Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#221 by dalpy » Sun Sep 09, 2012 13:59

Alkhamdulillah...
Kesuksesan Anak Negeri semakin nampak jelas... :thumbup:

Thanks :clixsense:
:)
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#222 by jagobal » Tue Sep 11, 2012 04:38

Daily Checklist Bonus
10-09-12 keduax di bulan september


lumayan :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#223 by nugrahachandra » Tue Sep 11, 2012 04:59

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
10-09-12 keduax di bulan september


lumayan :thumbup:

alhamdulillah tuh mas, barusan saya cuman kuat ngerjain 14 task. mata gak kuat kurang tidur jadi nyerah deh padahal masih puluhan ribu kalau kuat. ayo yang ngerjain task. Ganbate :!:
nugrahachandra
Posts74
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given50
Likes Received27/23

#224 by borreg » Tue Sep 11, 2012 06:38

salam kenal semua... dari newbie baru nihh..
waahh iri jg liat yg udh pd berhasil, sdgkan gw br mulai,masih harus banyak belajar niihh.. :|
borreg
Posts2
Member Since2 Sep 2012
Last Visit13 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#225 by PeppermaN » Wed Sep 12, 2012 00:16

borreg wrote: salam kenal semua... dari newbie baru nihh..
waahh iri jg liat yg udh pd berhasil, sdgkan gw br mulai,masih harus banyak belajar niihh.. :|

salam kenal juga
selalu semangat gan.. :clap: :thumbup:
happy earnings
:clixsense:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#226 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 00:18

Daily Checklist Bonus
11-09-12 alhamdulillah masih kbagian
masih ditambah bonus dr cf Congratulations, you've received a bonus!


yg penting hepi (slalu)
:thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#227 by PeppermaN » Wed Sep 12, 2012 00:29

Daily Checklist Bonus
2 hari gan.. :)

happy earnings
:clixsense:
:clap: :$ :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#228 by tokopedia » Wed Sep 12, 2012 22:53

Selamat buat yang udah sukses sama Tasks nya :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#229 by nickba » Thu Sep 13, 2012 00:18

Daily Checklist Bonus (DCB) hari ini gan.., lumayan :D



yang ini kemarenan, lumayan banget.. meskipun banyak yang blong :D



tetap semangat gan :thumbup:

selalu hepi juga yoo..:lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#230 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 00:42

nickba wrote: Daily Checklist Bonus (DCB) hari ini gan.., lumayan :D
:thumbup: perasaan jatahnya beda ya ...???

Daily Checklist Bonus
12-09-12 masih sempat komanan :clap:



nickba wrote: yang ini kemarenan, lumayan banget.. meskipun banyak yang blong :D
ditto :oops:

nickba wrote: tetap semangat gan :thumbup:

selalu hepi juga yoo..:lol:
:thumbup: betul, betul, betul


yg ini ikutan agan ninocellaluoke
pluit panjang belom bunyi
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#231 by nickba » Thu Sep 13, 2012 02:57

jagobal wrote: :thumbup: perasaan jatahnya beda ya ...???

iya, garap "Find Business's OFFICIAL Facebook Page and Yelp Page (J2 ALL)" 8*$0.03 kemarin malam, itu task nongol jam setangah dua belasan + "Find the Company Description and Product/Service Pages for Companies (b2)" 3*$0.07 nongol abis subuh :D

makanya sekali-kali begadang, jo turu melulu mod.. :lol:

jagobal wrote: yg ini ikutan agan ninocellaluoke
pluit panjang belom bunyi

mantap, lama2 kok banyak the citizen yak? :D

btw, nih juga abis ngerjain 11 biji $0.06.., jadi tuk dcb besok aman dah :mrgreen:

btw lagi, kapan ya DCB-nya ada tambahan 10% clixgrid $5...? #ngarep...
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#232 by PeppermaN » Thu Sep 13, 2012 03:56

nickba wrote: Daily Checklist Bonus (DCB) hari ini gan.., lumayan :D
yang ini kemarenan, lumayan banget.. meskipun banyak yang blong :D
tetap semangat gan :thumbup:
selalu hepi juga yoo..:lol:

jagobal wrote: Daily Checklist Bonus
12-09-12 masih sempat komanan :clap:

Congratulations agan nicba and momod jagobal :clap: :thumbup:

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#233 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 06:46

nickba wrote: iya, garap "Find Business's OFFICIAL Facebook Page and Yelp Page (J2 ALL)" 8*$0.03 kemarin malam, itu task nongol jam setangah dua belasan + "Find the Company Description and Product/Service Pages for Companies (b2)" 3*$0.07 nongol abis subuh :D
soalnya, waktu ane cek via sms, ada yg kagak kbagian ngeliat (belom ngegarap lho) "Find the Company Description Pages for Companies (Intl) (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required)"

smalem, waktu di kamar atas pada ngebahas "Find Business's OFFICIAL Facebook Page and Yelp Page (J2 ALL)" ane dah pasrah, wah kagak komanan lg dah, karna mang ane kagak ngeliat

kalau yg "Find the Company Description and Product/Service Pages for Companies (b2)" mungkin karna ane terlanjur dah tepar dah :D

padahal kita maren snasib kagak bisa ngegarap "Verify and Fix Music Album Information from Album Covers, Part 1/2/3" :oops:

nickba wrote: makanya sekali-kali begadang, jo turu melulu mod.. :lol:
slalu, kan kudu sidak terus
lowongnya kalau pas liga doang :lol:

nickba wrote: mantap, lama2 kok banyak the citizen yak? :D
tenang, tenang, masih tetap MERAH kok :mrgreen:

nickba wrote: btw, nih juga abis ngerjain 11 biji $0.06.., jadi tuk dcb besok aman dah :mrgreen:
ditto lg
berhasil mengais 11 sama persis (conto2an kali)
ini juga masih kagak bisa diliat ma bebrapa rekan kita :?

