Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1321 by abdisukma » Sat Jul 12, 2014 05:56

baru gajian nih
semangat buat yang lainnya
Last edited by jagobal » Sat Jul 12, 2014 08:53 » edited 1 time in total
Reason: url dilarang
abdisukma
Posts13
Member Since8 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received16/7

#1322 by ayahamel » Sat Jul 12, 2014 10:13

mantap yg udah gajian :clap:
ayahamel
Posts10
Member Since26 Dec 2013
Last Visit12 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#1323 by wildhani » Sat Jul 12, 2014 13:34

shablenk wrote: Alhamdulillah... PO ke-7 sudah mendarat dengan mulus... :)



tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Agan satu nih sebulan berapa kali CO ya?
Baru juga tanggal 1 maren CO $160 sekarang di Balance dah ada $100 lebih..
Emang TOP bener sampean gan.. :thumbup: :thumbup:

Enak ya kalau jago nge TASK, ga sah kerja lain dah bisa makan enak nih..
SUKSES deh buat agan Sablenk si Jago TASKING.. :clap: :clap: :clap:
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1324 by Muniri » Sat Jul 12, 2014 14:01

Blom pernah po gan.. hmmm sabar menunggu
Muniri
Posts55
Member Since6 Jun 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received9/9

#1325 by ngatinosatu » Sat Jul 12, 2014 20:45

wildhani wrote:
shablenk wrote: Alhamdulillah... PO ke-7 sudah mendarat dengan mulus... :)



tengkiyuw :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Agan satu nih sebulan berapa kali CO ya?
Baru juga tanggal 1 maren CO $160 sekarang di Balance dah ada $100 lebih..
Emang TOP bener sampean gan.. :thumbup: :thumbup:

Enak ya kalau jago nge TASK, ga sah kerja lain dah bisa makan enak nih..
SUKSES deh buat agan Sablenk si Jago TASKING.. :clap: :clap: :clap:

mantap sekali POnya agan shablenk, selamat gan
agan wildhani juga jago ngetask nih, ane masih belum bisa eee
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#1326 by muhammadsamsun » Sun Jul 13, 2014 00:42

kalau pengen po di meu apa gan
muhammadsamsun
Posts10
Member Since26 May 2014
Last Visit15 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1327 by PeppermaN » Sun Jul 13, 2014 01:30

muhammadsamsun wrote: kalau pengen po di meu apa gan

buat Standard Member tunggu sampe balance $8 :thumbup:
nanti di halaman Account Summary disebelah Balance nongol tombol Cashout nya
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1328 by cr4wl3r » Sun Jul 13, 2014 06:23

Congrat Bro....
cr4wl3r
Posts9
Member Since3 Jul 2014
Last Visit19 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1329 by shablenk » Sun Jul 13, 2014 07:29

wildhani wrote: Agan satu nih sebulan berapa kali CO ya?
Baru juga tanggal 1 maren CO $160 sekarang di Balance dah ada $100 lebih..
Emang TOP bener sampean gan.. :thumbup: :thumbup:

lagi beruntung aja gan... pas kena "kutuk" di sono, pas banyak banget task yg bisa dikerjain di sini... :)
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#1330 by dukuntekno » Sun Jul 13, 2014 07:38

shablenk wrote: lagi beruntung aja gan... pas kena "kutuk" di sono, pas banyak banget task yg bisa dikerjain di sini... :)
artinya di sana terkutuk, di sini teruntung. :D

contributor id clixsense lagi diobok-obok dulu sama tim cf, baru bisa tasking kalo dah fit. :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1331 by shablenk » Sun Jul 13, 2014 07:49

dukuntekno wrote:
shablenk wrote: lagi beruntung aja gan... pas kena "kutuk" di sono, pas banyak banget task yg bisa dikerjain di sini... :)
artinya di sana terkutuk, di sini teruntung. :D

contributor id clixsense lagi diobok-obok dulu sama tim cf, baru bisa tasking kalo dah fit. :)
nyaris frustrasi tuh pas kejadian itu...
untung :clixsense: mau nampung & masih ngasih level 3... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#1332 by dukuntekno » Mon Jul 14, 2014 05:50

