Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#681 by namezerro » Sun Feb 23, 2014 07:02

Linacahndeso wrote:
namezerro wrote: salam kenal clixsense Indonesia
saya clixer dr kota solo berseri spirit of java

btw walau sudah lama mengetahui ttg ptc tp bisa dibilang masih minim pengetahuan nya

apa disini ada yg premium member?
apa aja sih kelebihan premium member?

Salam kenal balik, MaSBrow...........
lebih jelasnya tentang premium account lihat di Premiun Account :thumbup: :clap: :mrgreen:

maksutku worth it ga sih dgn jd premium member?kan kita disini buat nyari tambahan
trus positif dibayar ga?aku sering dengar klo ptc itu banyak yg tipu" ga dibayar dan banyak yg palsu
namezerro
Posts2
Member Since20 Dec 2007
Last Visit23 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#682 by Tarpius » Sun Feb 23, 2014 07:32

namezerro wrote: -maksutku worth it ga sih dgn jd premium member?
worth pastinya.
namezerro wrote: -kan kita disini buat nyari tambahan trus positif dibayar ga?
belum liat bukti po diforum ini y gan?
namezerro wrote: -aku sering dengar klo ptc itu banyak yg tipu" ga dibayar dan banyak yg palsu
selama ini masih tetep ontime gan bayarannya. Senin sama jumat
Last edited by jagobal » Sun Feb 23, 2014 08:58 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#683 by andol90 » Mon Feb 24, 2014 07:50

Assen ah,salam kenal ya :mrgreen: :clap:
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit29 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received7/6

#684 by PeppermaN » Mon Feb 24, 2014 20:11

namezerro wrote: -kan kita disini buat nyari tambahan trus positif dibayar ga?
Tarpius wrote: belum liat bukti po diforum ini y gan?
barang bukti :mrgreen: pembayaran :clixsense: yg udah ane terima bisa dilihat disini
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit5 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,054/1,372

#685 by Linacahndeso » Tue Feb 25, 2014 03:09

PeppermaN wrote:
barang bukti :mrgreen: pembayaran :clixsense: yg udah ane terima bisa dilihat disini

Kayaknya punya Lina juga ada di sono, ya Mas :lol: :thumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#686 by nightfall26 » Wed Feb 26, 2014 11:19

salam kenal semuanya, ane member baru nih. :D
nightfall26
Posts3
Member Since21 Feb 2014
Last Visit29 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#687 by alven90 » Wed Feb 26, 2014 12:10

salam dahsyat semua :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#688 by Ale57 » Wed Feb 26, 2014 12:24

salam kenal semuanya,,, ;)
Ale57
Posts163
Member Since2 Jan 2014
Last Visit30 May 2017
Likes Given0
Likes Received20/16

#689 by sangkodok » Thu Feb 27, 2014 00:30

lam kenal gan :lol:
sangkodok
Posts14
Member Since3 Jun 2013
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received8/2

#690 by grafis » Thu Feb 27, 2014 04:53

salam kenal gan :D
grafis
Posts2
Member Since23 Jan 2014
Last Visit26 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#691 by Allin4u » Thu Feb 27, 2014 08:18

salam kenal juga :clixsense: Indonesia :D
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#692 by putrartm » Sat Mar 01, 2014 13:15

saya baru gabung ni,, salam kenal ya buat semuanya,, sukses selalu buat semuany dan bisa berbagi ilmu klik nya yaa... ;) ;) ;)
putrartm
Posts31
Member Since24 Feb 2014
Last Visit22 May 2014
Likes Given3
Likes Received5/5

#693 by gobed » Sun Mar 02, 2014 02:56

salam kenal semua indoclixer...selamat mancing duit:D
gobed
Posts3
Member Since21 Feb 2014
Last Visit17 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0

#694 by anduring » Sun Mar 02, 2014 04:36

hi.. slm knl semua
anduring
Posts1
Member Since15 Feb 2014
Last Visit27 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#695 by yeniku » Sun Mar 02, 2014 18:56

SALAM KENAL
newbie nie agan2 senior,,
dari sunrise of java
banyuwangi hadir :geek: :geek: :clap: :clap:
mohon tuntunannya ya gan
yeniku
Posts2
Member Since24 Feb 2014
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#696 by r45y1d83 » Mon Mar 03, 2014 08:15

pkbr semua para kliker,lam kenal dari saya newbie palembang :thumbup:
r45y1d83
Posts42
Member Since4 Jan 2014
Last Visit8 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#697 by restonas007 » Mon Mar 03, 2014 20:47

salam kenal maBro... :D
restonas007
Posts2
Member Since11 Jan 2013
Last Visit21 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received0

#698 by rabbit97 » Tue Mar 04, 2014 00:41

:) absen sore hari salam kenal buat semuanya 8-) :thumbup:
rabbit97
Posts40
Member Since5 Jun 2013
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received13/12

#699 by patno98 » Tue Mar 04, 2014 19:26

Lam kenal juga...moga ja di clixsense qta bsa jaya.
patno98
Posts12
Member Since25 Jan 2014
Last Visit22 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0

#700 by patno98 » Tue Mar 04, 2014 19:29

seniboy wrote: nah,,, mumpung kumpul,,,
skalian sharing pengalaman ah,,,

ketika ane masih standar member,
ane ga pernah menang clixgrid,,,

tp setelah menjadi premium member,
ane jd lumayan menang clixgrid,,,
kadang dpt $0.25 kadang dpt $0.5,,,

(rata2 ane ngeklik d jajaran bawah)

agan2 jgn lupa bagi2 tips & trick y,,,
bagi2 jurus untuk menjaring referral,,,

biar kita bisa masuk Top 50 sponsor,,,

:thumbup:

Ane coba jaring refferal tapi susa banget...satupun tak ada yg dpt....capek dehh
patno98
Posts12
Member Since25 Jan 2014
Last Visit22 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 18, 2020 20:17:39 EST