Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3301 by edydjokomustiko » Wed Oct 19, 2016 10:48

ok...makasih infonya
edydjokomustiko
Posts6
Member Since22 Oct 2015
Last Visit29 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3302 by debrong » Thu Oct 20, 2016 11:15

mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?
debrong
Posts7
Member Since6 May 2016
Last Visit23 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#3303 by Maryeti_Vivi » Thu Oct 20, 2016 11:47

debrong wrote: mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?

kemaren ane coba, beda pc bisa gan. tp kalo satu pc, satunya smartphone ketahuan gan :lol:
Maryeti_Vivi
Posts77
Member Since22 Jul 2016
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received14/11

#3304 by debrong » Thu Oct 20, 2016 12:44

nah itu permasalahannya..soalnya 2 referal ane tuh orang serumah semua,pake modem yg sama
debrong
Posts7
Member Since6 May 2016
Last Visit23 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#3305 by debrong » Thu Oct 20, 2016 23:47

waduh gak ada pencerahan nih..mo nanya lagi nih ...klo beda pc bisa..berarti kalo buka di warnet trus beda beda pc bisa bermasalah gak referalnya?????atau tetap di bacanya satu IP pencerahannya dong........
debrong
Posts7
Member Since6 May 2016
Last Visit23 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#3306 by ikysky » Fri Oct 21, 2016 02:46

debrong wrote: waduh gak ada pencerahan nih..mo nanya lagi nih ...klo beda pc bisa..berarti kalo buka di warnet trus beda beda pc bisa bermasalah gak referalnya?????atau tetap di bacanya satu IP pencerahannya dong........

kalo nggak salah ip address nya harus beda (clixsense juga sama peraturannya). kalo sama bisa ketahuan. komputer kan ngga tau kalo itu beda orang ato referal kita, dianggapnya cheating nantinya. saran aku sih pake provider yang beda aja, misalnya yang satu speedy, satu telkomsel, satu lagi mentari ato terserahlan mau apa.

mungkin sekarang nggak bermasalah, tapi yang kayak gitu biasanya suka ketahuan. dah banyak yang kena ban, ato suspend. kan kasian dah level 3 kena ban ato suspend. kalo dah kena ban ato suspend, komplain juga kadang nggak diperhatiin.

apalagi sekarang CF ama RF lagi galak. banyak yang kena ban. malah yang nggk salah juga kena ban. jadi ati-ati aja dari sekarang.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3307 by Ridwan259 » Tue Oct 25, 2016 12:16

permisi para sesepuh dan master :clixsense:
saya selama ini mengakses :clixsense: menggunakan speedy, kalau kemudian saya pakai laptop dan menggunakan modem usb beresiko ga ya?
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#3308 by jagobal » Tue Oct 25, 2016 12:36

Ridwan259 wrote: permisi para sesepuh dan master :clixsense:
saya selama ini mengakses :clixsense: menggunakan speedy, kalau kemudian saya pakai laptop dan menggunakan modem usb beresiko ga ya?
gak
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3309 by mei_lina » Fri Nov 11, 2016 09:33

para mster di sini,mau nanya dong....
1. klo pgn ikutan rainforest itu gmn caranya ya? cf ku ud tembus leel 0 nya skrg level 3
2. dengar2 terakhir rainforest bnyk buka lowongan it bulan juni kmrn ya? trus kita tau klo rainforest buka lowongan lg itu kpn ya?
3. tolong bantu dong kasi penjelasan segala hal ttg rainforest

makasih bnyk yg ud mau menjawab n kasi penjelasan
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received27/22

