Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1741 by opinursekha » Mon Apr 13, 2015 07:43

bukti PO clixsense kedua :D
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#1742 by opinursekha » Mon Apr 13, 2015 07:44

bukti PO Clixsense ketiga :clap:
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#1743 by opinursekha » Mon Apr 13, 2015 07:45

bukti PO Clixsense keEmpat :thumbup:
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#1744 by opinursekha » Mon Apr 13, 2015 07:47

bukti PO Clixsense ke lima :D dan tunggu kelanjutanya
opinursekha
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given7
Likes Received36/21

#1745 by Andi78 » Mon Apr 13, 2015 21:30

Akhirnya PO pertama kelar juga :clap:



thanks :clixsense:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1746 by mbah99 » Wed Apr 15, 2015 00:03

congrats! all :thumbup:
mbah99
Posts24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#1747 by anasarashi » Wed Apr 15, 2015 02:04

Buat iri yang belum pernah cashout, saya baru $3 baru 1 bulan bergabung..., moga bisa cepat neh biar bisa cashout... doakan ya all frends...
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#1748 by eposs » Wed Apr 15, 2015 02:27

ayo semangat !!! :D :D
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1

#1749 by lalagembul » Wed Apr 15, 2015 02:45

anasarashi wrote: Buat iri yang belum pernah cashout, saya baru $3 baru 1 bulan bergabung..., moga bisa cepat neh biar bisa cashout... doakan ya all frends...
Dikerjain juga tasknya biar cepet naik level -> dapet task yang bayarannnya lebih besar -> cepet cashout. Nah di task page ada validate articles. Geura dikerjain sebelum raib.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#1750 by erwadi7 » Wed Apr 15, 2015 03:21

semangat.... :lol:
erwadi7
Posts25
Member Since13 Mar 2015
Last Visit30 Nov 2015
Likes Given1
Likes Received7/5

#1751 by Nerdi » Sat Apr 18, 2015 00:33

Selamat buat yang udah peyot, selamat ya

Yang mau verifikasi Neteller dan PayPol bisa sama saya ya, boleh via PM aja ya. Thanks
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1752 by jurus77 » Sat Apr 18, 2015 02:13

congrats..
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#1753 by nendrap » Mon Apr 20, 2015 20:10

Bayaran sudah mendarat



Thanks :clixsense:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#1754 by Stavolt » Thu Apr 23, 2015 08:55

Congrats :thumbup:
Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10

#1755 by caruluk » Sun Apr 26, 2015 21:30

payout ane kok di refund terus ya..ada yang bisa bantu? :cry:
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#1756 by Andi78 » Sun Apr 26, 2015 22:01

caruluk wrote: payout ane kok di refund terus ya..ada yang bisa bantu? :cry:

hmmm... mana suhu-suhu :clixsense: ya.. ;)
temen kita ada yg perlu bantuan :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#1757 by Nerdi » Sun Apr 26, 2015 23:03

caruluk wrote: payout ane kok di refund terus ya..ada yang bisa bantu? :cry:

PayPalnya udah verifikasi belum gan? Siapa tahu ngaruh gitu gan :D
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1758 by TCI » Mon Apr 27, 2015 03:33

caruluk wrote: payout ane kok di refund terus ya..ada yang bisa bantu? :cry:

Mungkin Paypalnya belum verifikasi atau limited :roll: :roll:
TCI
Posts82
Member Since19 Jun 2008
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given329
Likes Received63/22

#1759 by leanleaf » Mon Apr 27, 2015 03:57

caruluk wrote: payout ane kok di refund terus ya..ada yang bisa bantu? :cry:
coba di chek email yang di cantumin sudah benar sama yang di paypal?
saya rasa buat terima gak kena limit, kalau kita bayar atau transfer baru kena limit :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#1760 by jagobal » Mon Apr 27, 2015 04:33

kasus refund jajal ditanya ke (urutannya) :
(pastikan dulu alamat surel pepolnya dah bener)
  1. pepol - "tanya knapa refund"
  2. kalau dah ada jawaban dr pepol dan pepolnya gak ada masalah - tanya ke mimin


Haruskah paypal diverifikasi?
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 20:27:01 EST