Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianStat Standart to Premium Success
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Stat Standart to Premium Success

#221 by PeppermaN » Mon Mar 09, 2015 04:57

santolim wrote: dengan mantap saya upgrade yg seharga $17 tanpa mengeluarkan duit sepersen pun (upgrade dr hasil kerja), semoga hasil upgrade bisa terkumpul kembali.
selamat untuk bintang nya :thumbup:

santolim wrote: Ini ceritaku...mana ceritamu....
cerita tentang bintangku ada di trit sebelah yg udah digembok dan di halaman 6 #120 :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Mon Mar 09, 2015 05:00 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#222 by dukuntekno » Mon Mar 09, 2015 06:25

santolim wrote: Ini ceritaku...mana ceritamu....
ada di sini.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#223 by arwani85 » Thu Mar 12, 2015 08:14

mantabssss
arwani85
Posts1
Member Since19 Jan 2013
Last Visit12 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#224 by Andi78 » Wed Mar 18, 2015 03:58

maaf Sedikit OOT.. Untuk pemula seperti sy memang untuk upgrade ke premium harus berpikir berkali2... apa bener nt yang saya dapatkan sesuai dengan promonya... :roll:

dan akhirnya diputuskan UPGRADE juga... ternyata beneran suhu... iklan dan tasknya tambah banyak... :D :thumbup:
Tapi ada pertanyaan... untuk offers seperti dari matomy dan lain-lain kenapa belum bisa saya mainkan. Apakah ada durasi waktu tertentu untuk dapetinnya.. mohon pencerahan dari suhu2 :clixsense: ... thx
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#225 by beo73 » Thu Mar 26, 2015 00:55

offers (nonton video) biasanya ditempat sy sekitar pukul 00.15-01.15 waktu server setelah itu berselang 6 jam sy cek lagi. tapi berhubung koneksinya lambat sy buka di masing2 offer.
tuk radio skrg sy gak dengar lg karena capcay nya gak mau nongol, ngabisin kuota.

pengen upgrade..tp saldo blm cukup

@Andi78 itu pict nya ganti nama jd "King Andi78"
Last edited by beo73 » Thu Mar 26, 2015 01:13 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#226 by Andi78 » Fri Mar 27, 2015 22:07

beo73 wrote: offers (nonton video) biasanya ditempat sy sekitar pukul 00.15-01.15 waktu server setelah itu berselang 6 jam sy cek lagi. tapi berhubung koneksinya lambat sy buka di masing2 offer.
tuk radio skrg sy gak dengar lg karena capcay nya gak mau nongol, ngabisin kuota.

pengen upgrade..tp saldo blm cukup

@Andi78 itu pict nya ganti nama jd "King Andi78"

waktu 00.15-01.15 nya waktu di Indo ya suhu... kalo iya eike lg didunia mimpi jam segitumah :D

tetap semangat suhu beo73 ayo fight terus :thumbup:

iya pengennya jd King Andi78 tp sotosopnya belum nemu :D
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#227 by beo73 » Fri Mar 27, 2015 22:14

waktu server gan Andi78...pukul 11.15-12.15 WIB
dari kemaren tdk ketemu video..hari ini sdh pukul 12:13 WIB atau 01:13 waktu server video jg blm ada
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#228 by Andi78 » Mon Apr 13, 2015 04:52

beo73 wrote: waktu server gan Andi78...pukul 11.15-12.15 WIB
dari kemaren tdk ketemu video..hari ini sdh pukul 12:13 WIB atau 01:13 waktu server video jg blm ada

Terima Kasih Infonya Suhu beo73...

sy malahan blm dapet video sampai sekarang... hiks :( :(
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#229 by sundelbolong » Tue Apr 14, 2015 00:41

Andi78 wrote: maaf Sedikit OOT.. Untuk pemula seperti sy memang untuk upgrade ke premium harus berpikir berkali2... apa bener nt yang saya dapatkan sesuai dengan promonya... :roll:

maaf sedikit nambahin, klau mau upgrade lebih baik bisa menyelesaikan Daily Checklist Bonus tiap hari, karena bonusnya 2x lebih dri standar
Last edited by jagobal » Tue Apr 14, 2015 01:55 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
sundelbolong
Posts19
Member Since27 Dec 2010
Last Visit4 May 2016
Likes Given30
Likes Received29/9

#230 by jurus77 » Fri Apr 17, 2015 05:35

SELAMAT GAN..
jurus77
Posts246
Member Since19 Mar 2011
Last Visit22 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received22/19

#231 by axeking » Fri Apr 24, 2015 23:32

jagobal wrote: 2k sudah trcapai :clap:

makasih kpd rekan2 dan saudara2 ku smua :thumbup:

To : Lekmod jagobal,
I'm joining the club now :D


Terima kasih banyak :clixsense: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#232 by nickba » Sat Apr 25, 2015 00:21

axeking wrote:
jagobal wrote: 2k sudah trcapai :clap:

makasih kpd rekan2 dan saudara2 ku smua :thumbup:

To : Lekmod jagobal,
I'm joining the club now :D

Terima kasih banyak :clixsense: :thumbup:

cadasnya para master ckckck, konggrat ya nyusul si om mod :clap:

ajak-ajak dong bang axe, atau bagi kemenyans? biar cepat gitu :mrgreen: aku masih lama ketok'e.

envy..:cry:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#233 by PeppermaN » Sat Apr 25, 2015 00:26

nickba wrote: envy..:cry:

woles Bro :thumbup:
ane temenin :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#234 by axeking » Sat Apr 25, 2015 04:49

PeppermaN wrote:
nickba wrote: envy..:cry:

woles Bro :thumbup:
ane temenin :mrgreen:
Pada becanda aje nih para suhu, nickba n PeppermaN..ane kan jd ikut2an :cry: :mrgreen:

Thx Bros, smoga kita smua diberikan kesehatan, panjang umur, dan rejeki yg berlimpah kedepannya oleh Tuhan YME :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#235 by izzycute » Sat Apr 25, 2015 04:58

wow mantab gan axe, selamat ya dah ketinggal jauh aku :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#236 by PeppermaN » Sat Apr 25, 2015 05:00

axeking wrote: Thx Bros, smoga kita smua diberikan kesehatan, panjang umur, dan rejeki yg berlimpah kedepannya oleh Tuhan YME :D

aamiin.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#237 by mbah99 » Sat May 02, 2015 20:54

cari $4.00 lg, sdh tdk sabar mau dpt bintang
mbah99
Posts24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#238 by Ririnsyah » Sun May 03, 2015 06:56

mbah99 wrote: cari $4.00 lg, sdh tdk sabar mau dpt bintang

semangat om,, hajar taks nya biar cepat.

yg om alami sama dengan saya 4 hari yg lalu, dan pada akhirnya 2 hari yg lalu bintang berhasil saya dapat :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#239 by eposs » Sun May 03, 2015 09:25

mbah99 wrote: cari $4.00 lg, sdh tdk sabar mau dpt bintang

ayo semangat bro !!! cek terus survey & task. klo lg rezeki ga kemana :D 8-)
eposs
Posts28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given50
Likes Received2/1

#240 by DNA8nds » Mon May 04, 2015 12:13

eposs wrote: ayo semangat bro !!! cek terus survey & task. klo lg rezeki ga kemana :D 8-)
cek survey offertoro "Female Hair Survey" ma personaly "toluna survey"
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 21, 2019 17:50:11 EST