Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAbsen Harian Member
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Absen Harian Member

#1 by ninocellaluoke » Thu Nov 10, 2011 16:54

Silahkan yang mau absen dulu, biar tahu member kita juga eksis.



abiridho, abuds, Adityakey, adunpdg82, ahmadrizal777, aipai, akhsugi, alexyon, alitarsadana, alveza,

Alvia876, and1748, anandalibra, angga707, AnddLeo, apralis, ArestaA, ArifItuBijak, ArmedStrong,

arumumar, asarunongc, bagja123, balabalalada, bakulsayur, Bandawa, bandit001, bennyak, beruntung,

biodoll, bisnissss, bungmukhlis, b4n6un, cabaret, caruluk, charolines, ciaamix, cinta02, claraloura,

coolharyadi, crazypunkz, cucut1980, cwineyteam, dartono, deepsea, def77, dedexman, denidum,

densync, densmania88, DenySyah, dhevan24, dhikayayu, dhira11, diantama, diankum, dicka22,

dhien76,djongcelebes, DNA8nds, dody727, dodol_Sence, dollarmaniac, drag14, dsam13, Duitcent,

dwifa, dwi_arif, dzofar, d3ll3n, Eclaind, eddiesha, EDWARD75, edy_jav, elijzs, emonku, ermaku,

esaniaka, fale, fandycaem, farid13, farm_money, farry_bang, fauzie68, fiqihsoul, Forever70, foxins,

galank131, ganja2ar, gatotkaca59, gionk, gobreak, goldmount, goodzilaz, grifiest, guntus, hamidisda,

harmed, hary1978, hendraasolole, hendra2012, herist, hernandezfx, himura323, hinalang, hiru45,

honeybee2012, h60kliem, Ichlas, ilhamyz, indie3, Indounderground, indra0907, iningsih, irwanptc,

iwansaputro, iYhoed, jacknight101, jagobal, jamesliadi, jantanthok, januarwox, jaygibran, jengsoes, jitoz,

jobislands, johnprasetiya, jointt, juns2cs, J4J4, kawer77, kentarsih, kihoncewang, kohlee8888, koiso,

kukichi, kunitz, lambing99, laikua, Ihot21, lifad, Linacahndeso, lorddenta, luminarc_021, lukasdanu,

malotong, mamesa2002, marcopa, mard709189, masdab, maszins, mataramans, mayasari3,

mcmachasyin, mpjs06, mp7ext, mrbro, myani2208, namelessromi, nardicell89, nasrul13, nicefree,

nickba, Nining89, ninocellaluoke, nomorads, noviriau, novsehardiman, nugrahachandra, Nurrahmah,

oneachs, Online_ppc, opinursekha, owank , papaganteng , pengemis23, pepperman, pipinbolang,

pluttoo, prahutri, pusaka, PutraGoes, putratia, putrirembulan, p4ndakick, qhyllal, radie, rafiehamizan,

rahasiacpns, rakhun92rrp, ram2009, rania_luthfi, rasyidsholeh, RayandraAhmad, rdyatiez, rendi95,

rerebegajul, resda, rezzycy133, rickystevano, ridhars, rifkiii , rilexs002, ripus, rivan0177, riyek, robz88,

rudisham, RudiSS9913, ryobayu, r0m3ns, R14n, sacham, sakre, salaba, salsabie, sapront, sastroone,

setbudi, SgtSurya, shirosan, Sima310, smartslink, softdrink, sohrah, soul99, sugeng24, sukodonoman,

sulistiyadi, su42, syahrulrfv, tethapili, thethirdchild, theyock, tinuscezz, tiqusreas, tjestar, tjsf2012,

tommyiswahyudi, Tony_White, Triesta, tristiana, tuah17, tukinem, unicore46, Unyubi, usepluppy, vagus,

vangolden, viaatha, Viqxer, wahyudi2, wahyusrn, wardhanaz, webikl, whiswhis, widyaantari, wwjdismu,

XhidenX, yhatiebae23, yogabaim, yonanta, yoshikuni, yudi84, yuskhazan, zajed, zainul82, zam333,

zeroluck, zukysan
Last edited by ninocellaluoke » Fri Feb 15, 2013 18:48 » edited 2 times in total
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#2 by elijzs » Thu Nov 10, 2011 20:13

good idea...
elijzs
Posts89
Member Since10 Nov 2010
Last VisitYesterday
Likes Given167
Likes Received124/48

#3 by putrirembulan » Fri Nov 11, 2011 03:25

absen ah,
hadir...
Last edited by putrirembulan » Thu Nov 17, 2011 20:33 » edited 2 times in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#4 by putrirembulan » Fri Nov 11, 2011 03:25

siang tadi aku dah absen,
tapi kok gak nongol ya...???
gini deh kalo forum belom real time ya...???
absen ulang aaahh...
hallo smua...
selamat sore
Last edited by putrirembulan » Thu Nov 17, 2011 20:34 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#5 by iYhoed » Fri Nov 11, 2011 13:25

Hadir .. . . .
salam kenal dari boyolali :clap:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#6 by jobislands » Sat Nov 12, 2011 03:58

Hadir...salam dari Cibinong.. :clixsense: emang OK..
jobislands
Posts44
Member Since7 Oct 2007
Last Visit2 Mar 2019
Likes Given292
Likes Received62/30

#7 by DNA8nds » Sat Nov 12, 2011 07:31

jobislands wrote: Hadir...salam dari Cibinong.. :clixsense: emang OK..
iYhoed wrote: Hadir .. . . .
salam kenal dari boyolali :clap:
putrirembulan wrote: siang tadi aku dah absen,
tapi kok gak nongol ya...???
gini deh kalo forum belom real time ya...???
absen ulang aaahh...
hallo smua...
selamat sore
putrirembulan wrote: absen ah,
hadir
ninocellaluoke wrote: Silahkan yang mau absen dulu, biar tahu member kita juga eksis.
ELIJZS wrote: good idea...

