Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#3361 by evieeywa » Sun Dec 24, 2017 05:31

Selamat malam ... saya masih bingung dengan sistim pembayaran nih... melalui Payoner... bagaimana saya bisa check di rekening Mandiri saya ya?

Terima kasih
evieeywa
Posts3
Member Since14 Oct 2017
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#3362 by orlandonni » Fri Dec 29, 2017 08:21



alhamdulillah yang kedua kalinya...
buat modal awal dulu 'rokopi' hehheee... :mrgreen:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#3363 by skaila » Fri Dec 29, 2017 11:26

evieeywa wrote: Selamat malam ... saya masih bingung dengan sistim pembayaran nih... melalui Payoner... bagaimana saya bisa check di rekening Mandiri saya ya?

Terima kasih

malam juga mba..
untuk Payoneer, prosesnya:
1.CS ke Payoneer
2.Payoneer ke rekening bank lokal

jadi klo mau uangnya masuk ke rekening bank lokal mba, silakan buka akun Payoneernya dan klik WD ke bank lokal, tinggal pilih jenis mata uang ($) terus pilih rekening bank lokal yg tentunya sudah terhubung dg akun Payoneernya, dan ketikan angka yg mau diWD. ceklis kotak "I confirm.." terakhir klik WD.
dalam waktu 1 jam, email konfirmasi dr Payoneer akan masuk ke email.
uangnya masuk ke rekening paling cepet 24 jam. paling lama 4 hari kerja.
untuk ngecek uangnya udah masuk atu belum tinggal cek via atm aja, klo saldonya nambah berarti uangnya udah masuk :mrgreen: CMIIW..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3364 by ardysunardi » Fri Dec 29, 2017 14:15

alhamdulillah, cair lebih cepat dari perkiraan, cuma sehari.
meski tidak banyak yg penting disyukuri :D



terima kasih admin :clixsense: :) :D :thumbup:
ardysunardi
Posts25
Member Since24 Aug 2011
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received27/11

#3365 by titoatok » Thu Jan 04, 2018 17:24




thank you :clixsense:
titoatok
Posts5
Member Since21 Jun 2012
Last Visit14 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received7/2

#3366 by PeppermaN » Tue Jan 09, 2018 18:23

CashOut #35
$32.17 :mrgreen:



Thanks :clixsense:
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#3367 by iwan2812 » Fri Jan 12, 2018 09:23

setelah masuk payza bisa cairin ke bank lokal gak?
kayanya kalo payza fee nya sendiri utk transfer ke bankjavascript:; lokal itu 25USD :oops:
iwan2812
Posts3
Member Since26 Nov 2017
Last Visit12 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3368 by Tari3030 » Tue Jan 16, 2018 14:50

tumben koq lama ya belum masuk k skrill dari tanggal 9 :roll:
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#3369 by alexyon » Wed Jan 17, 2018 08:36

Tari3030 wrote: tumben koq lama ya belum masuk k skrill dari tanggal 9 :roll:

kalau lewat 7 hari kirim surat cinta gan
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#3370 by skaila » Wed Jan 17, 2018 13:39

Alhamdulillah... CO#6 :thumbup: Thanks :clixsense: :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#3371 by susssaaaan » Thu Jan 18, 2018 04:28

Biaya WD payoneer ke bank lokal brp mbak?
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3372 by dhoct » Thu Jan 18, 2018 11:23

susssaaaan wrote: Biaya WD payoneer ke bank lokal brp mbak?
$ 0
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3373 by susssaaaan » Fri Jan 19, 2018 11:54

Wajib aktivasi kartu debit mastercard-nya jg gk?
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3374 by azhuramosi » Fri Jan 19, 2018 23:03

azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#3375 by wahkzone » Fri Jan 19, 2018 23:08

azhuramosi wrote:

oom...minta oom.... :D
wahkzone
Posts45
Member Since11 Aug 2015
Last Visit27 Mar 2020
Likes Given28
Likes Received29/19

#3376 by Universe7 » Sat Jan 20, 2018 00:20

wiih,,, ngeriii.... :lol: :twisted: :$

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#3377 by Snoopzun » Wed Jan 24, 2018 03:01

Agan sekalian, ada bedanya kah withdraw Payoneer ke bank syariah dengan bank konvensional? Apa syariah tidak support Payoneer?

Saya bingung karena sudah withdraw 2 minggu dana belum sampai ke rekening bank saya :cry: , nggak tahu nyangkut kemana. Itu pun setelah beberapa kali ditolak Payoneer karena kode bank yang salah :roll: . Saya dapat kode bank itu dari google, karena petugas bank pada bingung perkara kode ini, dua kali mereka kasih kode cabang salah terus.

Kalau sekiranya bank yang mudah dapat kode banknya itu yang mana gan? Mungkin kalau mentok, saya lebih baik ganti bank saja.

Terima kasih untuk responnya. Sukses selalu untuk agan sekalian.
Snoopzun
Posts6
Member Since29 May 2013
Last Visit13 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0

#3378 by Andip22 » Thu Jan 25, 2018 04:20

Sudah dua kali terima pembayaran dari Clixsense..
Teriaksih Clixsense..
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#3379 by Andip22 » Thu Jan 25, 2018 04:22

cara upload bukti pembayaran dari Clixsense gimana ya .. mohon petujuk nya para master
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#3380 by suhendar40 » Thu Jan 25, 2018 16:09

Andip22 wrote: cara upload bukti pembayaran dari Clixsense gimana ya .. mohon petujuk nya para master

di upload dulu screenshot bukti pembayarannya ke web gambar seperti tinypic.com/ ,ambil url gambarnya,tempel di posting,sekian :D
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 24, 2021 23:28:58 EST