Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#741 by darioaldrich16 » Sat Apr 12, 2014 01:50

sriwahyuningsih wrote: hi salam kenal smw, sya bru bergbung nh jdi member di clikers
saya mw nanya nh, ktika sya kilik view ads kok g da mncul iklan nya y, yg ad cuma game j?
mohon info ny donk tmn" gmn crany yar trhbng ke ikln ny...
Kalo mau klik iklan pas saat reset iklan sis...kl mw tiap bbrp jam login juga kdng muncul iklan kok...kl pas reset iklan gak ada, ccoba cek komputer atau laptopnya ada flash playernya atau gak...met gabung....di :clixsense:
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#742 by jinzo007 » Sat Apr 12, 2014 16:19

mau tanya pada juragan sekalian
apakah boleh bermain ptc di clixsense ini menggunakan modem usb/gsm, katanya harus menggunakan jaringan lan kalau tidak akun akan terkena suspend
jinzo007
Posts3
Member Since22 Jun 2013
Last Visit13 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#743 by ayuni880 » Sat Apr 12, 2014 16:43

hallo mat pagi semua semoga hr ini lebih baik dari kemarin :D
ayuni880
Posts2
Member Since7 Feb 2014
Last Visit14 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#744 by ayuni880 » Sat Apr 12, 2014 16:47

hallo salam kenal aku member standar yg baru kenal clixsense kalau boleh tau untuk bs wd gimana yah,dan berapa ya nilai cliknya biar bs wd,makasih atas bantuannya :D
ayuni880
Posts2
Member Since7 Feb 2014
Last Visit14 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#745 by zombiletter » Sat Apr 12, 2014 19:36

jinzo007 wrote: mau tanya pada juragan sekalian
apakah boleh bermain ptc di clixsense ini menggunakan modem usb/gsm, katanya harus menggunakan jaringan lan kalau tidak akun akan terkena suspend

saya rasa gak ada masalah gan,
selama ini ane lancar-lancar aja.. :lol:
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#746 by jinzo007 » Sun Apr 13, 2014 01:54

zombiletter wrote:
jinzo007 wrote: mau tanya pada juragan sekalian
apakah boleh bermain ptc di clixsense ini menggunakan modem usb/gsm, katanya harus menggunakan jaringan lan kalau tidak akun akan terkena suspend

saya rasa gak ada masalah gan,
selama ini ane lancar-lancar aja.. :lol:

apakah agan sudah pernah payout
jinzo007
Posts3
Member Since22 Jun 2013
Last Visit13 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#747 by mawardi92 » Sun Apr 13, 2014 01:54

Salam kenal gan............
mawardi92
Posts3
Member Since15 Mar 2014
Last Visit2 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#748 by zombiletter » Sun Apr 13, 2014 02:36

jinzo007 wrote:
zombiletter wrote:
jinzo007 wrote: mau tanya pada juragan sekalian
apakah boleh bermain ptc di clixsense ini menggunakan modem usb/gsm, katanya harus menggunakan jaringan lan kalau tidak akun akan terkena suspend

saya rasa gak ada masalah gan,
selama ini ane lancar-lancar aja.. :lol:

apakah agan sudah pernah payout

alhamdulillah .., :D
baru dua kali sih, :lol:
tapi ya lumayan lah, hehe
zombiletter
Posts29
Member Since24 Jan 2012
Last Visit26 Mar 2018
Likes Given140
Likes Received15/8

#749 by fikrirazor » Sun Apr 13, 2014 05:06

Hai salam kenal semuanya :D
fikrirazor
Posts2
Member Since2 Apr 2011
Last Visit13 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#750 by yhudie » Sun Apr 13, 2014 07:39

Salam selamat malam Newbie hadir
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#751 by chipax » Mon Apr 14, 2014 00:27

Ikut merapat...

meski udah 2x activated nih akun :D
chipax
Posts2
Member Since15 Jul 2007
Last Visit14 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#752 by fendyprima » Tue Apr 15, 2014 21:29

Perkenalkan saya Fendy, dari Surabaya. Mohon bantuannya y. maklum newbie hehe...
fendyprima
Posts1
Member Since12 Apr 2014
Last Visit16 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#753 by herimulyadi02 » Wed Apr 16, 2014 02:40

selamat datang semuanya Bro & sis :thumbup:
herimulyadi02
Posts42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit14 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received34/15

#754 by InsaneB » Wed Apr 16, 2014 02:44

perkenalkan gan, ane baru disini :D

mantab juga ternyata ya :)

hari ini baru nyoba clickgrid dapet $0,5 lumayan lah :)
InsaneB
Posts2
Member Since11 Apr 2014
Last Visit3 Dec 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#755 by Yohanesfaulus » Sat Apr 19, 2014 05:32

yohanes anak baru asal Palangka Raya, kalimantan tengah nieh,, ijin merapat gan,,
Yohanesfaulus
Posts3
Member Since16 Apr 2014
Last Visit22 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#756 by ngatinosatu » Sat Apr 19, 2014 06:58

InsaneB wrote: perkenalkan gan, ane baru disini :D

mantab juga ternyata ya :)

hari ini baru nyoba clickgrid dapet $0,5 lumayan lah :)

congrate, sist. sering-2 saja main clixgrid, kalau lagi untung lumayan
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#757 by ruyjie » Sat Apr 19, 2014 17:35

met kenal semua,, akun lama di aktifkan kembali,,,
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#758 by dompetadit » Sun Apr 20, 2014 14:25

salam dari solo

aku adit

salam kenal buat ndoro kakung dan ndoro putri semuanya :)

ijin merapat ya sedulur semuanya
dompetadit
Posts7
Member Since13 Apr 2014
Last Visit18 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#759 by lesnan » Mon Apr 21, 2014 02:01

newbie ne,,, semoga langgeng dan bisa beli pulsa modem terus biar bisa klik iklanya :)
lesnan
Posts3
Member Since9 Apr 2014
Last Visit26 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#760 by nunupopo » Tue Apr 22, 2014 02:14

Salam kenal jg mas mbak bro,, saya dari Banyumas
nunupopo
Posts2
Member Since11 Mar 2012
Last Visit27 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2021 05:11:52 EST