Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#61 by sito1146 » Sat Dec 17, 2011 20:22

Salam kenal buat orang Indonesia yang tergabung dalam forum ClixSense mudah2an ada yang nanggapi thanx :lol: :lol:
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#62 by sito1146 » Sun Dec 18, 2011 01:56

Salam kenal untuk member ClixSense,sekalian absen pertama
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#63 by jagobal » Sun Dec 18, 2011 15:27

sito1146 wrote: Salam kenal buat orang Indonesia yang tergabung dalam forum ClixSense mudah2an ada yang nanggapi thanx :lol: :lol:
sito1146 wrote: Salam kenal untuk member ClixSense,sekalian absen pertama

selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,971
Likes Received5,371/2,564

#64 by sito1146 » Sun Dec 18, 2011 15:31

Terima kasih atas sarannya ,maklum baru pertama kali belajar Posting di ClixSense,mohon bimningannya trima kasih :clap:
sito1146
Posts24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9

#65 by marcopa » Sun Dec 18, 2011 16:42

aqif99 wrote: Halo salam kenal buat seluruh member Indonesia yang baru gabung.... :D

salam kenal juga gan, semoga bisa menghasilkan disini ...
marcopa
Posts8
Member Since1 May 2011
Last Visit18 Nov 2012
Likes Given2
Likes Received13/7

#66 by dado06 » Sun Dec 18, 2011 22:03

salam kenal untuk semua.. clixsense indonesia.. happy earning.. :lol:
dado06
Posts6
Member Since30 Nov 2011
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given1
Likes Received13/3

#67 by edy_jav » Sun Dec 18, 2011 22:23

dado06 wrote: salam kenal untuk semua.. clixsense indonesia.. happy earning.. :lol:

salam kenal juga gan
edy_jav
Posts6
Member Since8 Dec 2010
Last Visit18 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received12/6

#68 by codgen » Mon Dec 19, 2011 22:44

salam kenal semua...
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit29 May 2020
Likes Given1
Likes Received123/73

#69 by ermaku » Tue Dec 20, 2011 01:20

Halo semua, salam kenal dari newbie nie.
ermaku
Posts68
Member Since11 Oct 2011
Last Visit8 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received55/38

#70 by jliteng » Wed Dec 21, 2011 06:13

Salam kenal kawan - kawan member senior...bagi2 pengalaman ya.... :)
jliteng
Posts1
Member Since12 Jun 2011
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#71 by DNA8nds » Wed Dec 21, 2011 06:28

u66h37 wrote: Hadehhh...... satu bulan ...... akhirnya kesampean juga ane nulis di forum ni... :D

lam knal smua ... gut lak tu yu oll .... n hev e nais dey ..... :mrgreen:
biodoll wrote: Salam kenal, setelah maen clixsense seminggu, baru tau kalo ada clixgrid wkwkwkwkw.....lsg dapet 1$
b1528sh wrote: Saya belum kenalan Gan... :D :D :D

Clicker dari Kota "Berteman Hati" >>> Bersih Tentram Aman Sehat Indah.... :thumbup:
:clixsense:
gatotkaca59 wrote: aku dari jatibarang sampaikan salam kenal semua agan2 di indonesia
sito1146 wrote: Salam kenal untuk member ClixSense,sekalian absen pertama
marcopa wrote:
aqif99 wrote: Halo salam kenal buat seluruh member Indonesia yang baru gabung.... :D

salam kenal juga gan, semoga bisa menghasilkan disini ...
edy_jav wrote:
dado06 wrote: salam kenal untuk semua.. clixsense indonesia.. happy earning.. :lol:

salam kenal juga gan
codgen wrote: salam kenal semua...
ermaku wrote: Halo semua, salam kenal dari newbie nie.
jliteng wrote: Salam kenal kawan - kawan member senior...bagi2 pengalaman ya.... :)

Hi semua member ClixSense yang sudah bergabung dalam trit salam perkenalan.

Selamat bergabung di Clixsense dan salam kenal...

Kalau belum mengerti dengan forum silahkan baca topik/trit Berita & Update + Peraturan Forum.

Kalau mau bertanya silahkan tanyakan di trit Kita Bertanya Kita Menjawab

Kalau mau posting PO di trit Post Bukti Pembayaran dari Clixsense

Untuk lain2 silahkan dibaca juga...


:thumbup: :clixsense:


qdw_shihin wrote:by qdw_shihin » Today, 00:39
wah mantab gan... tp q jek bingung nieeee
qdw_shihin wrote:by qdw_shihin » Today, 00:40
iya niee gan....
qdw_shihin wrote:by qdw_shihin » Today, 00:49
agan ane baru niee.... kok mau ngepostting kagak bisa yaa... soalnya mau nanya2 ama agan2 semau gmn caranya dapet dollar

Untuk agan qdw_shihin Kalo mau posting jangan klik tombol "REPORT" karena tidak akan tampil postingan agan.

