Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#441 by DSK084 » Sun Jun 04, 2017 10:52

akhirnya...upgrade juga ke premium....begitu baru upgrade PTC Ads langsung bermunculan....3 standard lansung muncul...gak sia2 rupanya...check list bonus pun langsung 16%, ayo agan-agan semua jgn ragu upgrade ke premium ..ane dah ngerasain keuntungannya...apalagi kalau udah punya referal... :D :D thanks buat :clixsense:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received17/12

#442 by amanah2014 » Mon Jul 03, 2017 12:49

Wah mantap yang udah dapet $5 ane paling banyak 0 koma..he..
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#443 by me7 » Thu Jul 06, 2017 03:17

DSK084 wrote: akhirnya...upgrade juga ke premium....begitu baru upgrade PTC Ads langsung bermunculan....3 standard lansung muncul...gak sia2 rupanya...check list bonus pun langsung 16%, ayo agan-agan semua jgn ragu upgrade ke premium ..ane dah ngerasain keuntungannya...apalagi kalau udah punya referal... :D :D thanks buat :clixsense:

lngsng 4 stndrd mgkn .. he3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#444 by Ncup » Tue Jul 18, 2017 12:00



Kaget,,, begitu login dan lihat balance ko nambah nya gede banget, dikirain komisi dari Ref,, ternyata sisa aktivasi premium akun dan upgrade premium Ref dikembalikan,, karena skrg sudah tidak ada lagi yg namanya premium akun,, skrg kita semua diberlakukan sama.. :thumbup:

Ini merupakan suatu bukti klo :clixsense: merupakan situs yg sangat fair.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#445 by A_R_M_Y » Tue Jul 18, 2017 12:30

Ncup wrote:

Kaget,,, begitu login dan lihat balance ko nambah nya gede banget, dikirain komisi dari Ref,, ternyata sisa aktivasi premium akun dan upgrade premium Ref dikembalikan,, karena skrg sudah tidak ada lagi yg namanya premium akun,, skrg kita semua diberlakukan sama.. :thumbup:

Ini merupakan suatu bukti klo :clixsense: merupakan situs yg sangat fair.. :thumbup:

wah, ane juga.. tp ga sebesar bang ncup.. ane kok ada feeling ga enak ya..?? mudahan2 ane salah
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received129/76

#446 by Ncup » Mon Jul 24, 2017 09:52


Alhamdulillah,,, Tak terasa 4 ribu USD telah didapat dalam waktu 1 th 7 bln... :thumbup:
tapi duitnya kemana ya,, :roll: kok gak kaya" aja nih.. :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#447 by Detshin » Mon Jul 24, 2017 12:37

Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, Tak terasa 4 ribu USD telah didapat dalam waktu 1 th 7 bln... :thumbup:
tapi duitnya kemana ya,, :roll: kok gak kaya" aja nih.. :lol:

mungkin disimpan di bank kali,takut orang tau aja :lol: .
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given65
Likes Received127/97

#448 by adinda_melati » Mon Jul 24, 2017 12:39

Detshin wrote:
Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, Tak terasa 4 ribu USD telah didapat dalam waktu 1 th 7 bln... :thumbup:
tapi duitnya kemana ya,, :roll: kok gak kaya" aja nih.. :lol:

mungkin disimpan di bank kali,takut orang tau aja :lol: .

hahahahaaha...... :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#449 by me7 » Tue Jul 25, 2017 22:34

adinda_melati wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, Tak terasa 4 ribu USD telah didapat dalam waktu 1 th 7 bln... :thumbup:
tapi duitnya kemana ya,, :roll: kok gak kaya" aja nih.. :lol:

mungkin disimpan di bank kali,takut orang tau aja :lol: .

hahahahaaha...... :thumbup: :thumbup:

Mantab , boss !!
Inspiring .. He3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#450 by skaila » Fri Sep 01, 2017 00:19

Alhamdulillah.. meski level turun pendapatan tetap naik :)

Terimakasih :clixsense: :D
Semoga bulan September ini lebih berkah, aamiin.. :)
skaila
Posts446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189

#451 by gifarisyaba » Sun Oct 01, 2017 08:18

rata rata pendapat clixsense temen temen disini dapetnya darimana yaa?task kah atau offer atau survey?
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#452 by Ncup » Mon Nov 06, 2017 15:42


Tak terasa 5000 USD gak nyampe 2 tahun.. Thanks :clixsense: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#453 by titin271 » Tue Nov 07, 2017 12:33

Ncup wrote:
Tak terasa 5000 USD gak nyampe 2 tahun.. Thanks :clixsense: :thumbup:

mantaaaaab....
titin271
Posts443
Member Since6 Aug 2015
Last VisitToday
Likes Given9
Likes Received97/70

#454 by hetri23 » Thu Dec 07, 2017 05:44

gan...gimana :clixsense: akun kita menjadikan premium..mohon pencerahaanx gan..soal..saya baru main..
hetri23
Posts3
Member Since10 Sep 2017
Last Visit6 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 18, 2019 23:33:09 EST