Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#281 by andypriyantoko » Wed Oct 28, 2015 03:04

Misael87 wrote: Yay, akhirnya punya bintang..

Tunggu my premium success ya.. hehe..


yeayyy...selamat ya gan...tetap semangat :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#282 by rtria06 » Fri Oct 30, 2015 17:52

Maap baru post dimari.. Maklum masih nyubi.. :oops::shy :D

Tepat seminggu aye ngerasain stat premium... Kalo dipikir2 emang nggak ada perbedaan yang lumayan "wah" dibanding stat standard selain yang sudah2 diterangkan.. Paling enggak iklan yang 0.01 ada 4 biji.. itu aja sih
Klo task ma survey menurut aye sih sama aje.. Mungkin karena ga terlalu ngeliat bener-bener :)


Tapi ada satu hal yang buat aye semangat buat ini.. Yaitu DCB (Daily Checklist Bonus) nya lumayan banget.. Yah naik sekitar 10 % kalau ndak salah ya... Lumayan itung2 kita nyekip task atau ptc klik senilai dengan 10% nya itu...
Apalagi kalo kita sudah punya level 1 buat ngerjain task lebih kontinu. Mudah2an ngalir terus tiap hari..

Itu aje siih yang aye rasakan semingguan ini.. Nggak tahu klo besok atao besok nya lagi :D

Sukses semuanya :thumbup: :clixsense:
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#283 by DoremiKado16 » Fri Nov 13, 2015 07:34

bagi infonya donk gimana caranya bisa melengkapi daily checlist bonus setiap hari, soalnya saya gak bisa ngikuti task setiap hari, survey juga gak muncul tiap hari, itupun klau saya lagi beruntung baru bisa ikutan survey,

klau offers gimana cara ngerjainnya? offers yang mana yang bagus untuk diikuti? saya gak punya hp android/ios, jadi gak bisa ngerjain offers, apa ada cara lain ya?
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#284 by okka » Fri Nov 13, 2015 07:48

RianaDewi wrote: bagi infonya donk gimana caranya bisa melengkapi daily checlist bonus setiap hari, soalnya saya gak bisa ngikuti task setiap hari, survey juga gak muncul tiap hari, itupun klau saya lagi beruntung baru bisa ikutan survey,

klau offers gimana cara ngerjainnya? offers yang mana yang bagus untuk diikuti? saya gak punya hp android/ios, jadi gak bisa ngerjain offers, apa ada cara lain ya?

Wah sama nihh...

tolong bantu master master :clixsense: ..

Saya juga pengin tau lebih jelas tentang Offers ... Terimakasih..
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#285 by DNA8nds » Tue Nov 17, 2015 09:17

@okka @RianaDewi rajin membaca pantang susah
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#286 by okka » Tue Nov 17, 2015 18:50

DNA8nds wrote: @okka @RianaDewi rajin membaca pantang susah

terima kasih ... :thumbup: :thumbup: :thumbup: ;)
okka
Posts27
Member Since27 Oct 2013
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#287 by labora071 » Sat Dec 12, 2015 14:24

tetap semangan bro :D
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#288 by labora071 » Wed Dec 16, 2015 12:04

saya akan terus belajar brather clixsense :D :clixsense:
labora071
Posts29
Member Since20 Nov 2015
Last Visit11 Jan 2018
Likes Given19
Likes Received0

#289 by dan_hp » Wed Dec 16, 2015 23:37

alhamdulliah hari ini sudah ada bintangnya, moga g mengecewakan sudah upgrade. semangat!!!!! :thumbup: :clixsense:
dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#290 by senoanjo » Sun Dec 20, 2015 16:38

sudah sebulan premium hampir balik modal..
senoanjo
Posts27
Member Since10 Sep 2015
Last Visit9 May 2019
Likes Given0
Likes Received7/7

#291 by cvsr2014 » Sun Dec 20, 2015 21:14

lumayanlah....spi kini blom dapet... :lol: :lol:
tetap semangat.. ;) ;)
cvsr2014
Posts52
Member Since5 Oct 2015
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received12/10

#292 by suhendar40 » Sun Dec 20, 2015 23:11

PENGHASILAN di sini banyaknya di task,jadi upayakan di cf nya bisa naik level,min lv 1,walaupun member standar,penghasilan bisa gede ,,, :thumbup:
suhendar40
Posts187
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38

#293 by kamina1999 » Wed Dec 30, 2015 03:27

daftar 2bln, klik sana sini dibantu clixgrid akhirnya pake bintang :D
kamina1999
Posts21
Member Since1 Nov 2015
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received6/5

#294 by masterbis88 » Wed Dec 30, 2015 09:29

good luck gan... slam sukses slalu... :$ :$ :$ :$ :)
masterbis88
Posts22
Member Since28 Nov 2015
Last Visit4 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#295 by AdityaPie » Fri Jan 08, 2016 05:32

Gan aku butuh upgrade Premium tp gak punya akun paypal...udah punya tp blm verifikasi...gmn caranya gan... butuh transfer..kalo ada saran sms gan 08572*****...butuh upgrade Premium secepatnya...thanx
AdityaPie
Posts2
Member Since14 Dec 2015
Last Visit12 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#296 by jodydwiantono » Sat Jan 09, 2016 12:07

sekarang udah bisa verifikasi tanpa credit card. kamu bisa gunakan vcn BNI. untuk cara nya gampang. silahkan cari di google dg keyword "cara verifikasi paypai dengan vcn BNI"
jodydwiantono
Posts1
Member Since24 Aug 2013
Last Visit3 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#297 by artemio6999 » Thu Jan 21, 2016 08:15

congrats...
Moga ane jg bs Nyusul.. h
artemio6999
Posts20
Member Since10 Jan 2016
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given7
Likes Received4/4

#298 by alexchandra » Sat Jan 23, 2016 01:15

semangat aja bro
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#299 by vand4lish » Sat Jan 23, 2016 03:12

baru bebrapa hari preimum...belum signifikan bedanya sama standard...semangat aj lah
vand4lish
Posts402
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Sep 2019
Likes Given222
Likes Received140/86

#300 by suhendar40 » Sun Jan 24, 2016 02:52

salam bintang :mrgreen: :mrgreen:
suhendar40
Posts187
Member Since19 Apr 2012
Last VisitYesterday
Likes Given53
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 17:52:33 EST