Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3061 by jey26 » Fri Mar 11, 2016 06:27

ada yang tau ini kenapa? "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted".
cara ngatasi nya gmna? kmren ganti laptop soal nya
jey26
Posts12
Member Since2 Jul 2015
Last Visit10 Nov 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#3062 by anakanak » Sun Mar 13, 2016 20:31

apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....
anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#3063 by lagilagi » Mon Mar 14, 2016 19:11

Tanya agan",,u/processor netteler,,kartu apa yang kita buat agar bisa untuk verif paypal,,trims
lagilagi
Posts54
Member Since3 Jan 2015
Last Visit19 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received16/14

#3064 by anakanak » Mon Mar 14, 2016 23:38

lagilagi wrote: Tanya agan",,u/processor netteler,,kartu apa yang kita buat agar bisa untuk verif paypal,,trims

mastercard gan..
anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#3065 by kokot16 » Wed Mar 16, 2016 09:05

bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus
kokot16
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#3066 by Nebula78 » Thu Mar 24, 2016 15:06

permisi gan :) ane mau bertanya tentang offer
kalau misalkan ane download uc browser untuk android dari offertoro dan sudah dapat rewardnya , kemudian uc browser di uninstall ,lalu saya download lagi dari di TokenAds , bisa gak ? rewardnya bisa dapat gak dari TokenAds ?
Nebula78
Posts1
Member Since13 Mar 2016
Last Visit24 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3067 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 02:30

diawal sebelum buka offer kan ada peringatan gan, klo yg dikerjain sama cuma beda sumber offer kemungkinan besar ngga di reward :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3068 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 02:55

kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3069 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 02:58

anakanak wrote: apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....

ga bisa, satu"nya alasan dibolehin oleh clixsense jika akun upline agan udh unactive or suspended
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3070 by A_R_M_Y » Fri Mar 25, 2016 02:59

jey26 wrote: ada yang tau ini kenapa? "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted".
cara ngatasi nya gmna? kmren ganti laptop soal nya

Can I access my account from different locations?
monggo dibaca :D
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3071 by faruq89 » Sun Mar 27, 2016 09:10

Mohon pencerahan para master2 Clixense...Task ane kok ndak bisa dibuka' keluar "LOGO CROWDLOWER"
ada pa ya??????
faruq89
Posts4
Member Since4 Jan 2016
Last Visit22 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3072 by A_R_M_Y » Sun Mar 27, 2016 09:25

faruq89 wrote: Mohon pencerahan para master2 Clixense...Task ane kok ndak bisa dibuka' keluar "LOGO CROWDLOWER"
ada pa ya??????

mksudnya agan kudu punya sign-in dulu, sign-in dari pesbuk bisa kok

baru deh abis itu bisa ngerjain task... btw mantap juga punya 3 referral :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#3073 by faruq89 » Sun Mar 27, 2016 21:24

udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..
faruq89
Posts4
Member Since4 Jan 2016
Last Visit22 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3074 by muecer » Mon Mar 28, 2016 07:34

Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0
muecer
Posts20
Member Since3 Jan 2015
Last Visit2 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3075 by Navoll » Mon Mar 28, 2016 14:27

Master, kenapa setiap kelik view ads selalu ini yg nunul "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted" knp...? Padahal udh tiga kali ganti browser msh tetep yg keluar itu jg....please, pencerahanx....
Navoll
Posts3
Member Since8 Feb 2016
Last Visit13 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3076 by Navoll » Tue Mar 29, 2016 05:10

Yg tau cara ngatasinnya supa bsa normal kembali, help...?
Navoll
Posts3
Member Since8 Feb 2016
Last Visit13 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#3077 by anakanak » Tue Mar 29, 2016 18:49

muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....
anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#3078 by ninocellaluoke » Tue Mar 29, 2016 20:05

faruq89 wrote: udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..

Kemungkinan besar masalah IP nya, coba ganti providernya, misal pakai indihom coba ganti dulu ke gsm, misal pakai telkomsl ganti ke indost dll. jgn lupa clear cookies dan cache di history browsernya.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#3079 by ikysky » Tue Mar 29, 2016 21:39

anakanak wrote:
muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

gampang banget gan.....
caranya agan beli dulu saldo paypal ya.....
setelah terisi agan baru bs upgarde.....

ngetask aja banyak2 dari situ cepet dapet banyak $. kalo dah banyak terserah mau upgrade ato nggak.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#3080 by A_R_M_Y » Wed Mar 30, 2016 03:11

ninocellaluoke wrote:
faruq89 wrote: udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..

Kemungkinan besar masalah IP nya, coba ganti providernya, misal pakai indihom coba ganti dulu ke gsm, misal pakai telkomsl ganti ke indost dll. jgn lupa clear cookies dan cache di history browsernya.

kayakny bukan msalah IP, itu mngkin lg ada regular check up si Crowd Flower nya..
pengalaman ane paling lama 4 hari sepi task, abis itu dpt lgi tawaran task :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 15, 2019 21:55:56 EST