Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3581 by alfamart » Fri Feb 22, 2019 12:15

Andip22 wrote: Para mastah nih saya mau tanya..
Wd dari clixsense ke payoneer saya status di clixsense complite tapi di payoneer di tunda
Mohon bantuan dong.. sekalian kasih tau upload bukti cashout gimana ya masta..
Trims

tunggu aja beberapa menit lagi
pasti masuk kok...
saya jg sering mengalaminya :thumbup:
alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received349/201

#3582 by alexyon » Sat Feb 23, 2019 23:40

Andip22 wrote: Para mastah nih saya mau tanya..
Wd dari clixsense ke payoneer saya status di clixsense complite tapi di payoneer di tunda
Mohon bantuan dong.. sekalian kasih tau upload bukti cashout gimana ya masta..
Trims

untuk cara upload bukti cashout baca page 1 gan
alexyon
Posts482
Member Since9 Mar 2011
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given185
Likes Received304/157

#3583 by limare » Fri Mar 08, 2019 07:08

Lagi menunggu pembayaran skrill tgl 4 maret :D
limare
Posts298
Member Since9 Mar 2011
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given7
Likes Received111/82

#3584 by andhix » Fri Mar 08, 2019 22:04

Payout ke #28

andhix
Posts41
Member Since21 Jan 2009
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given15
Likes Received29/17

#3585 by Estheran » Mon Mar 25, 2019 06:27

Paypal sudah ga bisa ya dicairkan? Terus tango card pernah pengalaman terima? Dan cairin bagaimana ya?
Estheran
Posts1
Member Since19 Mar 2019
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3586 by vand4lish » Wed Mar 27, 2019 21:13

udah seminggu ga masuk2 ke skrill. ada yg mengalami juga? biasanya 2 hari masuk..
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#3587 by Universe7 » Thu Mar 28, 2019 02:48

Ada yang WD Skrill untuk minggu ini sudah landing?
punyaku dari hari jum'at kemaren belum juga landing :cry:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#3588 by abilityofdream » Thu Mar 28, 2019 06:44

vand4lish wrote: udah seminggu ga masuk2 ke skrill. ada yg mengalami juga? biasanya 2 hari masuk..

Universe7 wrote: Ada yang WD Skrill untuk minggu ini sudah landing?
punyaku dari hari jum'at kemaren belum juga landing :cry:

Sama euy,
punyaku juga blm masuk2 dari 10 harian kemarin, smpe sekarang blm masuk jg :(
abilityofdream
Posts3
Member Since3 Sep 2017
Last Visit17 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received3/2

#3589 by ahmadrifqimaimu » Thu Mar 28, 2019 06:44

Iya punya Saya juga masih pending dari jumat minggu kemarin
ahmadrifqimaimu
Posts2
Member Since24 Jul 2017
Last Visit11 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3590 by EnggalDeui » Thu Mar 28, 2019 08:56

Wd via skrill pening udah 15 hari ada apa ya...
EnggalDeui
Posts9
Member Since21 May 2018
Last Visit28 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#3591 by Universe7 » Thu Mar 28, 2019 20:15

EnggalDeui wrote: Wd via skrill pening udah 15 hari ada apa ya...

Etdaaahhh.... 15 hari, itu pending WD apa Survey? lama amat :shock:
Semalem aku kirim ticket pun jawabannya cuma 'soon soon doang' :thumbdown:
Universe7
Posts167
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given114
Likes Received72/44

#3592 by anitasagita » Thu Mar 28, 2019 21:15

Sama euy dr jumat mgg lalu ada apa ya. Biasanya pake payoneer, yp lg pengen aja pake skrill lg. Cancel trus ganti payoneer aja atau gmn nih?
anitasagita
Posts130
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received59/42

#3593 by Ev1e » Thu Mar 28, 2019 22:27

cashout k skril masih panding punya sya dah 13 hari :?:
Ev1e
Posts8
Member Since15 Jul 2018
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#3594 by Since_2016 » Fri Mar 29, 2019 01:32

qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit6 Oct 2019
Likes Given43
Likes Received38/12

#3595 by anitasagita » Fri Mar 29, 2019 02:55

Since_2016 wrote: qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,

13 Maret!! :( . Ya ampun, gmn kita yg masih semingguan.
anitasagita
Posts130
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received59/42

#3596 by ullues » Fri Mar 29, 2019 23:52

anitasagita wrote:
Since_2016 wrote: qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,

13 Maret!! :( . Ya ampun, gmn kita yg masih semingguan.
enak an payoner paling lama 3 hari mau dia 1 hari aja dah cair
ullues
Posts87
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received39/28

#3597 by anitasagita » Sat Mar 30, 2019 04:56

ullues wrote:
anitasagita wrote:
Since_2016 wrote: qirain cuma aqu aza yg blm pada cair,,,, 13 Mar 2019 21:16 EST Withdrawal Skrill To: Pending hehe,,,,

13 Maret!! :( . Ya ampun, gmn kita yg masih semingguan.
enak an payoner paling lama 3 hari mau dia 1 hari aja dah cair

iya dah aq cancel, ganti payoneer aja, rate lebih bagus, ga perlu nyari echanger pula, kemarin kecentilan CO pake skrill. Bulan lalu WD dari Payoneer ke rek bank di Indonesia cuma itungan jam aja :D
anitasagita
Posts130
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given12
Likes Received59/42

#3598 by ahmadrifqimaimu » Sat Mar 30, 2019 07:29

Akhirnya punya saya udah masuk
ahmadrifqimaimu
Posts2
Member Since24 Jul 2017
Last Visit11 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3599 by alfamart » Fri Apr 05, 2019 11:50

alfamart
Posts399
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given51
Likes Received349/201

#3600 by mirza23coy » Fri May 03, 2019 00:47

waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama
mirza23coy
Posts594
Member Since30 May 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given276
Likes Received168/140
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 20, 2019 23:15:28 EST