Agan cukup klik tombol "QUOTE" atau "POST REPLY" karena agan membuat report sampai 3x.

Bila agan kurang paham tolong baca terlebih dahulu trit Berita & Update + Peraturan Forum.

Bila agan masih baru, coba agan "mainkan clixgrid" agar dapat posting di forum. karena itu juga merupakan syarat juga.
Last edited by DNA8nds » Wed Dec 21, 2011 07:11 » edited 2 times in total
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Jun 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#72 by jagobal » Thu Dec 22, 2011 14:10

tozzdarrin wrote:Salam kenal bro n sis. Maaf ni saya ga bisa posting karena apa ya? Maaf baru. Saya bisa like aj

tozzdarrin wrote:di klik post reply tidak bsa di klik quote tidk bsa. piye to mas bro n sis

@tozzdarrin

selamat bergabung gan,
tapi mohon dibaca dulu tuh syarat posting pertama
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,971
Likes Received5,371/2,564

#73 by malioboro » Fri Dec 23, 2011 22:18

salam kenal member semua
dari kawasan malioboro ikut merapat
malioboro
Posts2
Member Since2 Oct 2011
Last Visit19 Apr 2012
Likes Given2
Likes Received1/1

#74 by DNA8nds » Sat Dec 24, 2011 11:19

jagobal wrote: selamat bergabung gan,
tapi mohon dibaca dulu tuh syarat posting pertama
Ada2 aja si tozzdarrin ampe byk gt buat report...
tuh gan silahkan di baca syarat2 utk posting dari agan jagobal

malioboro wrote: salam kenal member semua
dari kawasan malioboro ikut merapat
Monggo,,, merapat cah kawasan malioboro.... :thumbup:

Jangan sungkan kunjungi jg topik lain utk dibaca ya.... :thumbup:

Salam kenal juga
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Jun 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#75 by bapakbintang » Mon Dec 26, 2011 21:18

Salam kenal semua.
Saya anggota baru dari Batam.
Mohon petunjuk da bimbingannya biar sukses di ClixSense.
Terimakasih.
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#76 by bagja123 » Wed Dec 28, 2011 17:32

Baru gabung di forum...ikutan dan merapaaaaaaaatttttt....salam kenal... :D
bagja123
Posts12
Member Since1 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2016
Likes Given3
Likes Received13/6

#77 by jagobal » Wed Dec 28, 2011 17:50

bapakbintang wrote: Salam kenal semua.
Saya anggota baru dari Batam.
Mohon petunjuk da bimbingannya biar sukses di ClixSense.
Terimakasih.
bagja123 wrote: Baru gabung di forum...ikutan dan merapaaaaaaaatttttt....salam kenal... :D
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:clap: :clap: :clixsense: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,971
Likes Received5,371/2,564

#78 by DNA8nds » Thu Dec 29, 2011 14:21

jagobal wrote:
bapakbintang wrote: Salam kenal semua.
Saya anggota baru dari Batam.
Mohon petunjuk da bimbingannya biar sukses di ClixSense.
Terimakasih.
bagja123 wrote: Baru gabung di forum...ikutan dan merapaaaaaaaatttttt....salam kenal... :D
selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:clap: :clap: :clixsense: :clap: :clap:
Salam kenal semua...

Akhirnya bapakbintang hadir di sini. silahkan baca topik yang ada untuk petunjuk dan bila ada pertanyaan silahkan kunjungi topik Kita Bertanya Kita Menjawab
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit28 Jun 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#79 by Oeline » Fri Dec 30, 2011 11:12

Salam kenal :D

Broth 'n Sista., ane mau nanya neh klo di :clixsense: boleh gak qt ganti password? cz ane ngrasa pass yg ane pake skarang terlalu gampang ditebak. monggo pencerahannya :roll:
Oeline
Posts6
Member Since3 Jul 2011
Last Visit11 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received12/5

#80 by jagobal » Fri Dec 30, 2011 13:19

Oeline wrote: Salam kenal :D

Broth 'n Sista., ane mau nanya neh klo di :clixsense: boleh gak qt ganti password? cz ane ngrasa pass yg ane pake skarang terlalu gampang ditebak. monggo pencerahannya :roll:
salam kenal gan,
selamat bergabung di :clixsense: INDONESIA
tapi nanyanya jangan dimari gan, dimari man u salam2an doank,
nanya di mari aja gan,
pasti dijawab kok
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,940
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,971
Likes Received5,371/2,564
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 3, 2020 09:27:55 EST