nickba wrote: btw lagi, kapan ya DCB-nya ada tambahan 10% clixgrid $5...? #ngarep...
balapan yuk :D


pepperman wrote: Congratulations agan nicba and momod jagobal :clap: :thumbup:
konggret juga u agan pepperman
:thumbup:
btw juga, itu bintang dah nongol hari ini
konggret lagi dah
:clap: :clap: :clap:
Last edited by jagobal » Thu Sep 13, 2012 06:49 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#234 by PeppermaN » Thu Sep 13, 2012 07:39

jagobal wrote: konggret juga u agan pepperman
:thumbup:
btw juga, itu bintang dah nongol hari ini
konggret lagi dah
:clap: :clap: :clap:

pure... hasil dari :clixsense: selama 46 hari buat nongolin bintang :mrgreen:

happy earnings

:clap: :$ :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#235 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 07:43

pepperman wrote: pure... hasil dari :clixsense: selama 46 hari buat nongolin bintang :mrgreen:

happy earnings

:clap: :$ :thumbup:

:clap: :clap: :clap:
slamat ber-BINTANG
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#236 by nickba » Thu Sep 13, 2012 10:19

jagobal wrote: balapan yuk :D

emoh aku, lha sampeyan pake spedi (ping dewa nan stabil)
masak koneksi mobile diajak balapan :cry:

pepperman wrote: pure... hasil dari :clixsense: selama 46 hari buat nongolin bintang :mrgreen:

happy earnings

:clap: :$ :thumbup:

wedew..selamat.. :thumbup:

muantaap sangat sob :thumbup:
Last edited by nickba » Thu Sep 13, 2012 10:34 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#237 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 12:27

nickba wrote:
jagobal wrote: balapan yuk :D

emoh aku, lha sampeyan pake spedi (ping dewa nan stabil)
masak koneksi mobile diajak balapan :cry:

:lol: :lol: :lol:
maksudnya balapan nyari piala $5.00 KEDUAX gitu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#238 by nickba » Thu Sep 13, 2012 14:09

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol:
maksudnya balapan nyari piala $5.00 KEDUAX gitu

oalah.. ane kira balapan task bulan september ceria ini :lol:

soalnya inet ane lagi pakek pahe (paket hemat) 45rb/153kbps sebulan, maklumlah lagi bokek :mrgreen:

ngomong2 ane juga nyari piala $5 yg keduax juga mod :oops:..., atau jgn2 bos momod jagobal dah tahu ane pernah dapet $5 dari clixgrid ya.. :D
Sekalian aku share dan cerita deh clixgrid $5 ane...cuman dah sangat lamaaa sekali.... atau dah basi banget kalo kata mod DNA8nds :lol:

ini ss clixgrid lama ane, pertama kali dapet piala langsung sukses $5



jadi inget dulu.., clixgrid ngak pake timer spt sekarang, grid ngak sebanyak sekarang, link apa yg kita dapatkan juga ngak/belum ke-record. Pict backgroundnya cuma satu yaitu gambar monkey :mrgreen:
ane cari lewat google images ketemu juga si monkey raja duit ini... :mrgreen:





waduh..,maaf ya temen2..,ane kok jadi oot gini :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#239 by jagobal » Thu Sep 13, 2012 15:47

nickba wrote: oalah.. ane kira balapan task bulan september ceria ini :lol:
balapan task(s) ...??? makasih dah :mrgreen:
ane juga cuman seadanya doang, maksudnya, ada 10 ya garap 10, ada 100 ya garap 100 :oops:

nickba wrote: ngomong2 ane juga nyari piala $5 yg keduax juga mod :oops:..., atau jgn2 bos momod jagobal dah tahu ane pernah dapet $5 dari clixgrid ya.. :D
dr ss atawa post yg mana ane dah lupa, keknya pernah ane pritungkan da $5.00-nya :thumbup:

nickba wrote: Sekalian aku share dan cerita deh clixgrid $5 ane...cuman dah sangat lamaaa sekali.... :lol:
ini ss clixgrid lama ane, pertama kali dapet piala langsung sukses $5
:thumbup:
btw, itu jarak ke piala keduax nyaris 2 taun ...???
kagak signin, atawa kagak klik ClixGrid, atawa kagak pernah menang ...???

nickba wrote: jadi inget dulu.., clixgrid ngak pake timer spt sekarang, grid ngak sebanyak sekarang, link apa yg kita dapatkan juga ngak/belum ke-record. Pict backgroundnya cuma satu yaitu gambar monkey :mrgreen:
ane cari lewat google images ketemu juga si monkey raja duit ini... :mrgreen:
jadi kbagian bisa ngeliat ClixGrid jadul :clap:

nickba wrote: waduh..,maaf ya temen2..,ane kok jadi oot gini :lol:
:D
yg penting (smua) hepi
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#240 by ragil7878 » Thu Sep 13, 2012 16:04

halllo indonesia ............
kenapa penghasilan kita disini kecilll buanget ya ....
mungkin karena kita kagak bisa cari referal....
harusnya ...
clixssense nyediain tuh, sewa referal ya ....
biar top markotop kayak PTC sebelaah tuh bisa sewa referal
ragil7878
Posts1
Member Since20 Jul 2012
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 11:58:47 EST