Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3281 by jagobal » Wed Sep 21, 2016 08:29

reito9 wrote: Maaf mods, ane newbie, ane k kagak bisa login ke Crowdflower yak? diminta login pake fb, trus w udh login pke fb tp tetep gak bisa, malah kluar notif katanya email blm di verifikasi, tp aq cek email g ada yg masuk mods, mhon bantuannya ya? :cry:
coba kirim tiket ke communitysupport@crowdflower.com
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3282 by reito9 » Wed Sep 21, 2016 10:34

makasih gan, ane coba langsung. :thumbup:
reito9
Posts6
Member Since24 Aug 2016
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received3/2

#3283 by ardygrin » Thu Sep 22, 2016 02:59

kalo survey ditanya keluarga anda bekerja dibidang apa? pilih yang mana sih?
ane gagal terus kalo ada pertanyaan itu, padahal jawabnya tidak terburu"
biasanya pilihannya, perusahaan humas , manajemen, industri elektronik, dll

mohon bantuannya
Last edited by jagobal » Thu Sep 22, 2016 03:39 » edited 1 time in total
Reason: all caps
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3284 by andreasdony80 » Thu Sep 22, 2016 20:29

Misi gan, numpang nanya. Apa cuma saya yang begini? Biasanya sih ontime :(

andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#3285 by dita2008 » Thu Sep 22, 2016 22:27

andreasdony80 wrote: Misi gan, numpang nanya. Apa cuma saya yang begini? Biasanya sih ontime :(


saya pernah, jangan khawatir gan tetap dikreditkan
dita2008
Posts100
Member Since1 Apr 2011
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#3286 by andreasdony80 » Thu Sep 22, 2016 23:31

ok gan, makasih infonya. Semoga aja segera cair. :)
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#3287 by andreasdony80 » Fri Sep 23, 2016 22:47

dita2008 wrote:

saya pernah, jangan khawatir gan tetap dikreditkan

Sip gan, sudah masuk. :thumbup: Terima kasih :clixsense:

andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#3288 by andreasdony80 » Sat Oct 01, 2016 23:19

Hari ini iklan tidak bisa di klik. Ane aja ato semua begini gan? :(
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#3289 by jagobal » Sun Oct 02, 2016 00:24

bisa klik iklan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3290 by edydjokomustiko » Mon Oct 10, 2016 12:24

mo nanya boss....bisa gak payout lewat netteler?
edydjokomustiko
Posts6
Member Since22 Oct 2015
Last Visit29 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3291 by jagobal » Tue Oct 11, 2016 17:38

edydjokomustiko wrote: mo nanya boss....bisa gak payout lewat netteler?
bisa tapi (mungkin) lama
dan tidak disarankan

coba priksa ini Neteller
simak bagian Neteller-nya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3292 by mirza23coy » Thu Oct 13, 2016 16:19

permisi mau nanya..... shortlink survey nya kok makin dikit aja ya . dulu ada tiga, (opinion world, yoursurvey, dan ClNT) , tapi barusan kok tinggal 1 aja, ClNT doank. jadi kesempatan buat dapet survey makin dikit neh.ada yang tau kenapa gak para master disini
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#3293 by jagobal » Thu Oct 13, 2016 17:05

mirza23coy wrote: permisi mau nanya..... shortlink survey nya kok makin dikit aja ya . dulu ada tiga, (opinion world, yoursurvey, dan ClNT) , tapi barusan kok tinggal 1 aja, ClNT doank. jadi kesempatan buat dapet survey makin dikit neh.
emang dari sananya gan

mirza23coy wrote: ada yang tau kenapa gak para master disini
gak
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3294 by Binita24 » Fri Oct 14, 2016 02:50

saya juga seperti itu, gak tau kenapa, smoga cepet balik semua (opinion world & yoursurvey)
Binita24
Posts4
Member Since22 Oct 2015
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3295 by ardygrin » Fri Oct 14, 2016 04:58

kenapa ya ane WD masih pending? udah hampir seminggu
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3296 by mirza23coy » Fri Oct 14, 2016 18:09

ardygrin wrote: kalo survey ditanya keluarga anda bekerja dibidang apa? pilih yang mana sih?
ane gagal terus kalo ada pertanyaan itu, padahal jawabnya tidak terburu"
biasanya pilihannya, perusahaan humas , manajemen, industri elektronik, dll

mohon bantuannya

coba, bukan salah satu diatas
mirza23coy
Posts593
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given276
Likes Received168/140

#3297 by erlanggaputra » Fri Oct 14, 2016 22:01

numpang tanya gan, untuk task "transcribe data" yang upahnya 0.03, kug saya selalu dapat "There is no work currently available in this task."? padahal jumlah task nya masih ada lebih dari 1000
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#3298 by HancurAbangDek » Sat Oct 15, 2016 03:42

erlanggaputra wrote: numpang tanya gan, untuk task "transcribe data" yang upahnya 0.03, kug saya selalu dapat "There is no work currently available in this task."? padahal jumlah task nya masih ada lebih dari 1000

sama gan, disini juga "There is no work ....." mungkin task nya emang belum ada atau broken
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3299 by isakardiaz » Sat Oct 15, 2016 05:01

Buat para master cliksence, kenapa task aku gak pernah muncul tugas ya hehe,cara ulang tes kenaikan kelas dicrowdflower Gimana ya?
isakardiaz
Posts2
Member Since3 Oct 2016
Last Visit29 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3300 by ikysky » Wed Oct 19, 2016 10:22

isakardiaz wrote: Buat para master cliksence, kenapa task aku gak pernah muncul tugas ya hehe,cara ulang tes kenaikan kelas dicrowdflower Gimana ya?

task level 0 emang jarang, harus sering-sering mantengin lembar task kerja, soalnya dia datang dan pergi begitu cepat
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 02:40:38 EST