#3310 by jagobal » Fri Nov 11, 2016 10:00

mei_lina wrote: para mster di sini,mau nanya dong....
1. klo pgn ikutan rainforest itu gmn caranya ya? cf ku ud tembus leel 0 nya skrg level 3
2. dengar2 terakhir rainforest bnyk buka lowongan it bulan juni kmrn ya? trus kita tau klo rainforest buka lowongan lg itu kpn ya?
3. tolong bantu dong kasi penjelasan segala hal ttg rainforest

makasih bnyk yg ud mau menjawab n kasi penjelasan
  1. daptar di rainforest
  2. gak tau kapan
  3. iya ini dah dibantu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3311 by mei_lina » Fri Nov 11, 2016 10:22

jagobal wrote:
mei_lina wrote: para mster di sini,mau nanya dong....
1. klo pgn ikutan rainforest itu gmn caranya ya? cf ku ud tembus leel 0 nya skrg level 3
2. dengar2 terakhir rainforest bnyk buka lowongan it bulan juni kmrn ya? trus kita tau klo rainforest buka lowongan lg itu kpn ya?
3. tolong bantu dong kasi penjelasan segala hal ttg rainforest

makasih bnyk yg ud mau menjawab n kasi penjelasan
  1. daptar di rainforest
  2. gak tau kapan
  3. iya ini dah dibantu


cara daftar nya gmn, trus cara kita tau klo rf buka lg lowongan itu gmn?maksudnya bgm kita tau klo rf ud ada lagi....
btw thanks ud di jwb
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received27/22

#3312 by hendraonfire » Fri Nov 11, 2016 18:41

Biasanya ada nanti tasknya level 3 di halaman task, ditunggu aja.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3313 by mei_lina » Sat Nov 12, 2016 00:56

hendraonfire wrote: Biasanya ada nanti tasknya level 3 di halaman task, ditunggu aja.

sorry mau nanya lagi, klo boleh tau judul task nya apa ya?

thanks
mei_lina
Posts97
Member Since18 Apr 2016
Last VisitToday
Likes Given22
Likes Received27/22

#3314 by Marukaha » Sat Nov 12, 2016 01:34

ane juga lagi nungguin tu RF,tapi juga masih belum paham betul cara kerjanya kayak gimana,entah ada siapa" lah yang mau jelaskan soal CARA kerja RF kek mana?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#3315 by jagobal » Sat Nov 12, 2016 05:50

mei_lina wrote: sorry mau nanya lagi, klo boleh tau judul task nya apa ya?
maap, gak ada yg tau besok judul tasknya apa

Marukaha wrote: ane juga lagi nungguin tu RF,
monggo :thumbup:

Marukaha wrote: tapi juga masih belum paham betul cara kerjanya kayak gimana, entah ada siapa" lah yang mau jelaskan soal CARA kerja RF kek mana?
mirip garap task pada umumnya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3316 by Edirus » Sat Nov 12, 2016 17:09

Hallo sesepuh dan master2 seperjuangan ClixSense

klo saya gini pakai PC da pakai smartphone..nah terkadang klo gi malas duduk di depan PC saya pakai smartphone.tp pakai wiffi atau jaringan inet yg sama dgn PC itu bermasalah ga?
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#3317 by m782 » Sat Nov 12, 2016 21:12

Numpang tanya kk...

kok saya PO udah hampir 1 Bulan belum cair yaaa. Kenapa lama banget yaaa?

m782
Posts1
Member Since8 Jun 2015
Last Visit24 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3318 by Edirus » Sun Nov 13, 2016 05:41

Cancel aja ganti pakai Paypal
Edirus
Posts25
Member Since4 Jul 2016
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given4
Likes Received5/5

#3319 by jagobal » Sun Nov 13, 2016 09:49

Edirus wrote: Hallo sesepuh dan master2 seperjuangan ClixSense

klo saya gini pakai PC da pakai smartphone..nah terkadang klo gi malas duduk di depan PC saya pakai smartphone.tp pakai wiffi atau jaringan inet yg sama dgn PC itu bermasalah ga?
boleh
asal pake browser standard
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3320 by wansholeh21 » Thu Nov 17, 2016 04:52

debrong wrote: mau tanya nih para suhu..kalo referal kita satu ip addres karena pake wifi tapi yg satu buka di PC / laptop dan yg satunya buka di smartphone, kira - kira bermasalah atau gak yaa?

saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulillah lancar...
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 15, 2019 22:38:05 EST