Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#581 by dukuntekno » Sat Dec 21, 2013 20:41

inu2010 wrote: aq baru gabung nih,susah juga dapat dollar itu,boro-boro ratusan dollar yg recehan pun meni asa susah,pliz aq minta saran atau trik nya dong biar bisa cpt wd
recehan yang tadi, kalo udah dapet, dikumpulin dan dikerjain 7777777 kali, nantinya jadi ratusan dollar.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received854/570

#582 by traker » Sun Dec 22, 2013 10:12

sleman ikut meramaikan gan
traker
Posts1
Member Since19 Dec 2013
Last Visit31 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#583 by phayblur » Mon Dec 23, 2013 18:56

ratih_sst wrote: salom... :)

hallo ratih
phayblur
Posts45
Member Since10 Sep 2012
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given2
Likes Received15/12

#584 by yasaindra » Tue Dec 24, 2013 15:56

salam semuanya.
post perdana, hahaha.
yasaindra
Posts1
Member Since29 Sep 2013
Last Visit9 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#585 by ganja2tar » Tue Dec 24, 2013 18:35

hadir gan

mari berkenalan 8-)
ganja2tar
Posts20
Member Since30 May 2009
Last Visit17 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received8/7

#586 by dolta » Wed Dec 25, 2013 06:38

halo salam kenal dari semarang 8-)
dolta
Posts1
Member Since12 Dec 2013
Last Visit7 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#587 by musriady » Thu Dec 26, 2013 22:24

salam gan... makassar. ptc :clixsense: :xthumbup:
musriady
Posts82
Member Since20 Nov 2013
Last Visit9 Feb 2016
Likes Given13
Likes Received39/21

#588 by loedba » Fri Dec 27, 2013 19:32

Salam kenal dari Blitar.
loedba
Posts19
Member Since24 Dec 2013
Last Visit3 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#589 by webikl » Fri Dec 27, 2013 21:23

salam kenal untuk semua
webikl
Posts23
Member Since17 Apr 2011
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received21/6

#590 by bagaskara7 » Sat Dec 28, 2013 10:13

Halo semuanya salam kenal ya saya baru aktif lagi setelah lama menghilang hehe XD
bagaskara7
Posts1
Member Since30 May 2011
Last Visit30 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received0

#591 by dukuntekno » Sat Dec 28, 2013 11:27

bagaskara7 wrote: Halo semuanya salam kenal ya saya baru aktif lagi setelah lama menghilang hehe XD
selamat datang kembali
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received854/570

#592 by inspirasimuda » Sat Dec 28, 2013 14:54

wachh boleh ikutan gak ni boss, anggota baru nich, lagi enak2 post, ehhh malah dapat peringatan dari admin, katanya postnya di tolak karna tidak menggunakan bahasa inggris, kok bisa ya boss? maklum anggota baru belum terlalu faham,, hehehe :D :D :D :D :D
inspirasimuda
Posts5
Member Since25 Dec 2013
Last Visit9 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#593 by rabbit97 » Sat Dec 28, 2013 15:26

selamat pagi semua salam :clixsense:
rabbit97
Posts40
Member Since5 Jun 2013
Last Visit8 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received13/12

#594 by ayahamel » Sun Dec 29, 2013 10:28

salam kenal buat semua
ayahamel
Posts10
Member Since26 Dec 2013
Last Visit12 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#595 by dukuntekno » Sun Dec 29, 2013 10:50

inspirasimuda wrote: wachh boleh ikutan gak ni boss, anggota baru nich, lagi enak2 post, ehhh malah dapat peringatan dari admin, katanya postnya di tolak karna tidak menggunakan bahasa inggris, kok bisa ya boss? maklum anggota baru belum terlalu faham,, hehehe :D
memang postingnya waktu itu di mana? terus, sudah pernah baca peraturan forumnya (misalnya larangan penggunaan emotikon berlebih seperti yang dilakukan sekarang)?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received854/570

#596 by Deffangga » Wed Jan 01, 2014 12:38

Salam kenal buat cliksense met mlm masih baru mohon banyak bimbinganya
Deffangga
Posts3
Member Since11 Dec 2013
Last Visit4 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#597 by Linacahndeso » Wed Jan 01, 2014 14:42

Deffangga wrote: Salam kenal buat cliksense met mlm masih baru mohon banyak bimbinganya

Selamat bergabung, Brow.... salam sukses dan salam kenal juga yaaa :xthumbup: x:D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#598 by Deffangga » Wed Jan 01, 2014 15:01

Ikut Gabung
Deffangga
Posts3
Member Since11 Dec 2013
Last Visit4 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#599 by dz18 » Wed Jan 01, 2014 20:25

salam sukses and salam kenal buat agan n sista
dz18
Posts1
Member Since14 Dec 2013
Last Visit3 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#600 by kohlee8888 » Wed Jan 01, 2014 22:15

:xthumbup: hadir :$
Last edited by jagobal » Wed Jan 01, 2014 22:17 » edited 1 time in total
Reason: excessive emoticons
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 22, 2020 23:04:06 EST