Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSalam Perkenalan Member Indonesia
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Salam Perkenalan Member Indonesia

#41 by farid13 » Sat Nov 26, 2011 23:17

Salam Kenal Agan2 semua. Sy dari kota Semarang.
farid13
Posts13
Member Since12 Nov 2010
Last Visit14 Sep 2014
Likes Given4
Likes Received17/11

#42 by grenslem » Sun Nov 27, 2011 10:59

Akhirnya, setelah ng-klik 125x dapet juga $0.50 dari ClixGrid, skalian salam kenal buat anak2 negeri. Gud Lak tu yu ol

:P
grenslem
Posts3
Member Since14 Nov 2010
Last Visit30 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received8/3

#43 by jagobal » Sun Nov 27, 2011 15:49

grenslem wrote: Akhirnya, setelah ng-klik 125x dapet juga $0.50 dari ClixGrid, skalian salam kenal buat anak2 negeri. Gud Lak tu yu ol

:P

konggret ya gan...
selamat datang di forum INDONESIA kita
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#44 by rickyandhika24 » Sun Nov 27, 2011 21:13

salam kenal member clixsense Indonesia :D
rickyandhika24
Posts6
Member Since9 Nov 2010
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received6/2

#45 by kerjabenaran » Sun Nov 27, 2011 22:21

Salam kenal semua ... hari ke 3 jadi Member langsung dapat dari ClixGrid 25 sen dollar...
kerjabenaran
Posts1
Member Since14 Nov 2011
Last Visit15 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#46 by DNA8nds » Sun Nov 27, 2011 22:24

alitarsadana wrote: salam kenal member clixsense Indonesia :D
Salam kenal jg gan :)

kerjabenaran wrote: Salam kenal semua ... hari ke 3 jadi Member langsung dapat dari ClixGrid 25 sen dollar...
Salam kenal jg gan :)

Selamat dah dpt bonus 0.25 :clap:
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#47 by yogabaim » Tue Nov 29, 2011 23:39

Salam kenal agan2 clixsense mania.......akhirnya dapat posting juga di forum setelah menunggu sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku...........hehehehehe.......... :clixsense: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
yogabaim
Posts4
Member Since23 Nov 2011
Last Visit15 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received20/4

#48 by sp1915 » Thu Dec 01, 2011 07:51

Saya hanya mampir untuk memberikan besar hello ke semua anggota Indonesia Clixsense!
sp1915
Posts3,076
Member Since1 Feb 2007
Last Visit2 Jun 2020
Likes Given486
Likes Received1,587/930

#49 by jagobal » Thu Dec 01, 2011 08:47

sp1915 wrote: Saya hanya mampir untuk memberikan besar hello ke semua anggota Indonesia Clixsense!

thank you for your big hello...

warm regards
Clixsense Indonesian members
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#50 by DNA8nds » Fri Dec 02, 2011 06:27

sp1915 wrote: Saya hanya mampir untuk memberikan besar hello ke semua anggota Indonesia Clixsense!

Oh nice dude,,, :)

I am really very happy that you visit the topic of introductory greeting members Indonesia and tried to use the Indonesian language.

This applause for you.
:clap: :clap: :clap:

bro nandews
wah,ane ditinggalin bagian deny dah 2x
Last edited by jagobal » Mon Dec 05, 2011 06:59 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#51 by paijo4646 » Mon Dec 05, 2011 05:40

halooooo gan..ane merapat dari Jogja... Semoga sukses buat semuanyeeeeee...... :D
paijo4646
Posts1
Member Since9 Nov 2011
Last Visit8 Dec 2011
Likes Given0
Likes Received2/1

