Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3121 by yudo777 » Sat May 14, 2016 16:40

gimana tarik ke paza trusbisa ditarik ke rekening lokal kita :clap:
yudo777
Posts2
Member Since9 May 2016
Last Visit23 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3122 by TCI » Sun May 15, 2016 00:38

owmen25 wrote: Guys, saya ingin menanyakan tentang iklan yang tersedia setiap harinya yang paling banyak di negara mana selain member dari Amerika?
saya ingin pasang iklan di PTC lain dgn target dari negara yang memiliki banyak iklan di clixsense..
saya punya 1 referral asal dari amrik, setiap hari dia ngklik iklan ratusan..
nah selain amerika, member dari negara mana lagi yah yang iklannya banyak setiap hari, agar dia selalu ngklik kaya referal saya dari amrik itu :D
thanks agan anan :) mohon jawabannya para master :*

emang no.1 dari US, India, Philippines, Eropa, kadang percuma kalo referral banyak tapi nggak aktif :D
TCI
Posts78
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given328
Likes Received61/21

#3123 by hartedy » Sun May 15, 2016 01:22

senior senior, mau nanya nih, ada yang nerima jasa penukaran paypal yang belum di verifikasi nga? makaasih atas jawabannya :D
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#3124 by albayan » Mon May 16, 2016 10:16

Tanya dong.. bagaimana caranya memasukan slash ( / ) pada NoTlp negara jerman ....? soalnya bbrp kali dicoba ketik seperti biasa, ternyata gak bisa setelah disubmit ...
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#3125 by lalagembul » Mon May 16, 2016 10:24

albayan wrote: Tanya dong.. bagaimana caranya memasukan slash ( / ) pada NoTlp negara jerman ....? soalnya bbrp kali dicoba ketik seperti biasa, ternyata gak bisa setelah disubmit ...
Maaf, gak tau. Udh kene korban beberapa kali, akhirnya klo nemu jerman di give up aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3126 by defarha » Mon May 16, 2016 14:51

albayan wrote: Tanya dong.. bagaimana caranya memasukan slash ( / ) pada NoTlp negara jerman ....? soalnya bbrp kali dicoba ketik seperti biasa, ternyata gak bisa setelah disubmit ...


saran saya gausa kerjain itu task nya bavarian, saya udah 4 x kena pelet untung nya gak di itung ke GA :P
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#3127 by albayan » Mon May 16, 2016 15:35

Sayang ya... padahal stocknya banyak .... 8-)
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#3128 by udin1979 » Sat May 21, 2016 00:45

terima kasih info nya
udin1979
Posts2
Member Since11 May 2016
Last Visit21 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3129 by owmen25 » Tue May 31, 2016 12:27

Jdi kapan pembayaran laanding di Paypal :(
dari tanggal 24 mei nih blom landing
sedih banget :(
owmen25
Posts40
Member Since5 Aug 2012
Last Visit12 Jun 2016
Likes Given22
Likes Received36/11

#3130 by condro_1969 » Mon Jun 06, 2016 06:34

Permisi teman-teman, ada yang tau cara menukarkan point pada offer ini gak yah ?. Aku kan udah download aplikasi Tokopedi* ke HP android dan udah mencoba aplikasinya dan dapet point 11. Tapi cara menukaran point nya (redeem) gak tau gimana ?.

Thanks info nya bagi yang mau ngasih tau. :)

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#3131 by RadithNet » Mon Jun 06, 2016 18:21

Mo nanya nih para mastah buat CO perlu brp hari ya biar keterima ane CO dari tgl 2 sampe sekarang ko msh pending :(
[/img]
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3132 by A_R_M_Y » Tue Jun 07, 2016 03:59

condro_1969 wrote: Permisi teman-teman, ada yang tau cara menukarkan point pada offer ini gak yah ?. Aku kan udah download aplikasi Tokopedi* ke HP android dan udah mencoba aplikasinya dan dapet point 11. Tapi cara menukaran point nya (redeem) gak tau gimana ?.

Thanks info nya bagi yang mau ngasih tau. :)


Pengalaman ane lngsung otomatis masuk ke balance gan, coba di cek offer history, kali aja udh masuk tapi agan ga sadar
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3133 by A_R_M_Y » Tue Jun 07, 2016 04:02

RadithNet wrote: Mo nanya nih para mastah buat CO perlu brp hari ya biar keterima ane CO dari tgl 2 sampe sekarang ko msh pending :(
[/img]

Hahaha... sabar gan, coba diliat http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/0-1/When_and_how_will_I_get_paid_%28Cashout%29#pq

ane aja pernah 7 hari baru nyampe :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3134 by RadithNet » Tue Jun 07, 2016 09:35

ohh,, ok mastah makasih info ny :thumbup:
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3135 by RadithNet » Tue Jun 07, 2016 14:52

ni maksud nya apa ya ane CO $12,24 ko yang masuk cmn $0.01 :cry:
[/img]
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3136 by defarha » Tue Jun 07, 2016 15:29

RadithNet wrote: ni maksud nya apa ya ane CO $12,24 ko yang masuk cmn $0.01 :cry:
[/img]

karena bro baru pertama withdraw ke akun paypal nya jadi untuk verifikasi dikirim dulu 0.01, dalam 24 jam juga bakal masuk semua kok.. tunggu aja
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#3137 by khalisaputri » Wed Jun 08, 2016 00:14

owmen25 wrote: Jdi kapan pembayaran laanding di Paypal :(
dari tanggal 24 mei nih blom landing
sedih banget :(

7 hari kerja Om, tidak termasuk sabtu dan minggu kalo g salah
khalisaputri
Posts23
Member Since25 Dec 2014
Last Visit16 Sep 2016
Likes Given13
Likes Received10/7

#3138 by riantono » Wed Jun 08, 2016 15:41

mau nanya cara masukin image gmn caranya ya ???
riantono
Posts10
Member Since13 May 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/3

#3139 by condro_1969 » Wed Jun 08, 2016 18:27

riantono wrote: mau nanya cara masukin image gmn caranya ya ???

Liat di sini Mas Bro : How to post a payment

*Maaf Admin saya tidak tau caranya memposting Link. Silahkan di-edit kalau keliru
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#3140 by riantono » Wed Jun 08, 2016 22:18

ok nuhun
riantono
Posts10
Member Since13 May 2016
Last Visit13 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 20, 2019 05:26:52 EST