ya? saya akun ga verified bisa terima n kirim koq. yaa paling ga enaknya kalo transaksi dibatasin.
Ya kalo kamu mau bikin verified cari aja di k**kus tapi bayarnya lumayan.

Ane verifikasi PayPal pake VCN BNI gan, caranya sudah ane tulis di blog, cuma disini nggak bisa post link :) googling aja gan "Cara Verifikasi PayPal dengan VCN BNI"
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#1839 by BayuAlfariqi » Mon Jul 01, 2013 11:14

mw nanya nich gan, stiap mw complete task kenapa tiba2 hilang gitu aja yaa n tulisannya u don't have any task here? ada yang tau
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#1840 by michael_88 » Tue Jul 02, 2013 00:44

admin, saya masih awam disini, mohon pencerahannya yg lebih dalam

saya punya "add credit" sebesar 500,
cocoknya diapain itu gan ?

apakah bisa menambah penghasilan ?
michael_88
Posts5
Member Since6 May 2013
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 19:47:55 EST