Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#2001 by davna » Mon Sep 02, 2013 01:23

Juragan sy mau tanya nih...berapa po minimal clixsense,,pake payza?
davna
Posts94
Member Since25 Aug 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given3
Likes Received66/48

#2002 by jagobal » Mon Sep 02, 2013 04:21

davna wrote: Juragan sy mau tanya nih...berapa po minimal clixsense,,pake payza?
coba priksa ni - When and how will I get paid (Cashout)?
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#2003 by tommyiswahyudi » Mon Sep 02, 2013 06:33

Numpang nanya nih gan.....hari Jum'at tanggal 30 Agustus 2013 kemaren ane coba PO via Paypal....kenapa ya sampe sekarang belum masuk PO-nya ke Paypal ane....mohon pencerahannya gan. Nuwun atas atensinya.
:( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#2004 by daekamaju » Tue Sep 03, 2013 06:41

tommyiswahyudi wrote: Numpang nanya nih gan.....hari Jum'at tanggal 30 Agustus 2013 kemaren ane coba PO via Paypal....kenapa ya sampe sekarang belum masuk PO-nya ke Paypal ane....mohon pencerahannya gan. Nuwun atas atensinya.
:( :( :(

malam ini saya WD ke BCA..biasanya 4 hari sudah sampai :
-------------------

paypal :

:mrgreen: Permintaan penarikan Anda sedang diproses
Kami telah menerima permintaan untuk mentransfer dana ke rekening bank Anda. Hal ini akan memerlukan waktu 2-4 hari kerja, tergantung pada kebijakan bank Anda dan jadwal hari libur bank Anda. :mrgreen:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2005 by izzycute » Tue Sep 03, 2013 07:47

lek mod mau tanya donk,di lek mod hal survey yg sebelah kanan atas ada kagak lek? :D
dimari kok ilang ya? pantesan kagak pernah keluar survey lagi :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2006 by jagobal » Tue Sep 03, 2013 07:53

izzycute wrote: lek mod mau tanya donk,di lek mod hal survey yg sebelah kanan atas ada kagak lek? :D
dimari kok ilang ya? pantesan kagak pernah keluar survey lagi :lol:
tabulasi survey ...???
dah agak lama ilang - tu kan nge-link ke ClixSense Research
cuman u negara ttt doang - kagak prnah bsa diliat dr kita :mrgreen:
jd, kagak da hub-nya ma "kagak pernah keluar survey lagi" :oops:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,961
Likes Received5,371/2,564

#2007 by izzycute » Tue Sep 03, 2013 08:17

jagobal wrote:
tabulasi survey ...???

iya lek yg tabulasi :D

Quote:dah agak lama ilang - tu kan nge-link ke ClixSense Research
cuman u negara ttt doang - kagak prnah bsa diliat dr kita :mrgreen:
jd, kagak da hub-nya ma "kagak pernah keluar survey lagi" :oops:

ow kirain cuma disini yg ilang abis kagak pernah merhatiin juga sih :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2008 by axeking » Wed Sep 04, 2013 07:05

Numpang nanya nih para sepuh...ada nggak panduan buat lolos test di dashboard CF? Ane br lolos yg medical test, yg bussines data researcher ud nyoba 2x tp gagal terus :?
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#2009 by dodol_Sence » Wed Sep 04, 2013 08:30

kenapa ya beberapa hari ini
loginnya susah banget?
apa cuma sy saja??
dodol_Sence
Posts66
Member Since3 Feb 2012
Last Visit17 Feb 2014
Likes Given8
Likes Received29/21

#2010 by umi_ai » Wed Sep 04, 2013 11:11

Gan newbie bertanya ya... kalau uda premium berapa rata2 pendapatan kita perhari cuma dari klik iklan aja thanks gan :D
umi_ai
Posts1
Member Since19 Jun 2013
Last Visit13 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2011 by tukinem » Sat Sep 07, 2013 23:55

