Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCERITA SUKSES ANAK NEGERI
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
CERITA SUKSES ANAK NEGERI

#1 by ninocellaluoke » Mon Nov 14, 2011 08:04

Ayo sharing cerita sukses anak negeri di :clixsense:
misalkan menang di clixgrid, pernah PO GEDE, atau dapat referal BUANNYYYYAAAAK, ato yang lainnya.
kita mulai aja, saya hari ini berhasil UPGRADE ke PREMIUM. Silahkan yang mau cerita... monggo monggo :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#2 by jagobal » Mon Nov 14, 2011 12:32

ninocellaluoke wrote: Ayo sharing cerita sukses anak negeri di :clixsense:
misalkan menang di clixgrid, pernah PO GEDE, atau dapat referal BUANNYYYYAAAAK, ato yang lainnya.
kita mulai aja, saya hari ini berhasil UPGRADE ke PREMIUM. Silahkan yang mau cerita... monggo monggo :D

konggret agan u preminya,
ane masih ragu2 u apgret ke premi, belom punya ref soalnya,
tapi maap gan, trit ini apa kagak baeknya di batesin dikit, biar kagak tabrakan ma trit sebelah
- Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum
- My Stat Standart to Premium | ClixSense Forum
ato gimana baeknya tserah agan ajalah, ane ikutan ngedukung aja,
HIDUP INDONESIA
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#3 by ninocellaluoke » Mon Nov 14, 2011 21:03

Justru itu gan, maksudnya biar yang bikin trit nggak banyak2. Tujuan trit ini kan buat mempersedikit jumlah trit yang bisa mencakup semua trit yg sudah ada. Daripada ntar bikin trit yg laen yg masih relevan masuk sini aja. kalo yang post bukti pembayaran biarin aja itu sangat bagus manfaatnya. kalo ada kisah sukses atao kisah sesuatu yg luar biasa gitu baru masuk kesini aja. Maap kalo menambah rumit trit yg sudah ada. BTW HIDUP INDONESIA, HIDUP :clixsense: NB : thanks atas sarannya agan jagobal
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4 by jagobal » Mon Nov 14, 2011 21:16

ninocellaluoke wrote: Justru itu gan, maksudnya biar yang bikin trit nggak banyak2. Tujuan trit ini kan buat mempersedikit jumlah trit yang bisa mencakup semua trit yg sudah ada. Daripada ntar bikin trit yg laen yg masih relevan masuk sini aja. kalo yang post bukti pembayaran biarin aja itu sangat bagus manfaatnya. kalo ada kisah sukses atao kisah sesuatu yg luar biasa gitu baru masuk kesini aja. Maap kalo menambah rumit trit yg sudah ada. BTW HIDUP INDONESIA, HIDUP :clixsense: NB : thanks atas sarannya agan jagobal

seeeppp lah gan, ane ngikut aja, ngedukung juga,
ane post ulang di sini aja gambar grid $5.00 ane, mohon ijin ya gan,
ayo, nyang laen juga post $5.00nya, sebenarnya banyak juga INDONESIA kita yang dapet $5.00

iya ini, momodnya musti sgera dihadirkan,
monggo, bagi yang bersedia jadi momod,
JAYALAH INDONESIAKU
Last edited by jagobal » Mon Nov 14, 2011 21:21 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5 by elijzs » Mon Nov 14, 2011 22:53

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote: Justru itu gan, maksudnya biar yang bikin trit nggak banyak2. Tujuan trit ini kan buat mempersedikit jumlah trit yang bisa mencakup semua trit yg sudah ada. Daripada ntar bikin trit yg laen yg masih relevan masuk sini aja. kalo yang post bukti pembayaran biarin aja itu sangat bagus manfaatnya. kalo ada kisah sukses atao kisah sesuatu yg luar biasa gitu baru masuk kesini aja. Maap kalo menambah rumit trit yg sudah ada. BTW HIDUP INDONESIA, HIDUP :clixsense: NB : thanks atas sarannya agan jagobal

seeeppp lah gan, ane ngikut aja, ngedukung juga,
ane post ulang di sini aja gambar grid $5.00 ane, mohon ijin ya gan,
ayo, nyang laen juga post $5.00nya, sebenarnya banyak juga INDONESIA kita yang dapet $5.00

iya ini, momodnya musti sgera dihadirkan,
monggo, bagi yang bersedia jadi momod,
JAYALAH INDONESIAKU


CONGRATS..!
elijzs
Posts87
Member Since10 Nov 2010
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given159
Likes Received123/48

#6 by jagobal » Tue Nov 15, 2011 12:53

ELIJZS wrote:
CONGRATS..!

makasih ELIJZS,
smoga agan2 smua juga bisa dapet piala $5.00,
amin
Last edited by jagobal » Tue Nov 15, 2011 12:56 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#7 by DNA8nds » Wed Nov 16, 2011 17:04

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote: Ayo sharing cerita sukses anak negeri di :clixsense:
misalkan menang di clixgrid, pernah PO GEDE, atau dapat referal BUANNYYYYAAAAK, ato yang lainnya.
kita mulai aja, saya hari ini berhasil UPGRADE ke PREMIUM. Silahkan yang mau cerita... monggo monggo :D

konggret agan u preminya,
ane masih ragu2 u apgret ke premi, belom punya ref soalnya,
tapi maap gan, trit ini apa kagak baeknya di batesin dikit, biar kagak tabrakan ma trit sebelah
- Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum
- My Stat Standart to Premium | ClixSense Forum
ato gimana baeknya tserah agan ajalah, ane ikutan ngedukung aja,
HIDUP INDONESIA

saya rasa tidak masalah gan utk buka trit seperti judul ini. Sangat menarik :thumbup:

Kl postingan My Stat Standart to Premium | ClixSense Forum itu utk stat saya pribadi dan member lain yang mau berinteraksi saja.

