Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#421 by Ncup » Thu Apr 20, 2017 03:24



Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#422 by gitter » Thu Apr 20, 2017 03:50

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:

Selamat gan...atas pencapaiannya.
gan bagi-bagi dong cara ngerjain task,, sy slalu kene depak terus gan...gimana spaya slalu sukses nerjain tasks gan. trims gan.
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given48
Likes Received32/25

#423 by antedread » Thu Apr 20, 2017 06:44

Kalo saya sih, semisal udah jadi premium berharap ada banyak kesempatan survey :D
antedread
Posts6
Member Since6 Dec 2016
Last Visit20 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received4/3

#424 by Detshin » Thu Apr 20, 2017 12:48

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:

selamat gan :clap: ,udah jadi orang kaya.nggak apa apalah dengan teman yang satu itu.soalnya setiap orang melakukan seauatu kan ada sebabnya.
Detshin
Posts404
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given65
Likes Received127/97

#425 by yayan030 » Sat Apr 22, 2017 01:09

Tak Terasa sdh 1 bulan saya bergabung di clixsence.




Thx :clixsense:

Bagi yang pengin merasakan dapat bintang tetap semangat. Pasti bisa.
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#426 by Bunkdidi » Sun Apr 30, 2017 01:28

apa keuntungan upgrade ke premium gan, soalnya di clixsense ada notice beginian :

"Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading."

ada cara lain gan, agar kita bermanfaat upgrade ke premium ini ?
Bunkdidi
Posts22
Member Since8 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given7
Likes Received14/10

#427 by yayan030 » Mon May 01, 2017 14:29

Bunkdidi wrote: apa keuntungan upgrade ke premium gan, soalnya di clixsense ada notice beginian :

"Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading."

ada cara lain gan, agar kita bermanfaat upgrade ke premium ini ?

Bermanfaat kalau kita bisa menyelesaikan DCB tiap hari karena bonusnya bisa mencapai 16%. Apalagi kalau sudah punya refferall sangat membantu penambahan penghasilan.
Kalau untuk iklan ada perbedaan sedikit tetapi tidak banyak menambah hasil yang kita dapat.
yayan030
Posts21
Member Since21 Mar 2017
Last Visit6 Sep 2017
Likes Given46
Likes Received41/13

#428 by Bunkdidi » Mon May 01, 2017 23:20

baik gan, terima kasih atas informasinya, untuk sekrang ane udah lancar ngerjain tugas dan cheklist harian, tp refreral belum ada
Bunkdidi
Posts22
Member Since8 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given7
Likes Received14/10

#429 by Bunkdidi » Mon May 01, 2017 23:53

akhirnya diputuskan untuk mengupgrade ke premium account menggunakan balance

Bunkdidi
Posts22
Member Since8 Jul 2016
Last Visit30 Oct 2019
Likes Given7
Likes Received14/10

#430 by Rhajaf » Tue May 02, 2017 05:48

:clap: :clap: :clap: :clap:
Bunkdidi wrote: akhirnya diputuskan untuk mengupgrade ke premium account menggunakan balance

Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#431 by me7 » Tue May 02, 2017 07:24

Clix grid dpt 0,25 0,10 total 0,65
Ads 0,02 beberapa x
Ane stndrd member
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 04:01 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#432 by Masharina » Fri May 05, 2017 08:23

Aku juga sukses upgrade ke Premium, tp aku merasakan kok ngga ada bedanya ya sama member standart, justru di member premium tambah sedikit iklan PTC nya, entahlah, apa yang salah ..met malam all :)
Masharina
Posts7
Member Since24 Mar 2017
Last Visit18 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#433 by me7 » Sat May 06, 2017 08:58

mgkn , klik ads lbh awal kyk ny pengaruh , server time
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 04:00 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#434 by aaron_aldo » Sun May 07, 2017 13:19

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, nggak terasa ternyata selama ini saya sudah mendapatkan sekitar $3000 dalam kurun waktu 1 th 4 bln. Ini merupakan salah satu bukti kalo situs ini benar" terpercaya... :thumbup: Terimakasih :clixsense:

Namun saya sedikit bingung dan cukup menggelitik dengan apa yang telah dibahas di kamar sebelah yang konon katanya telah membuat akun hingga 127 kali,,, wow,,, :o benar" hebat ya,, klo iya,, saya salut deh.. :roll: karena saya dengan satu akun ini saja udah cukup repot,,, tapi memuaskan sih... :lol:

Buat teman" yang lainnya, tetap semangat ya,, karena saya yakin kalian semua pasti bisa... :thumbup:


Gan Ncup, klo boleh tau..itu pembelian yg sbesar $122 buat beli apa ya? bermanfaat juga kah utk menambah penghasilan? soalnya ane cm baru melakukan pembelian $17 buat upgrade premium..

mohon dibantu pencerahan..thanks
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#435 by Ncup » Sun May 07, 2017 14:30

aaron_aldo wrote: Gan Ncup, klo boleh tau..itu pembelian yg sbesar $122 buat beli apa ya? bermanfaat juga kah utk menambah penghasilan? soalnya ane cm baru melakukan pembelian $17 buat upgrade premium..

mohon dibantu pencerahan..thanks

Iya mas, itu $122 saya keluarkan buat upgrade premium para Referrals saya, biar mereka pada punya bintang semua :D dan sebagai penambah semangat bagi mereka, namun sayangnnya hanya tinggal satu Referrals saja yg masih aktif... :?
Last edited by Ncup » Thu Jun 08, 2017 18:01 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227

#436 by aaron_aldo » Sun May 07, 2017 22:05

Ncup wrote:
aaron_aldo wrote: Gan Ncup, klo boleh tau..itu pembelian yg sbesar $122 buat beli apa ya? bermanfaat juga kah utk menambah penghasilan? soalnya ane cm baru melakukan pembelian $17 buat upgrade premium..

mohon dibantu pencerahan..thanks

Iya mas, itu $122 saya keluarkan buat upgrade premium para Referrals saya, biar mereka pada punya bintang semua :D dan sebagai penambah semangat bagi mereka, namun sayangnnya hanya tinggal satu Referrals saja yg masih aktif... :?

uppss..sayang bgt ya, padahal kita dulu dah susah2 ngumpulin saldo CS buat upgrade premium ya.. :(

kadang emang gt, klo diksi gratisan jd kurang menghargai :? jd curhat..eeeaaa :lol:
tp ya sud la, life must go on :lol:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#437 by aaron_aldo » Sun May 07, 2017 22:11

oya, buat minggu ni, agan Ncup lagi yang menang weekly contest spertinya..selamat ya :clap:

luar biasa mental tempurnya :thumbup: :clap: salut :thumbup:
aaron_aldo
Posts66
Member Since5 Sep 2016
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received29/20

#438 by me7 » Mon May 22, 2017 10:41

Kejar dr ukraina tu mgkn ...
Last edited by me7 » Sat Jun 03, 2017 04:11 » edited 1 time in total
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#439 by abiem77 » Mon May 22, 2017 13:32

aku dong di bantu biar dapat bintang...aku rajin loogh..sedih deh jadnya...hu hu hu...sponsor gak punya, reff apa lagi....duuuhh..och hidups...
abiem77
Posts9
Member Since6 May 2017
Last Visit11 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#440 by me7 » Sat Jun 03, 2017 03:43

Ncup wrote:
aaron_aldo wrote: Gan Ncup, klo boleh tau..itu pembelian yg sbesar $122 buat beli apa ya? bermanfaat juga kah utk menambah penghasilan? soalnya ane cm baru melakukan pembelian $17 buat upgrade premium..

mohon dibantu pencerahan..thanks

Iya mas, itu $122 saya keluarkan buat upgrade premium para Referrals saya, biar mereka pada punya bintang semua :D dan sebagai penambah semangat bagi mereka, namun sayangnnya hanya tinggal satu Referrals saja yg masih aktif... :?

referral ny di upgrade .. wow luar biasa ... tau gini mending ane aja jd referral bang Ncup dr dl , wkwkwk
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2019 15:52:08 EST