Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#3021 by Piratez » Wed Oct 21, 2015 04:57

iwieney wrote: Permisi mau tanya dong...

Cara ngilangin keterangan yg ada di profil kita jadi kaya gini gimana ya???
mohon infonya :)
Coba lihat gambar berikut :


Klik dulu yang kotak merah, nanti nongol setting yang kotak hijau. Atur aja sesuai selera di situ.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#3022 by iwieney » Wed Oct 21, 2015 22:58

Piratez wrote:
iwieney wrote: Permisi mau tanya dong...

Cara ngilangin keterangan yg ada di profil kita jadi kaya gini gimana ya???
mohon infonya :)
Coba lihat gambar berikut :


Klik dulu yang kotak merah, nanti nongol setting yang kotak hijau. Atur aja sesuai selera di situ.

ternyata semudah itu... hehehee... makasih atas info nya.... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#3023 by RIOCHRIST » Sat Oct 24, 2015 00:02

Mau tanya dunk mengenai flag itu penjelasannya gimana ya? kok ada major flag, minor flag ama admin flag?

terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#3024 by pooholic » Sat Oct 24, 2015 00:25

ada yang bonus DCB nya belum masuk?
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given148
Likes Received106/61

#3025 by HancurAbangDek » Sat Oct 24, 2015 00:28

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk mengenai flag itu penjelasannya gimana ya? kok ada major flag, minor flag ama admin flag?

terima kasih

flag itu fungsinya sebagai penanda bahwa, hasil kerjaan anda dalam mengerjakan task ada yang tidak sesuai dengan aturan yang tertulis maupun yang tidak tertulis. aturan tertulis adalah yang ada di instruksi dan aturan tidak tertulis adalah yang ada di hati author nya.
tidak usah anda memusingkan apa itu major, minor ataupun admin flag, karena dari semuanya itu tidak akan ada yang menguntungkan kalau kita mendapatkan salah satunya.
jadi saran saya, berhati-hati lah dalam mengerjakan task, karena task yang mudah belum tentu semudah yang kita bayangkan, sebelum mengerjakan task, ada baiknya melihat dorum dulu, baik yang english atau pun forum kita sendiri.
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#3026 by Piratez » Sat Oct 24, 2015 00:38

pooholic wrote: ada yang bonus DCB nya belum masuk?
Punya ane jg belum masuk.
Sudah ada yg komplain jg di sub-forum Bug Reports tuh.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#3027 by pooholic » Sat Oct 24, 2015 00:44

Piratez wrote:
pooholic wrote: ada yang bonus DCB nya belum masuk?
Punya ane jg belum masuk.
Sudah ada yg komplain jg di sub-forum Bug Reports tuh.

kyknya ada masalah sama ClixAddon nya, today earning masii 0.000 pdahl udah klik iklan.
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given148
Likes Received106/61

#3028 by rtria06 » Sat Oct 24, 2015 04:57

ternyata bonus DCB nya bukan masalah saya sendirian :D
ikut ngantri pengumuman kapan diperbaiki daaah
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#3029 by twelvemonkey » Wed Oct 28, 2015 00:47

Gan, kalo gw upgrade premium tanpa punya referral kira kira layak kaga?
twelvemonkey
Posts3
Member Since18 Sep 2015
Last Visit13 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#3030 by PeppermaN » Sat Oct 31, 2015 18:49

twelvemonkey wrote: Gan, kalo gw upgrade premium tanpa punya referral kira kira layak kaga?

layak jika DCB bisa terpenuhi setiap harinya :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#3031 by anotherdayz » Thu Nov 12, 2015 01:19

mau tanya donk, pertama kali cash out

sama clixsense dikirim 0.01 buat cek valid atau engga, di pp ane ga ada pilihan terima
tapi langsung tuntas,

nah terus klo udah dikirim itu dapet cashoutnya hari itu juga atau nunggu kamis depan?
anotherdayz
Posts7
Member Since17 Sep 2015
Last Visit7 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received8/2

#3032 by kyzue » Thu Nov 12, 2015 02:13

salam kenal all para master / senior

saya baru belajar main.

mohon bimbinganya..

sekalian mau tanya ni tentang survey.

kenapa selalu tulis "anda tidak termasuk kriterial dalam survey".
pdhl selalu jawab dengan jujur.. apa arus nipu2 dikit atau gimana?

