Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#401 by putra05 » Sun Jan 15, 2017 05:40

Your account is PREMIUM until 15 Jan 2018
putra05
Posts60
Member Since30 Apr 2016
Last Visit26 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received10/10

#402 by rickystevano » Thu Feb 02, 2017 05:45

my account premium till 5 januari 2018..... ada yang mau di bantu ke premium? pv me
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#403 by musyafaa » Mon Feb 13, 2017 20:40

rickystevano bantuin dong premium :thumbup:
musyafaa
Posts1
Member Since7 Nov 2016
Last Visit7 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#404 by manaajaloe » Mon Feb 13, 2017 20:54

rickystevano wrote: my account premium till 5 januari 2018..... ada yang mau di bantu ke premium? pv me

Bantuin dong kk
manaajaloe
Posts137
Member Since20 May 2016
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given11
Likes Received102/57

#405 by andreasdony80 » Mon Feb 13, 2017 21:59

Mau dong dibantu...
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#406 by arnezthe » Tue Mar 07, 2017 02:51

rickystevano wrote: my account premium till 5 januari 2018..... ada yang mau di bantu ke premium? pv me

Mau dunkk... :thumbup: :D
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#407 by kangtoprak » Fri Mar 17, 2017 06:28

iya seandainya aja ada yg mau bantu para member baru buat jadi PREMIUM ya :) pasti akan lebih cepet buat ngumpulin $ nya :thumbup:
dan klo udh dapet $ yg cukup , kan tinggal balikin ke member yg udah mau bantu buat jadi PREMIUM tadi :thumbup:

ya kalih gitu member yg udh pda banyak dapet $ nya bisa mau bantu :thumbup: :clap: ;)
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#408 by arnezthe » Fri Mar 17, 2017 08:09

SETUJU bro... :thumbup:

Misalnya bantu upgrade kan $17 balikinnya $17 + 10% jd $18.7 ya genapin jg boleh jd $19.. :D
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#409 by kangtoprak » Fri Mar 17, 2017 09:05

setuju gan :thumbup: :clap:

ane kira gak masalah buat yg udah di bantu buat jadi PREMIUM balikin nya lebih dikit ;) itung2 tanda terima kasih ye kan :D

ya mungkin biar yg mau bantu bisa percaya , bisa di omongin ama yg mau dibantu enaknya kaya gimana perjanjian nya , cuma solusi aja sih dari ane :lol:
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#410 by adinda_melati » Sat Mar 18, 2017 01:34

alhamdulilah akhirnya punya bintang juga.
terimakasih ya ALLLAH atas nikmatmu...
terimakasih juga untuk clixsense dan sahabat clicker semua yang sdh mendukung pencapaian ini. :thumbup: :thumbup:



adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#411 by kangtoprak » Sat Mar 18, 2017 02:57

selamat ya mba udh PREMIUM :thumbup: :clap:

semoga bisa cepet juga jadi PREMIUM :$ :$
kangtoprak
Posts8
Member Since10 Jan 2017
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#412 by arnezthe » Sat Mar 18, 2017 06:38

Komitmen aja, kasih scan/foto ktp asli ma no.hp... tiap hari bisa ngobrol lewat chat yg disediain ma :clixsense:

Toh upgrade duitnya ga dipegang langsung ma yg dibantu bisa langsung minta :clixsense: utk upgrade :D

Kira-kira gitu pendapat saya. Makasih mas bro...
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#413 by ayudakolah » Sat Mar 18, 2017 09:08

Upgrade ke premium itu belum kerasa manfaatnya kalo belum bisa menuhin syarat DCB dan atau punya referral.
:clixsense: bahkan dengan jelas menyatakan bahwa bila anda tidak dapat memenuhi syarat DCB dan atau tidak memiliki referral, maka mungkin upgrage ke premium bukanlah hal yang tepat untuk dilakukan. Karena upgrade ke premium sama sekali tidak berpengaruh pada jumlah iklan, task ataupun offer yang akan kita dapatkan.
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#414 by adinda_melati » Sat Mar 18, 2017 13:19

ayudakolah wrote: Upgrade ke premium itu belum kerasa manfaatnya kalo belum bisa menuhin syarat DCB dan atau punya referral.
:clixsense: bahkan dengan jelas menyatakan bahwa bila anda tidak dapat memenuhi syarat DCB dan atau tidak memiliki referral, maka mungkin upgrage ke premium bukanlah hal yang tepat untuk dilakukan. Karena upgrade ke premium sama sekali tidak berpengaruh pada jumlah iklan, task ataupun offer yang akan kita dapatkan.



mantep mbk. tapi btw post nya ini untuk siapa ya???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#415 by ayudakolah » Sat Mar 18, 2017 13:51

adinda_melati wrote:
mantep mbk. tapi btw post nya ini untuk siapa ya???
untuk yang ngerasa aja :lol: belakangan ini sering baca member yang ngeluh karena gak dapat task, offer ato iklan yang banyak karena mereka masih member standar. Padahal gak ada hubungannya.
Ada juga yang ngeluh kalo pendapatannya menurun setelah jadi member premium, padahal gak ada hubungannya juga.
Ada juga yang sepertinya berfikir kalo akan jadi lebih mudah untuk mengumpulkan dolar setelah jadi member premium, terus ngebet banget upgrade padahal belum bisa penuhin DCB dan belum punya referral.
Di forum bule juga agak rame ma member standar yang berfikir gitu, jadi sapa tahu ada member Indonesia yang baca dan jadi missinform.
Cuma mo berbagi aja sih. Sapa tahu ada yang miss baca FAQ. Makanya gak ada ngequote siapapun :)
ayudakolah
Posts283
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given445
Likes Received198/93

#416 by mckneyUSA17 » Mon Mar 27, 2017 05:34

bantuin aku biar jadi premium dong... aku berdiri sendiri, sponsor-pun aku tak punya.... :oops:
mckneyUSA17
Posts1
Member Since9 Jan 2017
Last Visit26 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#417 by albayan » Mon Mar 27, 2017 06:00

ayudakolah wrote: Karena upgrade ke premium sama sekali tidak berpengaruh pada jumlah iklan, task ataupun offer yang akan kita dapatkan.

Maaf cuma mau meluruskan aja : Jumlan iklan 0.01 pada member premium 4 kadang sampe 6, sedangkan pada member biasa iklan 0.01 ada 2-3 iklan, saran aja nih : klo sdh premium, minimal sehari harus dapat 0.5. itu baru bisa untung.
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit9 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#418 by dedesachrin » Mon Mar 27, 2017 22:37

Nampaknya ga masalah soal premium atau standar, yang terpenting bisa ngumpulin banyak referral ama ngerjain task dan survey
dedesachrin
Posts46
Member Since25 Oct 2016
Last Visit1 Feb 2018
Likes Given25
Likes Received57/20

#419 by arnezthe » Tue Mar 28, 2017 09:26

SETUJU mas bro... :thumbup:
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received18/11

#420 by DSK084 » Tue Mar 28, 2017 11:47

wah...seneng bisa won di clixgrid, ane uda 818 x clik baru dapet won 5x chances....kalau $ earned belum pernah gan... :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received17/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 19, 2019 06:41:36 EST