Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#1301 by whiteflag » Sat Jun 29, 2013 04:02

wow :shock:

nickba wrote:


izzycute wrote:



:clap: :clap: :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1302 by PeppermaN » Sat Jun 29, 2013 09:29

nickba wrote: Numpang majang DCB ahk..:mrgreen:
izzycute wrote: ikutan pajang juga ah mimpung bisa upload :lol:
ane ikut dong... :oops:



nickba wrote: Pamerin Bonus Tasks kelima juga ah.. :P
ikut juga :mrgreen:
(baru) yang ke-4 :lol:



izzycute wrote: Tetap Semangat :thumbup:
always be happy :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1303 by izzycute » Sat Jun 29, 2013 10:08

Quote:top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

pas benar i lagi hoki :lol:

terima kasih buat teman2 yang sudah kasih semangat,doain ya bisa masuk top ten di akhir nanti :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1304 by P34CE » Sat Jun 29, 2013 10:32

izzycute wrote:
Quote:top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

pas benar i lagi hoki :lol:

terima kasih buat teman2 yang sudah kasih semangat,doain ya bisa masuk top ten di akhir nanti :oops:

jangan lengah kak, ada :evil: dibawah
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1305 by anakjkt » Sat Jun 29, 2013 10:33

parah ngerjain task + dapet bonusnya pada kenceng2 amat, saya aja cuma dapet $0.16 bonus
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1306 by Linacahndeso » Sat Jun 29, 2013 12:36

Anakjkt wrote: parah ngerjain task + dapet bonusnya pada kenceng2 amat, saya aja cuma dapet $0.16 bonus

Yang penting kan masih kebagian, Brow... :thumbup: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1307 by izzycute » Sat Jun 29, 2013 21:55

P34CE wrote:

jangan lengah kak, ada :evil: dibawah

kagak terlalu ambisi sih gan,serangan fajarnya ngeri yang penting $ deras :lol:
kagak masuk top ten juga gpp, yang penting happy :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1308 by P34CE » Sat Jun 29, 2013 22:00

izzycute wrote:
kagak terlalu ambisi sih gan,serangan fajarnya ngeri yang penting $ deras :lol:
kagak masuk top ten juga gpp, yang penting happy :lol: :lol:
Setuju, nyang penting dollar sing akeh :$
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1309 by PeppermaN » Sun Jun 30, 2013 00:10

dipajang lagi DCBnya :D



yang penting (tambah) hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1310 by jagobal » Sun Jun 30, 2013 18:06

ikutan majang - ndak digeguyu :lol:

pas 9k jlang bonus ke 7
My Completed Tasks today 72 total 9,000 earned $349.99 bonus $30.00

bonus ke 7 :D
My Completed Tasks today 73 total 9,001 earned $350.04 bonus $35.00

yg penting hepi (manya) :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1311 by P34CE » Mon Jul 01, 2013 01:16

akhir juni yang manis bersama :clixsense:

clixgrid 3x tembossss coy..imut drpd lumanyun :P
27 absen ( kebo sakit keras )
+ $5 hadiah langung ngetasks :$
ajak sanak sodara pamily kawan lawan bergabung di :clixsense:

buruan.. :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1312 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 02:01

P34CE wrote: akhir juni yang manis bersama :clixsense:
clixgrid 3x tembossss coy..imut drpd lumanyun :P
27 absen ( kebo sakit keras )
+ $5 hadiah langung ngetasks :$
ajak sanak sodara pamily kawan lawan bergabung di :clixsense:

buruan.. :thumbup:

Jual gih kebo-nya... Gangguin bisnis aja!! :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#1313 by PeppermaN » Wed Jul 03, 2013 23:55

DCB dipajang jelang reset time :mrgreen:

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1314 by theokapratama » Thu Jul 04, 2013 03:53

Misi... mau numpang cerita buat sesama nubie... ;)


saya gabung Clixsense dari tgl 16 Mei 2013

karena kerjaan jd satpam warnet, jd bs online malem sampe subuh.. 8-)

Tiap hari aktip ngeklik task sama iklan, klo lagi sepi task-nya kadang cm dapet 5 ato 10, klo ramean dikit bisa 20an. Klo pas banjir task kayak weekend kmaren sih bisa diatas 100. :lol:

Hari ini ( 50 hari setelah gabung ) saya berhasil ngumpulin $ 50, ini buktinya :



Skrg krn dah punya modal, sy baru mau nyoba main referal (kmaren blom berani), mudah2an berhasil, trima kasih buat para senior yg sudah meninggalkan banyak tips buat urusan referal, saya baca2 dulu ya...