shablenk wrote: nyaris frustrasi tuh pas kejadian itu...
untung :clixsense: mau nampung & masih ngasih level 3... :D
curiga malem ini click Cashout Buttonnyah, 3 digit pulak :3
sambil lirik ke stats > balance
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1333 by shablenk » Mon Jul 14, 2014 09:17

dukuntekno wrote: curiga malem ini click Cashout Buttonnyah, 3 digit pulak :3
sambil lirik ke stats > balance
rencananya yg sekarang buat biaya mudik, jd minggu depan aja ditariknya... :lol:
tp bakal rada2 lambat naeknya nieh, yg di sono kemaren dikasih level 1, jdnya sementara di dua tempat ngetask nya... pengen naekin jadi level 3 juga yg di sono.... buat jaga2.... :D
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#1334 by dukuntekno » Mon Jul 14, 2014 13:43

shablenk wrote: rencananya yg sekarang buat biaya mudik, jd minggu depan aja ditariknya... :lol:
tp bakal rada2 lambat naeknya nieh, yg di sono kemaren dikasih level 1, jdnya sementara di dua tempat ngetask nya... pengen naekin jadi level 3 juga yg di sono.... buat jaga2.... :D
ternyata ditimbun dulu :3
awas mandeg karena masa liburan (bank lokal), hajar aja selagi sempet. hehe
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1335 by Linacahndeso » Mon Jul 14, 2014 20:40

abdisukma wrote: baru gajian nih
semangat buat yang lainnya

Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1336 by Inri101081 » Tue Jul 15, 2014 00:16

PO Pertama
Inri101081
Posts16
Member Since5 Jun 2013
Last Visit11 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received6/2

#1337 by wildhani » Tue Jul 15, 2014 02:12

Ane minta gajian kecil banget, berhubung ada perlu mendesak, buat nambah sesuatu..

Biar dikit di syukuri aja lah..


CO Senin pagi, sampe sore belum masuk, ada dana tambahan lgsg ane tambahkan ke saldo CO.
Alhamdulillah sekarang (Selasa sore) dah masuk..
Last edited by jagobal » Tue Jul 15, 2014 04:26 » edited 1 time in total
Reason: email
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#1338 by dukuntekno » Tue Jul 15, 2014 02:35

wildhani wrote: Ane minta gajian kecil banget, berhubung ada perlu mendesak, buat nambah sesuatu..
selamat gajiannya gan,

cuma mau ngasih tau (dalam hal urutan/ tingkatan);
pertama = first = 1st
kedua = second = 2nd
ketiga = third = 3rd
keempat = fourth = 4th
ke5 - ke20 = semua pakai th
ke21 = twenty first = 21st
ke22 = twenty second = 22nd
ke23 = twenty third = 22rd
untuk 31,32,33 - 41,42,43 dst ngikutin format.

perbedaan hanya pada belasan (11 dan 12 paling kentara).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1339 by Nerdi » Tue Jul 15, 2014 02:41

Selamat buat yang sudah PO, selamat :clap:
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#1340 by wildhani » Tue Jul 15, 2014 11:54

dukuntekno wrote:

cuma mau ngasih tau (dalam hal urutan/ tingkatan);
pertama = first = 1st
kedua = second = 2nd
ketiga = third = 3rd
keempat = fourth = 4th
ke5 - ke20 = semua pakai th
ke21 = twenty first = 21st
ke22 = twenty second = 22nd
ke23 = twenty third = 22rd
untuk 31,32,33 - 41,42,43 dst ngikutin format.

perbedaan hanya pada belasan (11 dan 12 paling kentara).

Oh iya Mbah Dukun, ane lupa..
Ga konsen nulisnya, pas rada error otaknye..
Gara-gara kompi juga pas error aja jadi rada kesel gitu..
Listriknya juga mati mulu..
Thank buat infonya..
Moga amal mbah dukun di balas sama yg kuasa ya.. :D

Quote:Jagobal
Maap Lek, itu udah ane edit koq, bukan email sebenernya..
Kalau di kirimi Surel pun juga ga bakal nyampe ke alamat situ..
Tapi trims ya lek udah bantu ngeditin.. :lol:
Last edited by wildhani » Tue Jul 15, 2014 12:00 » edited 1 time in total
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2020 07:17:18 EST