Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#661 by dukuntekno » Fri Feb 14, 2014 17:30

Tarpius wrote: Banyak yg baru n pulang kampung..buat yg baru, ada penampakan task ga?
menurut DR baru ane sih gak ada kecuali yang Video gan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#662 by doyanm » Fri Feb 14, 2014 19:18

Ngga sangka, forum Indonesia paling banyak postingannya, semoga penghasilannya juga paling banyak. Salam sukses klik-klikan :)
doyanm
Posts1
Member Since21 Feb 2012
Last Visit30 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#663 by spider12345 » Fri Feb 14, 2014 23:26

Semoga beruntung di ClixSense.. wellcome all
spider12345
Posts10
Member Since9 Jun 2013
Last Visit20 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#664 by Tarpius » Sat Feb 15, 2014 00:15

dukuntekno wrote:
menurut DR baru ane sih gak ada kecuali yang Video gan.
wah ada yg kebagian bnyak ada yg ga. Oke makasi mbah atas infonya.
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit18 Jun 2020
Likes Given272
Likes Received266/118

#665 by rezapramadana » Sat Feb 15, 2014 03:55

permisi buat agan-agan yang udah mahir.

pengen nanya nih saya mau upgrade tapi ada tulisan "Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading."

mohon pencerahannya.
rezapramadana
Posts1
Member Since6 Feb 2014
Last Visit15 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#666 by Julihadi » Sat Feb 15, 2014 03:56

Salam kenal member indonesia..
Semoga sukses.
Julihadi
Posts5
Member Since7 Dec 2013
Last Visit20 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#667 by r45y1d83 » Sat Feb 15, 2014 03:56

ya salam kenal dari saya semua nya .. ;)
Last edited by r45y1d83 » Sun Feb 16, 2014 06:56 » edited 1 time in total
r45y1d83
Posts42
Member Since4 Jan 2014
Last Visit8 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#668 by PeppermaN » Sat Feb 15, 2014 10:01

rezapramadana wrote: permisi buat agan-agan
mohon pencerahannya.

Mungkin kalo tulisannya ditranslate bisa bikin cerah:
"Mengupgrade account Anda tidak akan mendapatkan offers atau tasks lebih banyak dan tidak dapat meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Keuntungan yang ditambahkan seperti tertera di atas dan jika Anda tidak akan mereferensikan orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan daily checklist secara teratur, upgrade mungkin tidak cocok bagi Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade."

Premiun Account
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#669 by Linacahndeso » Sat Feb 15, 2014 10:16

PeppermaN wrote:
rezapramadana wrote: permisi buat agan-agan
mohon pencerahannya.

Mungkin kalo tulisannya ditranslate bisa bikin cerah:
"Mengupgrade account Anda tidak akan mendapatkan offers atau tasks lebih banyak dan tidak dapat meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Keuntungan yang ditambahkan seperti tertera di atas dan jika Anda tidak akan mereferensikan orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan daily checklist secara teratur, upgrade mungkin tidak cocok bagi Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade."

Premiun Account

Yups..... apa pun yg terjadi, upgrade itu bisa nanjakkan nilai diri, kali-kali aza gittccuuuu :lol:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#670 by aa000 » Thu Feb 20, 2014 03:27

salam kenal sem,oga sukses semuanya
CS is the best
aa000
Posts37
Member Since27 Dec 2013
Last Visit21 Aug 2014
Likes Given7
Likes Received23/11

#671 by henran » Thu Feb 20, 2014 18:50

halo
hehehehehehe
henran
Posts2
Member Since6 Sep 2013
Last Visit3 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#672 by gunk_ari88 » Fri Feb 21, 2014 08:10

salam hangat gan dan salam kenal buat semua :D
gunk_ari88
Posts2
Member Since18 Feb 2014
Last Visit14 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#673 by runrun » Fri Feb 21, 2014 08:42

salam... mohon petunjuk senior
runrun
Posts2
Member Since27 Feb 2013
Last Visit22 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#674 by Julihadi » Fri Feb 21, 2014 10:55

Salam Kenal utk Semua Member clixsense indonesia...
Salam sukses.
Julihadi
Posts5
Member Since7 Dec 2013
Last Visit20 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#675 by namezerro » Sat Feb 22, 2014 03:41

salam kenal clixsense Indonesia
saya clixer dr kota solo berseri spirit of java

btw walau sudah lama mengetahui ttg ptc tp bisa dibilang masih minim pengetahuan nya

apa disini ada yg premium member?
apa aja sih kelebihan premium member?
namezerro
Posts2
Member Since20 Dec 2007
Last Visit23 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#676 by Linacahndeso » Sat Feb 22, 2014 05:45

namezerro wrote: salam kenal clixsense Indonesia
saya clixer dr kota solo berseri spirit of java

btw walau sudah lama mengetahui ttg ptc tp bisa dibilang masih minim pengetahuan nya

apa disini ada yg premium member?
apa aja sih kelebihan premium member?

Salam kenal balik, MaSBrow...........
lebih jelasnya tentang premium account lihat di Premiun Account :thumbup: :clap: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#677 by abidza » Sat Feb 22, 2014 08:46

salam, newbi mau absen ... happy weekend slamat bekerja .. hehe..
abidza
Posts2
Member Since10 Feb 2014
Last Visit12 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#678 by aufalia » Sat Feb 22, 2014 10:21

salam kenal
aufalia
Posts1
Member Since18 Feb 2014
Last Visit26 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#679 by ivan_snada » Sat Feb 22, 2014 15:22

hai all., salam kenal. Hari ini ane baru dapet $0.25 dan 0.10 di clixgrid.

DELETE


maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Sun Feb 23, 2014 04:20 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
ivan_snada
Posts16
Member Since24 Feb 2007
Last Visit23 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#680 by abidza » Sun Feb 23, 2014 04:28

absen absen absen absen .. slamat beaktifitas ..
abidza
Posts2
Member Since10 Feb 2014
Last Visit12 May 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 28, 2020 02:04:43 EST