NB :
ini bukan bermaksud sombong, tapi buat nyemangatin sesama nubie yg butuh semangat... :thumbup:
theokapratama
Posts38
Member Since16 May 2013
Last Visit19 May 2016
Likes Given8
Likes Received21/10

#1315 by Linacahndeso » Thu Jul 04, 2013 05:09

theokapratama wrote: Misi... mau numpang cerita buat sesama nubie... ;)


saya gabung Clixsense dari tgl 16 Mei 2013

karena kerjaan jd satpam warnet, jd bs online malem sampe subuh.. 8-)

Tiap hari aktip ngeklik task sama iklan, klo lagi sepi task-nya kadang cm dapet 5 ato 10, klo ramean dikit bisa 20an. Klo pas banjir task kayak weekend kmaren sih bisa diatas 100. :lol:

Hari ini ( 50 hari setelah gabung ) saya berhasil ngumpulin $ 50, ini buktinya :

Skrg krn dah punya modal, sy baru mau nyoba main referal (kmaren blom berani), mudah2an berhasil, trima kasih buat para senior yg sudah meninggalkan banyak tips buat urusan referal, saya baca2 dulu ya...

NB :
ini bukan bermaksud sombong, tapi buat nyemangatin sesama nubie yg butuh semangat... :thumbup:

Wow..... kereeeeennnnn.... bisa dapet segitu yaaa... ngerjain task(s) memang legit... :thumbup: :)
Ini mah bukan nyombong, Brow... tapi bikin newbie kayak ane jadi semangat.. thanks for share, yoooo :thumbup:
Congratz, Brow
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1316 by arkana48 » Thu Jul 04, 2013 05:34

P34CE wrote: akhir juni yang manis bersama :clixsense:

clixgrid 3x tembossss coy..imut drpd lumanyun :P
27 absen ( kebo sakit keras )
+ $5 hadiah langung ngetasks :$
ajak sanak sodara pamily kawan lawan bergabung di :clixsense:

buruan.. :thumbup:
a


selamat gan!!
semoga saya bisa seperti itu :) :)
arkana48
Posts19
Member Since25 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received11/5

#1317 by harjunaku » Thu Jul 04, 2013 23:30

yantiwae wrote:
izzycute wrote: ikutan pajang juga ah mimpung bisa upload :lol:



hasil terbaik selama ikut ngetasks :D


top markotop deh sist satu ini :thumbup: :thumbup:

Mantap Sis, TASK bisa segede itu ....
Selamat ya ??
Kasih dong jurus-jurus nya ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#1318 by harjunaku » Fri Jul 05, 2013 03:45

Hari ini Jum'at 05 Jul 2013 ,
Ane pertama kali nyoba task :
Alhamdulillah ada 2 task dikasih $0.1
Tpi kok masih ada tanda X ???
Nih penampakannya :
Last edited by harjunaku » Fri Jul 05, 2013 03:47 » edited 1 time in total
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#1319 by PeppermaN » Fri Jul 05, 2013 04:03

harjunaku wrote: Hari ini Jum'at 05 Jul 2013 ,
Ane pertama kali nyoba task :
Alhamdulillah ada 2 task dikasih $0.1
:clap: :thumbup: konggrets..

harjunaku wrote: Tpi kok masih ada tanda X ???

In order to complete the Daily Checklist you need to:

  1. Click at least 2 PTC Adverts of any kind;
  2. Click at least 20 ClixGrid squares.
  3. Because not everyone has offers or tasks available to do, and to give everyone a chance, you are required to complete only one of the following:
    1. Complete at least 10 CrowdFlower Tasks; *
    2. Complete at least 2 offers from the offers page (except video offers); *
    3. Complete at least 5 CrowdFlower Tasks and at least 1 offer from the offers page (except video offers); *
  4. Visit at least one page of our forum. Posting is not required.
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1320 by izzycute » Sat Jul 06, 2013 00:21

Bonus ke 5 meluncur dengan selamat :lol: :clap:

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!



My Completed Tasks today 66 total 6,809 earned $250.00 bonus $25.00
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 07:08:03 EST