Jika moderator udah terbentuk mungkin postingan ulang seperti gambar agan diatas tidak boleh, coz bisa di bilang spamming.

Begitu seh menurut pengalaman saya di trit lain. :)

SELALU SEMANGAT KLIKER INDONESIA
INDONESIA PASTI BISA


:thumbup: :arrow: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Wed Nov 16, 2011 17:06 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#8 by ninocellaluoke » Fri Nov 18, 2011 06:41

Inilah kemenangan clixgrid saya, biar tambah semangat gan. yang hari ini yg paling atas
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#9 by elijzs » Fri Nov 18, 2011 07:10

success bro..., congratulation!
elijzs
Posts87
Member Since10 Nov 2010
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given159
Likes Received123/48

#10 by jagobal » Fri Nov 18, 2011 13:40

slamat malem smua...
alhamdulilah,
ane barusan dapet $0.10 lagi di grid 4/3
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#11 by cimohongku » Fri Nov 18, 2011 18:27



itu SS ane wktu dpet hadiah $ 0.5 gan, itu ane dpet bberapa hari lalu....
penghasilan ane yg baru sedikit bgt (masih newbie) terpaksa ane sensor...
sekali lg bagi sodara2 ku yg dari Indonesia dan sdah sukses di CS ane mohon bimbingannya terutama msalah mencari referral..... :thumbup: :thumbup:
cimohongku
Posts4
Member Since22 May 2011
Last Visit27 Nov 2011
Likes Given0
Likes Received6/4

#12 by jagobal » Sat Nov 19, 2011 05:26

cimohongku wrote:
itu SS ane wktu dpet hadiah $ 0.5 gan, itu ane dpet bberapa hari lalu....
penghasilan ane yg baru sedikit bgt (masih newbie) terpaksa ane sensor...
sekali lg bagi sodara2 ku yg dari Indonesia dan sdah sukses di CS ane mohon bimbingannya terutama msalah mencari referral..... :thumbup: :thumbup:

slamat, smoga berlanjut gan,
kagak usah malu gan, kagak usah sensor2an sgala,
kita2 smua kbanyakan juga masih nubi kok,
kalo kagak salah, di forum ni, baru 2 agan yang dah lebih stahun
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#13 by DNA8nds » Sat Nov 19, 2011 07:19

Congrats ur just won.... :clap: :clap: :clap:

Saya liat di clixgrid tiap ada saja member yang dapat bonus clixgrid tp knp ga mau nyambangin ke forum ya?

:thumbup: :arrow: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#14 by ninocellaluoke » Sun Nov 20, 2011 01:30

mungkin banyak member yg belum tahu mengenai forum ini gan.
Hari ini ane dpt lg clixgrid 29/5 lumayan 0.25 gan. sukses selalu :clixsense:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#15 by cimohongku » Sun Nov 20, 2011 07:01

jagobal wrote:
cimohongku wrote:
itu SS ane wktu dpet hadiah $ 0.5 gan, itu ane dpet bberapa hari lalu....
penghasilan ane yg baru sedikit bgt (masih newbie) terpaksa ane sensor...
sekali lg bagi sodara2 ku yg dari Indonesia dan sdah sukses di CS ane mohon bimbingannya terutama msalah mencari referral..... :thumbup: :thumbup:

slamat, smoga berlanjut gan,
kagak usah malu gan, kagak usah sensor2an sgala,
kita2 smua kbanyakan juga masih nubi kok,
kalo kagak salah, di forum ni, baru 2 agan yang dah lebih stahun

hehehe, ea gan.....
siiiippp dah.... :)
cimohongku
Posts4
Member Since22 May 2011
Last Visit27 Nov 2011
Likes Given0
Likes Received6/4

#16 by nomorads » Sun Nov 20, 2011 07:02

misi gan mau share ss clixgrid saya :D...menang 2x walapun dapat hadiahnya yang paling kecil tapi tetap bersyukur... :lol:
sebelumnya ga pernah menang :( :cry: tapi setelah baca reply agan harmed yang dapat $5 :o :shock: di trit agan DNA8nds setelah bikin kotak 5x5, saya ikuti dan sekarang bisa menang di clixgrid, main terus biar dapat $5.... :$ :$ :$

menang pertama $0.1


menang kedua $0.1
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 17:38 » edited 1 time in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#17 by Eclaind » Fri Nov 25, 2011 10:10

wah mudah mudahan bisa ikutin jejak senior nich, ane lum pernah dapet gan :D tapi tetep semangat sapa tau nanti beruntu hehehehehe :thumbup: :clixsense:
Eclaind
Posts6
Member Since22 Jul 2011
Last Visit25 Jan 2012
Likes Given0
Likes Received8/4

#18 by nomorads » Fri Nov 25, 2011 15:54

haduh clixgrid belum menang lagi nih... :(

:lol: :arrow: :thumbup: :$
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given22
Likes Received54/22

#19 by sukodonoman » Sat Nov 26, 2011 09:41

Kalau cerita ane malam ini berhasil mendapat

Hehehehe
Maaf ya agan agan mungkin menganggap nilai ini kecil. Tapi ini berarti buat ane.
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#20 by jagobal » Sun Nov 27, 2011 05:47

sukodonoman wrote: Kalau cerita ane malam ini berhasil mendapat

Hehehehe
Maaf ya agan agan mungkin menganggap nilai ini kecil. Tapi ini berarti buat ane.

agan jangan berkecil hati dulu,
terjadinya nilai yang besar berangkat dari nilai yang (mungkin) sangat kecil,
betul kagak gan...???
semangat gan...
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 17:50:14 EST