#52 by jagobal » Mon Dec 05, 2011 06:47

himatista wrote:
salam suksess untuk clixsense
ini postingan pertama ana gan,,,gimana gan kesan kesan agan2 semua mengenai klixsense..?
pasti banyak yang merasa malas dan bosan karena banyak klik2 setiap harinya,,tapi klik sense bukan sekedar dari hanya KLIK iklan doang, tpi menrut ane " klixsense apabila kita semua serius dan mau melakukannya dengan serius pasti akan berbuah juga nanti,,JANGAN MELIHAT dari hasil sementara,,karena gak ada semunay itu yang instan dan langsung menghasilkan banyak uang ,,,MANUSIA AJA SEBELUM BERJALAN HARUS MEMULAI DARI BELAJAR MERANGKAK TERLEBIH DAHULU,,,,BARU NANTI AKHIRNYA BISA BERLARI,,
baru sebulan saya mengikuti clixsense,,tapi ane semakin yakin,,kalo ini ana jalanin terus,,pasti akan berbuah nanti nya,,dan ane semakin mantep untuk upgrade menjadi member PREMIUM VIA LIBERTY RESERVE ..

TERIMakasih clixsense,,,,,,,
:D :) :P :P

@himatista
maap, postingan agan ane pindahin dimari gan,
laen kali tolong jelajahi n baca dulu postingan n trit yang dah ada ya gan,
n wajib dibaca juga trit ini
[Peraturan Forum] Baca Sebelum Posting | ClixSense Forum

selamat datang di forum :clixsense: INDONESIA

:clap: :clap: :clap:

ke-2x
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#53 by DNA8nds » Thu Dec 08, 2011 04:36

jagobal wrote:bro nandews
wah,ane ditinggalin bagian deny dah 2x

baru ngeh ada yg koment seperti ini wkwkwkwkwk....

gogogogo induk...


:clixsense: :clixsense: :clixsense:
DNA8nds
Posts1,222
Member Since13 Jun 2011
Last Visit1 Aug 2020
Likes Given924
Likes Received1,461/572

#54 by u66h37 » Thu Dec 08, 2011 20:58

Hadehhh...... satu bulan ...... akhirnya kesampean juga ane nulis di forum ni... :D

lam knal smua ... gut lak tu yu oll .... n hev e nais dey ..... :mrgreen:

jagobal wrote:selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA gan
wish u good luck :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by jagobal » Sat Dec 10, 2011 06:39 » edited 1 time in total
u66h37
Posts1
Member Since6 Nov 2011
Last Visit12 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#55 by biodoll » Sat Dec 10, 2011 06:26

Salam kenal, setelah maen clixsense seminggu, baru tau kalo ada clixgrid wkwkwkwkw.....lsg dapet 1$
jagobal wrote:selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA gan
wish u good luck :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by jagobal » Sat Dec 10, 2011 06:40 » edited 1 time in total
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#56 by jagobal » Wed Dec 14, 2011 18:48

@supries

maap, agan sudah terdeteksi me-REPORT 4 postingan member,
mohon jangan diteruskan
kalau mau ikut posting, pakai saja tombol Post Reply di ujung kiri atas atau ujung kiri bawah
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#57 by dalpy » Thu Dec 15, 2011 16:45

Saya belum kenalan Gan... :D :D :D

Clicker dari Kota "Berteman Hati" >>> Bersih Tentram Aman Sehat Indah.... :thumbup:
:clixsense:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#58 by gatotkaca59 » Fri Dec 16, 2011 04:01

aku dari jatibarang sampaikan salam kenal semua agan2 di indonesia
gatotkaca59
Posts8
Member Since26 Aug 2009
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received13/4

#59 by jagobal » Sat Dec 17, 2011 11:42

maap agan2 semua,
supaya gak berkesan double post, peringatan u agan triplefr ane jadiin satu di bawah ini,
maap, sekali lagi

salam
momod
Last edited by jagobal » Sat Dec 17, 2011 21:34 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564

#60 by jagobal » Sat Dec 17, 2011 20:21

@triplefr
n
@sito1146

maap, agan sudah terdeteksi me-REPORT postingan member,
mohon jangan diteruskan
kalau mau ikut posting, pakai saja tombol Post Reply di ujung kiri atas atau ujung kiri bawah


cpd
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

nb : @sito1146
peringatan ini masih berlaku sampai beberapa hari ke depan
Last edited by jagobal » Sat Dec 17, 2011 21:42 » edited 3 times in total
jagobal
Posts4,944
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,978
Likes Received5,371/2,564
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 3, 2020 17:10:08 EST