Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPost Bukti Pembayaran dari Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

#1 by DNA8nds » Sat Nov 12, 2011 07:30

Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat Jan 17, 2015 02:41 » edited 9 times in total
Reason: Update Just Info PO via PP and others there may be similarities.
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#2 by putrirembulan » Sat Nov 12, 2011 10:21

ijin posting gan,
tujuan ane posting bukan mau pamer,
tapi buat pancingan agan2 laennya biar ikutan posting,
biar bisa saling sharing ilmu,
makasih gan u tritnya

o, iya hampir kelupaan, ane pake LR, karena potongannya paling dikit,
jadi ane ss-nya dari imel ane


Last edited by putrirembulan » Tue Nov 15, 2011 22:22 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#3 by DNA8nds » Sun Nov 13, 2011 05:08

Emang gt gan tujuan saya jg biar ada member lain liat INDONESIA jg BISA !!!

:clap: :clap: :clap: slmet gan dah cashout n dah Premium jg :clap: :clap: :clap:

AYo yg lain jgn malu2 yah biar bisa sharing jg

:arrow: :clixsense: :thumbup:
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#4 by putrirembulan » Wed Nov 16, 2011 03:01

selamat siang INDONESIA,
sekali lagi ya gan, ane lagi beruntung di clixgrid,
jadi bisa ngeposting lagi,
semoga agan2 INDONESIA-ku yang laen juga segera ngikut ngeposting

putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#5 by owank » Wed Nov 16, 2011 05:35

wah mantab.... sist putri :thumbup: :clap:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#6 by DNA8nds » Wed Nov 16, 2011 09:38

Slamet lagi gan atas PO ke 2. :clap:

Jadi ngiler ane mau upgarde
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#7 by putrirembulan » Thu Nov 17, 2011 15:00

ayo agan2 yang lain,
mana posting co-nya...???
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#8 by ninocellaluoke » Mon Nov 21, 2011 16:52

Inilah bukti pembayaran PO pertama saya.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#9 by putrirembulan » Mon Nov 21, 2011 19:16

ninocellaluoke wrote: Inilah bukti pembayaran PO pertama saya.

selamat gan....
Last edited by putrirembulan » Mon Nov 21, 2011 19:17 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#10 by elijzs » Mon Nov 21, 2011 19:20

Yes.........CONGRATULATION !
elijzs
Posts89
Member Since10 Nov 2010
Last VisitToday
Likes Given167
Likes Received124/48

#11 by nickba » Tue Nov 22, 2011 08:28

nubie numpang posting ;)

Pembayaran ketiga dari Clixsense :D

lumayan cepat, barusan siang tadi request payout :thumbup:


nb: dua payout sebelumnya masih pakai check :lol:




Thanks :clixsense:
Last edited by nickba » Wed Nov 23, 2011 03:24 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit12 Apr 2020
Likes Given3,639
Likes Received1,218/457

#12 by jagobal » Tue Nov 22, 2011 12:41

nickba wrote: nubie numpang posting ;)
Pembayaran ketiga dari Clixsense :D
lumayan cepat, barusan siang tadi request payout :thumbup:

nb: dua payout sebelumnya masih pakai check :lol:
Thanks :clixsense:

mana gambarnya...??? :? :?: :? :?: :? :?:
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#13 by nickba » Wed Nov 23, 2011 02:59

jagobal wrote:

mana gambarnya...??? :? :?: :? :?: :? :?:

wah maaf bro, nggak keliatan yah?

ok deh, udah gue upload ulang :idea:

btw, kenapa yah imageshack kadang2 keluar gambar kodok :?: :lol:
Last edited by nickba » Wed Nov 23, 2011 03:23 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit12 Apr 2020
Likes Given3,639
Likes Received1,218/457

#14 by jagobal » Wed Nov 23, 2011 09:33

nickba wrote:
jagobal wrote:

mana gambarnya...??? :? :?: :? :?: :? :?:

wah maaf bro, nggak keliatan yah?

ok deh, udah gue upload ulang :idea:

btw, kenapa yah imageshack kadang2 keluar gambar kodok :?: :lol:

konggret gan
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#15 by DNA8nds » Wed Nov 23, 2011 10:04

nickba wrote: nubie numpang posting ;)

Pembayaran ketiga dari Clixsense :D

lumayan cepat, barusan siang tadi request payout :thumbup:


nb: dua payout sebelumnya masih pakai check :lol:


Thanks :clixsense:

Selamat atas PO ke 3 :thumbup:

btw kenapa agan ga upgrade aj?
butuh waktu berapa lama utk cash ke PP gan?
Trus kl pakai cek itu lewat email atau di kirim ke rumah gan?

maaf ni byk tanya. utk info n share aj
Last edited by DNA8nds » Wed Nov 23, 2011 10:05 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#16 by jagobal » Wed Nov 23, 2011 14:41

DNA8nds wrote:
Selamat atas PO ke 3 :thumbup:

btw kenapa agan ga upgrade aj?
butuh waktu berapa lama utk cash ke PP gan?
Trus kl pakai cek itu lewat email atau di kirim ke rumah gan?

maaf ni byk tanya. utk info n share aj

kayaknya co ke pp sehari nyampe deh,
tuh ada tanggalnya 22 nopember 2011, kalo kagak salah hari selasa,
pihak :clixsense:, kalo kagak sala lagi, janji kirim hari senin,
CMIIW...
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:55 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#17 by putrirembulan » Wed Nov 23, 2011 21:49

ninocellaluoke wrote: Inilah bukti pembayaran PO pertama saya.

ELIJZS wrote: Yes.........CONGRATULATION !

nickba wrote: nubie numpang posting ;)

Pembayaran ketiga dari Clixsense :D

lumayan cepat, barusan siang tadi request payout :thumbup:


nb: dua payout sebelumnya masih pakai check :lol:

Thanks :clixsense:

CONGRATULATION...!!!

akhirnya ada yang posting juga,
come on, yang lain harap segera menyusul,
ELIJZS too please...
Last edited by putrirembulan » Thu Nov 24, 2011 21:18 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#18 by elijzs » Wed Nov 23, 2011 22:47

Payment CS 1 x per minggu, proper time to request PO hari minggu, payment hari Selasa
elijzs
Posts89
Member Since10 Nov 2010
Last VisitToday
Likes Given167
Likes Received124/48

#19 by nickba » Thu Nov 24, 2011 07:23

jagobal wrote:
konggret gan

thanks bro :)

DNA8nds wrote:
Selamat atas PO ke 3 :thumbup:

btw kenapa agan ga upgrade aj?
butuh waktu berapa lama utk cash ke PP gan?
Trus kl pakai cek itu lewat email atau di kirim ke rumah gan?

maaf ni byk tanya. utk info n share aj

sebelumnya Clixsense min cashout pakai Check $10, dikirim ke alamat rumah lewat Pak Pos :D,
saat ini enak udah support PP, AP atau LR :thumbup:, tapi cashout pakai check selain US, Kanada. Mexico sekarang min $100 :geek:


jagobal wrote:
kayaknya co ke pp sehari nyampe deh,
tuh ada tanggalnya 22 nopember 2011, kalo kagak salah hari selasa,
pihak :clixsense:, kalo kagak sala lagi, janji kirim hari senin,
CMIIW...

ELIJZS wrote: Payment CS 1 x per minggu, proper time to request PO hari minggu, payment hari Selasa

Nice Info ELIJZS, penjelasan singkat dan padat :thumbup:

putrirembulan wrote:
CONGRATULATION...!!!

akhirnya ada yang posting juga,
come on, yang lain harap segera menyusul,
ELIJZS to please...

ayo-ayo, posting skrinsut cashoutnya :$ biar yang lain pada semangat :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:55 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit12 Apr 2020
Likes Given3,639
Likes Received1,218/457

#20 by DNA8nds » Thu Nov 24, 2011 19:10

nickba wrote:
DNA8nds wrote:
Selamat atas PO ke 3 :thumbup:

btw kenapa agan ga upgrade aj?
butuh waktu berapa lama utk cash ke PP gan?
Trus kl pakai cek itu lewat email atau di kirim ke rumah gan?

maaf ni byk tanya. utk info n share aj

sebelumnya Clixsense min cashout pakai Check $10, dikirim ke alamat rumah lewat Pak Pos :D,
saat ini enak udah support PP, AP atau LR :thumbup:, tapi cashout pakai check selain US, Kanada. Mexico sekarang min $100 :geek:

ooo pake pak pos ya gan... :D
Trus kl dah di terima tuh cek, cairin ke bank mana aja ya gan?

Trus knp agan ga upgrade?

Maaf nanya lagi ya..... :thumbup: :clixsense:
Last edited by DNA8nds » Sun Jan 04, 2015 01:56 » edited 4 times in total
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 8, 2020 13:51:10 EST