Ini sudah lebih dari 100 halaman neh...
Apa tidak sebaiknya membuka "Kita Bertanya Kita Menjawab babak II"?
Bagaimana kalau dibuka setiap tahun:
"Kita Bertanya Kita Menjawab (2013)"
"Kita Bertanya Kita Menjawab (2014)", dst.
tukinem
Posts210
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given36
Likes Received61/47

#2012 by daekamaju » Sun Sep 08, 2013 17:24

tukinem wrote: Ini sudah lebih dari 100 halaman neh...
Apa tidak sebaiknya membuka "Kita Bertanya Kita Menjawab babak II"?
Bagaimana kalau dibuka setiap tahun:
"Kita Bertanya Kita Menjawab (2013)"
"Kita Bertanya Kita Menjawab (2014)", dst.

nah..ide bagus...buka lah gan tukinem :thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#2013 by izzycute » Sun Sep 08, 2013 19:11

umi_ai wrote: Gan newbie bertanya ya... kalau uda premium berapa rata2 pendapatan kita perhari cuma dari klik iklan aja thanks gan :D

yang pasti 0,04 itu dah wajib dan yang lainnya tergantung kitanya rajin ngeklik atau tidak :D
di coba aja refresh setiap 2-5mnt untuk menjaring iklan2 yg akan di munculkan:D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#2014 by Linacahndeso » Tue Sep 10, 2013 07:45

Saat ini, ane sedang berada di kota Palangkaraya, dan ane tetap login serta click iklan di :clixsense: .... mohon pencerahan, apakah dengan memakai IP berganti-ganti ini akan berdampak pada keabsahan click ane (ane khawatir IDuser ane akan disuspended)... ;) :cry:
Mungkin sampai dengan tanggal 15 September ini, selain di Palangkaraya, ane akan klik melalui kota Banjarmasin, Sampit dan Martapura... Thanks so much for all response :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2015 by bahroels » Tue Sep 10, 2013 07:49

Gak ada pengaruhnya kayaknya. saya juga sering ganti-ganti IP adress.
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#2016 by Linacahndeso » Tue Sep 10, 2013 11:27

bahroels wrote: Gak ada pengaruhnya kayaknya. saya juga sering ganti-ganti IP adress.

Alhamdulillah, mudah-mudahan demikian, ya Brow... thanks :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2017 by ngeclix » Tue Sep 10, 2013 17:04

Linacahndeso wrote: Saat ini, ane sedang berada di kota Palangkaraya, dan ane tetap login serta click iklan di :clixsense: .... mohon pencerahan, apakah dengan memakai IP berganti-ganti ini akan berdampak pada keabsahan click ane (ane khawatir IDuser ane akan disuspended)... ;) :cry:
Mungkin sampai dengan tanggal 15 September ini, selain di Palangkaraya, ane akan klik melalui kota Banjarmasin, Sampit dan Martapura... Thanks so much for all response :D

moga lancar jaya klik2 nya mbak

keliling nih ceritanya :)
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#2018 by Linacahndeso » Wed Sep 11, 2013 08:25

ngeclix wrote:
moga lancar jaya klik2 nya mbak

keliling nih ceritanya :)

Terimakasih, Brow... yaaaa ikut ortu pulkam, niiii... :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#2019 by pp0698 » Wed Sep 11, 2013 10:41

salam kenal, mba lina kayanya ada tu saya sudah coba buka bahasan di general talk dgn topik use free wifi ,coba dilihat. :) :)
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#2020 by pp0698 » Wed Sep 11, 2013 15:06

gan saya mau tanya ni, bagaimana si cara ketik mm/dd/year pada tesk soalnya selalu error, soalnya pada waktu menjawab pada hal ada dan saya ketik tanggal/bulan/tahun atau copy,paste ternyata error ya udah saya jawab yang lain.

mhn pencerahan :) :roll:
pp0698
Posts39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit10 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 4, 2020 08:02:15 EST