Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#1441 by desta_tw » Mon Oct 19, 2015 00:53

Salam kenal clixer, saya dari jambi.

Sekarang clixsense bisa di klik melalui smartphone lho, jadi dimana mna bisa click, tanpa harus bawa Pc
desta_tw
Posts12
Member Since22 Dec 2011
Last Visit1 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received3/3

#1442 by Rtkclix » Mon Oct 19, 2015 23:10

Salam kenal semua... :)
Rtkclix
Posts4
Member Since30 Sep 2015
Last Visit21 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received4/1

#1443 by khangalas » Thu Oct 22, 2015 01:52

salam juga....tapi masih bingung cara promo link afiliasi
khangalas
Posts1
Member Since12 Oct 2015
Last Visit28 May 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1444 by miakeren » Fri Oct 23, 2015 02:22

Halo,

Saya baru jadi member per tanggal 19 Oktober 2015, sampai hari ini nge-klik ads ; offers dan ClixGrid, baru ada $1.68.80 di balance saya :) hari ini baru mulai posting URL di blog saya, pengen coba nyari refferal.
OK, that's all, salam kenal buat semua member.
Until we meet again.
miakeren
Posts2
Member Since19 Oct 2015
Last Visit17 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#1445 by rtria06 » Fri Oct 23, 2015 13:46

Maap mungkin terlambat dan hanya sekedar ingin share saja..


Pada awalnya lelah saya mendapatkan progress yang lebih baik, bahkan sempat saya tinggalkan beberapa waktu. Akan tetapi dengan keseriusan dan ketekunan akhirnya membuahkan hasil pada etape akhir-akhir ini. Dimana saya sekarang mendapatkan sekitar $5 dalam kurun 2-3 hari. Mungkin masih nilai yang kecil, tetapi keyakinan besar adalah akan ada waktunya nominal nya bertambah dari waktu ke waktu dengan niat dan ketekunan kita tadi.

Kuncinya peningkatan saya adalah di task.... sehari sekarang agak kontinu sekitar $2.. agak melelahkan siih.. tapi klo kita bisa mengerjakan task yang bernilai besar pasti lebih dapatnya..
Tingkatan level task nantinya akan menentukan ragam nilai kesulitan dan nominal yang diraih

Sekali lagi tetep semangat walau badai halangan akan selalu ada :P Piss
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#1446 by bismillah7 » Fri Oct 23, 2015 14:58

salam kenal..... saya member baru disini... semoga bisa ngikutin agan2 sesepuh di sini...
bismillah7
Posts7
Member Since2 Oct 2015
Last Visit1 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1447 by enoer » Fri Oct 23, 2015 14:59

Salam kenal semua... :) :clixsense: :mrgreen: :mrgreen:
enoer
Posts2
Member Since9 Sep 2015
Last Visit9 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1448 by andreasdony80 » Sat Oct 24, 2015 20:30

Keren tuh gan... Emang yg paling cepet menghasilkan dollar di task. Lanjutkan gan! :thumbup:
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#1449 by teddywijaya » Sun Oct 25, 2015 03:52

salam kenal semuanya para calon jutawan dollar..
dan para pemilik kesabaran yang luar biasa...
maju bersama kita ya..
teddywijaya
Posts1
Member Since13 Oct 2015
Last Visit26 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1450 by junomia » Sun Oct 25, 2015 11:27

yah sama juga nih salam kenal sesama newb ie
junomia
Posts3
Member Since27 Sep 2015
Last Visit26 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1451 by swaracorp » Sun Oct 25, 2015 19:18

yang udah dapet pengalaman menarik ke sini yah?? obrolan santaiarrow: :arrow: :) :)
Last edited by DNA8nds » Mon Nov 02, 2015 06:27 » edited 1 time in total
swaracorp
Posts15
Member Since22 Sep 2015
Last Visit2 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1452 by Bang_Aldi » Mon Oct 26, 2015 00:52

jaya indonesia :clap: :clap: :clap:
Bang_Aldi
Posts2
Member Since5 Oct 2015
Last Visit25 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1453 by bamskutho » Mon Oct 26, 2015 09:26

Ijin gabung Gan.......
bamskutho
Posts2
Member Since23 Oct 2015
Last Visit1 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1454 by onnosz » Mon Oct 26, 2015 20:06

Permisi numpang lewat dan salam kenal semuanya...
onnosz
Posts1
Member Since10 Oct 2015
Last Visit1 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1455 by AzoeyDoank » Mon Oct 26, 2015 22:40

salam kenal semuanya, mohon bimbingannya para sesepuh disini..
btw ko ane blakangan ini gak pernah ada task ya?? :(
AzoeyDoank
Posts1
Member Since9 Oct 2015
Last Visit24 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1456 by clickbro » Tue Oct 27, 2015 11:28

Hello
clickbro
Posts1
Member Since20 Oct 2015
Last Visit19 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1457 by punkreogcity » Tue Oct 27, 2015 23:02

halloo semua, ijin absen dari jawa timur :thumbup:
punkreogcity
Posts1
Member Since5 Oct 2015
Last Visit3 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1458 by tt03 » Wed Oct 28, 2015 03:06

Salam kenal broo... msh newbee, so msh bingung
tt03
Posts4
Member Since2 Sep 2015
Last Visit10 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1459 by anakanak » Sat Oct 31, 2015 23:37

hadir di minggu siang...
anakanak
Posts16
Member Since11 Mar 2015
Last Visit29 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received7/5

#1460 by moekri » Sun Nov 01, 2015 04:14

malem semuaaaaa........... :D
moekri
Posts15
Member Since31 Oct 2011
Last Visit18 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received12/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 23, 2020 21:13:55 EST