Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#1301 by dukuntekno » Thu Jul 02, 2015 11:35

yrr2011 wrote: salam kenal semuanya, ane masih newbie nih. tolong di bantu yak

bantu itu daerah mana gan, masih pulau jawa? (perasaan ada juga Bantul di jogja).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1302 by andypex » Thu Jul 02, 2015 18:16

siiip
andypex
Posts4
Member Since26 Mar 2014
Last Visit4 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1303 by PeppermaN » Thu Jul 02, 2015 19:05

dukuntekno wrote: bantu itu daerah mana gan, masih pulau jawa? (perasaan ada juga Bantul di jogja).

typo kali ya, mungkin maksudnya Buntu.
Kalo dari arah Jokja, belok kanan ke Banyumas, belok kiri ke Kroya, lurus ke Cilacap trus nyebrang ke Nusakambangan :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1304 by hanuger » Thu Jul 02, 2015 22:31

PeppermaN wrote:
dukuntekno wrote: bantu itu daerah mana gan, masih pulau jawa? (perasaan ada juga Bantul di jogja).

typo kali ya, mungkin maksudnya Buntu.
Kalo dari arah Jokja, belok kanan ke Banyumas, . :mrgreen:
terus mampir deh ditempat ane... Mendoan City :mrgreen:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#1305 by cwineys » Fri Jul 03, 2015 00:40

salam kenal semuanya, baru aktif lg nih setelah hampir 1 tahun vacum ::D
cwineys
Posts64
Member Since13 Jun 2009
Last Visit29 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received46/24

#1306 by iwieney » Fri Jul 03, 2015 01:22

Salam kenal semuanya member Indonesia... saya member baru disini :)
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#1307 by PeppermaN » Fri Jul 03, 2015 03:20

hanuger wrote: terus mampir deh ditempat ane... Mendoan City :mrgreen:
pesen kripik tempe + gethuk & soto Sokaraja :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1308 by dani_cell » Fri Jul 03, 2015 04:30

Salam Kenal Ane Newbie Dari Jawa Timur
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1309 by limare » Fri Jul 03, 2015 05:16

Dari kota Khatulistiwa (Pontianak) mana nih? :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#1310 by irvan_juvian » Sun Jul 05, 2015 13:29

slama kenal juga semuanya,,, saya baru main di sini nihh,,, boleh minta bantuan nya ngga yah para sobat Clixsense :D
irvan_juvian
Posts3
Member Since28 Jun 2015
Last Visit19 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1311 by OKASAPUTRA46 » Sun Jul 05, 2015 17:51

Halo salam kenal buat seluruh member Indonesia
semoga tetap dan terus semangat.
OKASAPUTRA46
Posts10
Member Since3 Jun 2015
Last Visit12 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1312 by apriwinardi » Sun Jul 05, 2015 20:01

ikut merapat gan member pontianak
apriwinardi
Posts1
Member Since25 Mar 2015
Last Visit19 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1313 by ngatinosatu » Mon Jul 06, 2015 01:25

Fiverr wrote: salam kenal semuanya, baru aktif lg nih setelah hampir 1 tahun vacum ::D

kok bisa aktif lagi gan, bukannya gak aktif 1 tahun sudah di delete, :lol:
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#1314 by dukuntekno » Mon Jul 06, 2015 01:52

ngatinosatu wrote:
Fiverr wrote: salam kenal semuanya, baru aktif lg nih setelah hampir 1 tahun vacum ::D

kok bisa aktif lagi gan, bukannya gak aktif 1 tahun sudah di delete, :lol:

enggak, saya aja dulu yang tidak aktif sejak 2008 lalu konsultasi dengan admin tentang akun lama di tahun 2013, dia bilang able to locate akun lama tadi dan removed. berarti bisa tahan sampe 5 tahun (tapi dinonaktifkan sejak 90 hari inactive).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1315 by susterkeramas » Mon Jul 06, 2015 03:32

Halo salam kenal buat seluruh member Indonesia
hehehe......
susterkeramas
Posts9
Member Since26 May 2015
Last Visit9 Mar 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1316 by limare » Mon Jul 06, 2015 04:28

apriwinardi wrote: ikut merapat gan member pontianak

Mantap :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#1317 by limare » Mon Jul 06, 2015 04:33

dukuntekno wrote:
ngatinosatu wrote:
Fiverr wrote: salam kenal semuanya, baru aktif lg nih setelah hampir 1 tahun vacum ::D

kok bisa aktif lagi gan, bukannya gak aktif 1 tahun sudah di delete, :lol:

enggak, saya aja dulu yang tidak aktif sejak 2008 lalu konsultasi dengan admin tentang akun lama di tahun 2013, dia bilang able to locate akun lama tadi dan removed. berarti bisa tahan sampe 5 tahun (tapi dinonaktifkan sejak 90 hari inactive).

Setuju :thumbup:
Saya juga sempat tidak aktif di :clixsense: kurang lebih 2 tahun, dan awal tahun ini (2015) aktif kembali.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#1318 by ISMAILLAHDI » Mon Jul 06, 2015 20:59

sama sama gan
ISMAILLAHDI
Posts16
Member Since15 Sep 2014
Last Visit31 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received0

#1319 by imron210779 » Tue Jul 07, 2015 08:25

Salam perkenalan member indonesia :thumbup:
imron210779
Posts22
Member Since30 May 2015
Last Visit6 May 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#1320 by iYhoed » Tue Jul 07, 2015 17:54

Masih ingat saya bro?
lama tak jumpa hampir 2tahun lebih. :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2021 05:05:51 EST