trus yg daily radio saya sudah dgrin lagu 30menit uda isi capta tapi tidak diberi imbalan :roll: ?

mohon petunjuknya gan. :) :) :)
kyzue
Posts32
Member Since30 Oct 2015
Last Visit23 Dec 2015
Likes Given5
Likes Received2/2

#3033 by lalagembul » Thu Nov 12, 2015 21:27

Mo tanya dunks. 11 AM itu jam berapa sih? bukannya jam 11 PM waktu kita ya? Kemaren submit PO jam 7 malem lah. Pas tadi kirim tiket kenapa POnya pending, dibilangnya submit lewat dari 11 AM :? . Terima kasih sebelumnya.

"an 11am cutoff time on Wednesday" <--- padahal lala sendiri yang posting, tapi keder sendiri. Pantes pending *minta dijitak*
Last edited by lalagembul » Thu Nov 12, 2015 21:29 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3034 by jagobal » Thu Nov 12, 2015 21:33

lalagembul wrote: Mo tanya dunks. 11 AM itu jam berapa sih? bukannya jam 11 PM waktu kita ya?
(smentara skarang) betul (wib)

lalagembul wrote: Kemaren submit PO jam 7 malem lah. Pas tadi kirim tiket kenapa POnya pending, dibilangnya submit lewat dari 11 AM :? .
kmaren = rabu apa kamis ...???
praturan (announcements dah ilang) tetep rabu 23 wib

lalagembul wrote: Terima kasih sebelumnya.
samasama :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#3035 by axeking » Thu Nov 12, 2015 22:26

lalagembul wrote: "an 11am cutoff time on Wednesday" <--- padahal lala sendiri yang posting, tapi keder sendiri. Pantes pending *minta dijitak*
:lol:
(¬_¬)ノ*[>˛<]
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#3036 by leanleaf » Thu Nov 12, 2015 23:55

lalagembul wrote: Mo tanya dunks. 11 AM itu jam berapa sih? bukannya jam 11 PM waktu kita ya? Kemaren submit PO jam 7 malem lah. Pas tadi kirim tiket kenapa POnya pending, dibilangnya submit lewat dari 11 AM :? . Terima kasih sebelumnya.

"an 11am cutoff time on Wednesday" <--- padahal lala sendiri yang posting, tapi keder sendiri. Pantes pending *minta dijitak*
harusnya mbak lala po hari rabu jam 9 malam pasti, kamis pagi dah masuk :mrgreen:
gpp mbak lala shopping2 di tunda kamis depan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#3037 by lalagembul » Fri Nov 13, 2015 00:40

jagobal
arigatou :mrgreen:

axeking wrote: (¬_¬)ノ*[>˛<]
aduh

leanleaf wrote: harusnya mbak lala po hari rabu jam 9 malam pasti, kamis pagi dah masuk :mrgreen:
gpp mbak lala shopping2 di tunda kamis depan :lol:
Hahaha kedua kalinya keder. Minggu kmrn mau PO eh ternyata baru ngeh klo hari itu udah hari Kamis. Sekarang, ini. Hadeeeuh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#3038 by darioaldrich16 » Tue Nov 17, 2015 05:38

Gan ada yg ngalamin gak kayak ane...ane emang udah 4bln an gak aktif dimari. And ane punya balans wkt sblm itu ada $17 krg lebih, tapi pas ane aktif lg skrg udah 0...plisss komen'nya...thx all
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#3039 by Piratez » Tue Nov 17, 2015 05:57

r11co71 wrote: Gan ada yg ngalamin gak kayak ane...ane emang udah 4bln an gak aktif dimari. And ane punya balans wkt sblm itu ada $17 krg lebih, tapi pas ane aktif lg skrg udah 0...plisss komen'nya...thx all
Baca User Agreement bagian Inactivity gan.
Ane dulu juga bablas balance yg sudah kekumpul, tapi untung nilainya kecil. Nyesek juga tuh kalau amblas $17.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#3040 by ninocellaluoke » Tue Feb 16, 2016 00:33

mau tanya bro sis.... ada yg sdh bisa gunakan pembayaran neteller? mudahkah. thanks sebelumnya
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 17, 2019 19:01:07 EST