oioi ikutan gan hadir nihhh
Last edited by DNA8nds » Sat Nov 12, 2011 07:32 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Jun 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#8 by ninocellaluoke » Sat Nov 12, 2011 17:11

hadir di hari ini, moga2 iklannya buanyak :mrgreen:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#9 by jobislands » Sat Nov 12, 2011 19:06

ninocellaluoke wrote: hadir di hari ini, moga2 iklannya buanyak :mrgreen:

Hi Ninocellaluoke, jika ingin banyak iklan, silahkan upgrade ke Premium. Ketika upgrade, kita dikasih iklan minimal 100 iklan dengan nilai 0.01 ( 1 dollar sudah ditangan), dan kita mendapat banyak keuntungan seperti komisi sampai 8 level.
2 dollar untuk level pertama, level selanjutnya 1 dollar, jatah clixgrid 50 dan banyak keuntungan lainnya. Happy :clixsense: :thumbup:
jobislands
Posts44
Member Since7 Oct 2007
Last Visit2 Mar 2019
Likes Given292
Likes Received62/30

#10 by iYhoed » Sun Nov 13, 2011 03:31

putrirembulan wrote: siang tadi aku dah absen,
tapi kok gak nongol ya...???
gini deh kalo forum belom real time ya...???
absen ulang aaahh...
hallo smua...
selamat sore

karena menunggu persetujuan dari admin gan...

salam kenal...
ClixSense Jaya selalu

:clap: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#11 by ninocellaluoke » Sun Nov 13, 2011 03:33

jobislands wrote: Hi Ninocellaluoke, jika ingin banyak iklan, silahkan upgrade ke Premium. Ketika upgrade, kita dikasih iklan minimal 100 iklan dengan nilai 0.01 ( 1 dollar sudah ditangan), dan kita mendapat banyak keuntungan seperti komisi sampai 8 level.
2 dollar untuk level pertama, level selanjutnya 1 dollar, jatah clixgrid 50 dan banyak keuntungan lainnya. Happy :clixsense: :thumbup:

kepengennya juga gitu gan, tapi nunggu PO pertama dulu biar "ada kesannya pernah PO" gt gan, mngkin sktr seminggu lg gan. lagian referal baru 2, tanggung nh.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#12 by iYhoed » Sun Nov 13, 2011 07:42

Hadir maning ne akang,...
naon teh..,.
pgn cpt kaya.,...
mantap pisan oeee....
:lol: :lol: :lol:
:D :oops: :oops: :oops: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#13 by ninocellaluoke » Mon Nov 14, 2011 18:02

Gan iYhoed, ane juga dari boyolali. Tapi koq pakai bahasa sunda gitu ya? apa skrg tinggal di perantauan gt ya? Buat semuanya met ngeklik aja dah, sukses selalu di :clixsense:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#14 by iYhoed » Tue Nov 15, 2011 11:13

ninocellaluoke wrote: Gan iYhoed, ane juga dari boyolali. Tapi koq pakai bahasa sunda gitu ya? apa skrg tinggal di perantauan gt ya? Buat semuanya met ngeklik aja dah, sukses selalu di :clixsense:

:lol: :lol: :lol: :lol:

begitulah seharusnya wong boyolali.....
karena setiap hari minumnya susu,
jadi mesti cerdas, waras dan beringas.,... :D :D :oops: :thumbup:

Success Alwasys to :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#15 by jagobal » Tue Nov 15, 2011 20:02

rabu, 16 november 11,
hadir...
slamat pagi agan2 smua
jagobal
Posts4,942
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,974
Likes Received5,371/2,564

#16 by iYhoed » Wed Nov 16, 2011 01:49

sdulurku mboyolali, kang nino kok rung absen..tumben.

aku ndisiki kang,

Hadir maning, iYhoed Boyolali


:cs: :clap: :cs: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#17 by iYhoed » Wed Nov 16, 2011 02:10

Mari kita ucapkan terimakasih kepada admin, karena telah memberi kepercayaan kepada kita, sehingga kita tidak perlu menunggu persetujuan dari admin untuk memposting dalam forum, untuk itu teruslah memposkan hal-hal positif dalam forum ini agar kita tidak dikeluarkan dari keanggotaan.

Terimakasih untuk admin :clixsense:
Salam dan semangat untuk kita semua.

:clap: :clap: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Let us say thanks to the admin, because it has given confidence to us, so we do not have to wait for approval from the admins to post in the forum, for it continue to post positive things in this forum so that we are not excluded from membership.

Thank you for the admin :clixsense:
Regards and encouragement to us all.
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#18 by owank » Wed Nov 16, 2011 05:34

hadir gan dari salatiga salam kenal newbie... :clixsense:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#19 by DNA8nds » Wed Nov 16, 2011 09:42

Hadir lagi dimari gan...

Ayo2,,,, Indonesia lebih merapat lagi....


:thumbup: 8-) :arrow: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Jun 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#20 by ninocellaluoke » Wed Nov 16, 2011 16:27

iYhoed wrote: sdulurku mboyolali, kang nino kok rung absen..tumben.

aku ndisiki kang,

Hadir maning, iYhoed Boyolali


:cs: :clap: :cs: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

oke mas bro kita absen juga, biar segar hari ini kita nongol disini :clixsense:
hari ini dapat 1 referal lagi tambah semangat cari ref-nya. Sukses selalu tuk semua member indonesia.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2020 07:57:33 EST