Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3621 by mirza23coy » Wed Jun 12, 2019 14:42

alhamdulilah,,,,uda nyampe wd nya dengan sukses sentosa ke skrill :D :D

wd tanggal 10 juni sore, dan landing tanggal 13 juni dini hari... lumayan cepet lah :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3622 by alfamart » Tue Jun 25, 2019 09:38

alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received352/203

#3623 by Detshin » Tue Jul 02, 2019 07:35

tanggal 25 juni withdraw dari clixsense ke payoneer sampai sekarang belum masuk ke payoneer ,masih pending :?
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given65
Likes Received127/97

#3624 by ullues » Tue Jul 02, 2019 07:51

Detshin wrote: tanggal 25 juni withdraw dari clixsense ke payoneer sampai sekarang belum masuk ke payoneer ,masih pending :?

sabtu minggu gak di hitung gan libur itu,..klo saya hitung kemungkinan besok dah masuk
ullues
Posts88
Member Since25 Apr 2017
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received39/28

#3625 by Detshin » Wed Jul 03, 2019 07:55

ullues wrote:
Detshin wrote: tanggal 25 juni withdraw dari clixsense ke payoneer sampai sekarang belum masuk ke payoneer ,masih pending :?

sabtu minggu gak di hitung gan libur itu,..klo saya hitung kemungkinan besok dah masuk


kirim surat,masuk juga :thumbup: :thumbup:
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given65
Likes Received127/97

#3626 by gangtirtaamd » Wed Jul 03, 2019 11:06

wau banyak yg pending ya, saya 2 kali CO terakhir pake skrill juga 1 minggu baru masuk. biasanya 3 hari udah landing
gangtirtaamd
Posts41
Member Since18 Dec 2018
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given2
Likes Received11/10

#3627 by mirza23coy » Thu Jul 11, 2019 15:50

saya WD hari kamis jam 11 malam WIB,kira2 nyampe ke skrill kapan ya gan?
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3628 by Andip22 » Fri Jul 12, 2019 10:54

$20 landing ke Payoner dari Clixsense
Terimakasih Clixsense
Love you full clixsense

Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#3629 by mirza23coy » Tue Jul 16, 2019 07:57

mirza23coy wrote: saya WD hari kamis jam 11 malam WIB,kira2 nyampe ke skrill kapan ya gan?

Sampe skr,rebo sore masih pending juga
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3630 by hay_viest » Tue Jul 23, 2019 07:12

dari skrill bisa langsung tuker k bank lokal gan?
hay_viest
Posts1
Member Since26 Oct 2012
Last Visit4 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3631 by nugrahachandra » Mon Jul 29, 2019 21:14

saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:
nugrahachandra
Posts79
Member Since27 Dec 2011
Last VisitToday
Likes Given59
Likes Received27/23

#3632 by mirza23coy » Wed Jul 31, 2019 00:07

nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3633 by alfamart » Wed Jul 31, 2019 01:08

mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:
alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received352/203

#3634 by mirza23coy » Wed Jul 31, 2019 02:19

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3635 by Jayasanik » Wed Jul 31, 2019 02:24

Menurut Pengalaman Ane setelah 4 Tahun di clixsense :

"Withdraw Uang Maksimal Senin Pagi Jam 10:00 WIB - Uang Masuk Setiap Hari Kamis dan Paling Lama Jum'at Pagi"

Pola diatas blum pernah meleset selalu tepat waktu, silahkan dicoba bagi yang mau withdraw uangnya, pastikan Jangan Lewat Jam 10:00 WIB Senin Pagi biar cepet cair dalam minggu itu juga .. :D
Jayasanik
Posts12
Member Since6 Jun 2015
Last Visit11 Nov 2019
Likes Given3
Likes Received12/5

#3636 by alfamart » Wed Jul 31, 2019 05:42

mirza23coy wrote:
alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:

Bertanya krna anda cemen
Padahal udah tau estimasi waktunya
Idiot
alfamart
Posts401
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received352/203

#3637 by mirza23coy » Wed Jul 31, 2019 19:17

alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
alfamart wrote:
mirza23coy wrote:
nugrahachandra wrote: saya wd tanggal 25, perkiraan sampai kapan ya ? apa lewat jadwal maintenance dulu ya ? :?:

Sama,ane juga wd tanggal segitu...masih menanti neh sampe skr, apa harus kirim tiket dulu ya,biar diproses?

Kalian kok pada suka komplein yah
Bijak dong, kalian kan udah tau prosesnya 3-5 hari kerja
Kalian wd tgl 25
Brarti dihitung mulai tgl 26 (masih 1 hari kerja)
27 dan 28 weekend (gak dihitung)
Tgl 29,30,31 jadi totalnya masih 4 hari kerja
Jd tolong jgn cemen :thumbdown:

Itu vuma bertanya aja, bukan cemen.otak elu tuh yang suudzon aja isinya :kitty:

Bertanya krna anda cemen
Padahal udah tau estimasi waktunya
Idiot

Orang bertanya kan wajar,makanya dibentuk forum ini,sebagai tempat bertanya bagi yang belum tahu.karena kan tiap orang udah beda pemahamannya. Tinggal bantu jawab aja,apa susahnya sih?
Gak kaya kamu,udah kikir,+ dungu lagi :lol:
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given276
Likes Received168/140

#3638 by PrinzSachio » Wed Jul 31, 2019 20:57

sudah yaaa.... semuanya bener kok..tidak baik diperpanjang..Merah-Putih bersatu :thumbup: :clap:
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit12 Nov 2019
Likes Given2
Likes Received8/4

#3639 by viscom » Thu Aug 01, 2019 23:52

izin bertanya para senior...

setelah maintance kemaren WD kok berubah ya...apa ngak bisa lewat payooner lagi atau bagaimana.... apa kembali ke paypal lagi?

jika balik lagi ke paypal lalu bagaimana rulenya..soalnya yang saya baca pas cashout katanya emailnya harus sama...lalu bagaimana dengan profilnya..apa harus sama juga yang d ysense dengan yang d paypal?

mohon pencerahannya..
arigato.. :) :)
viscom
Posts28
Member Since1 May 2013
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received3/2

#3640 by buatusahacom » Sat Aug 03, 2019 10:16

Tetap semangat semua teman2. Sekarang paypal sudah bisa dipake lagi ya, tapi minimal $25. Ya menurut saya ini kabar baik walaupun sekarang min WD paypal $25 dan kelipatannya.
buatusahacom
Posts2
Member Since21 Oct 2016
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 17:22:20 EST